POL.90: Fantozzi, Cirri, Ceccarelli, Fedi, D'Errico, Goretti, Morandi, Zandomenigo, Souidi, Santoni, Shkurti, Romizi. All.: Fabrizio Nerattini
OLIMPIA B: Mazzanti, Asciuti, Bonechi, Boso, Cecchini, Dalì, Innocenti E., Michelacci, Niccolai, Pagnini, Paolini, Taddei, Venturi. All.: Pagnini-Zabaroni

RETE: Pagnini.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-3.

E' stata una partita equilibratissima e molto bella: più tecnici i locali, più atletici gli ospiti. Tante belle trame, ma alla fine decidono gli episodi: da una parte D'Errico da lontano trova l'incrocio dei pali, dall'altra parte una punizione di Pagnini vede la deviazione nella propria porta di D'Errico: siamo a 5 minuti dalla fine e la Polisportiva 90 non trova più lo spiraglio giusto per il pareggio.
Calciatoripiù: Cirri, D'Errico
, che stanno conducendo una grande stagione (Pol.90); Mazzanti, Pagnini, Venturi (Olimpia B).

POL.90: Fantozzi, Cirri, Ceccarelli, Fedi, D'Errico, Goretti, Morandi, Zandomenigo, Souidi, Santoni, Shkurti, Romizi. All.: Fabrizio Nerattini<br >OLIMPIA B: Mazzanti, Asciuti, Bonechi, Boso, Cecchini, Dal&igrave;, Innocenti E., Michelacci, Niccolai, Pagnini, Paolini, Taddei, Venturi. All.: Pagnini-Zabaroni<br > RETE: Pagnini. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-3. E' stata una partita equilibratissima e molto bella: pi&ugrave; tecnici i locali, pi&ugrave; atletici gli ospiti. Tante belle trame, ma alla fine decidono gli episodi: da una parte D'Errico da lontano trova l'incrocio dei pali, dall'altra parte una punizione di Pagnini vede la deviazione nella propria porta di D'Errico: siamo a 5 minuti dalla fine e la Polisportiva 90 non trova pi&ugrave; lo spiraglio giusto per il pareggio.<b> Calciatoripi&ugrave;: Cirri, D'Errico</b>, che stanno conducendo una grande stagione (Pol.90); <b>Mazzanti, Pagnini, Venturi </b>(Olimpia B).