CASTELFIORENTINO: De Tommasi, Petrellese, Massini Rosati, Volterrani, Franchi, Pace, Crociani (43' Calderaro), Setti, Ninci, Bandini, Kembora. A disp.: Sabatini, Gjoni, Menichetti. All.: Santino Specula.
SPORTING CECINA: Eutichi, Lepri (50' Cammelletti), Lorenzoni, Gorini, Carelli, Cavallini, Sanna, Mazzuoli, Tosi (67' Macchioni), Barlettai (59' Benvenuti), Giannini (65' Grazzini). A disp.: Ferraro. All.: Alessandro Camerini.

ARBITRO: Francesco Tempestini di Empoli.

RETI: 5' Barlettai, 7' Ninci, 9' Sanna.
NOTE: ammoniti Petrellese al 12', Barlettai al 41', Lepri al 42', Massini al 49'. Espulso Petrellese al 48'. Corner 4-0. Recupero 1'+4'.

Vittoria di misura per il Cecina di mister Camerini che batte per due a uno il Castelfiorentino e mantiene il comando della classifica. Dopo cinque minuti i rossoblù ospiti si portano subito in vantaggio: Barlettai sfugge ai centrali locali e si presenta davanti a De Tommaso in uscita, superandolo con un preciso diagonale rasoterra. Passano due minuti e Ninci sfugge al controllo del diretto avversario poi con un secco rasoterra batte Eutichi segnando la rete dell'uno a uno. Al 9' calcio di punizione dai venticinque metri per gli ospiti, calcia Sanna la cui conclusione, aiutata dal forte vento, assume una traiettoria imparabile per De Tommasi e si insacca in rete per il nuovo vantaggio dei suoi. Al 24' ancora Ninci troverebbe la rete del pareggio, ma l'arbitro annulla per un fallo dell'attaccante su un difensore ospite. Il primo tempo si chiude con la capolista avanti di una rete.
Nel secondo tempo al 47' il Castelfiorentino va alla ricerca del pareggio con Ninci, ma la palla termine sopra la traversa. Al 48' si complica la gara dei locali che rimangono in dieci per l'espulsione di Petrellese (somma di ammonizioni). Al 55' calcio di punizione dal limite per il Castelfiorentino: batte Ninci ma la palla esce di poco a lato. Al 57' Masini ad incaricarsi di battere una punizione da posizione interessante, ma Eutichi salva con l'aiuto della traversa. L'ultima possibilità è per il Castelfiorentino con un calcio di punizione a due in area di rigore, ma sul tiro di un giocatore di casa finisce sopra la traversa. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia la fine della gara tra l'esultanza degli ospiti che continuano nel loro superlativo cammino in questa stagione.

CASTELFIORENTINO: De Tommasi, Petrellese, Massini Rosati, Volterrani, Franchi, Pace, Crociani (43' Calderaro), Setti, Ninci, Bandini, Kembora. A disp.: Sabatini, Gjoni, Menichetti. All.: Santino Specula. <br >SPORTING CECINA: Eutichi, Lepri (50' Cammelletti), Lorenzoni, Gorini, Carelli, Cavallini, Sanna, Mazzuoli, Tosi (67' Macchioni), Barlettai (59' Benvenuti), Giannini (65' Grazzini). A disp.: Ferraro. All.: Alessandro Camerini. <br > ARBITRO: Francesco Tempestini di Empoli.<br > RETI: 5' Barlettai, 7' Ninci, 9' Sanna.<br >NOTE: ammoniti Petrellese al 12', Barlettai al 41', Lepri al 42', Massini al 49'. Espulso Petrellese al 48'. Corner 4-0. Recupero 1'+4'. Vittoria di misura per il Cecina di mister Camerini che batte per due a uno il Castelfiorentino e mantiene il comando della classifica. Dopo cinque minuti i rossobl&ugrave; ospiti si portano subito in vantaggio: Barlettai sfugge ai centrali locali e si presenta davanti a De Tommaso in uscita, superandolo con un preciso diagonale rasoterra. Passano due minuti e Ninci sfugge al controllo del diretto avversario poi con un secco rasoterra batte Eutichi segnando la rete dell'uno a uno. Al 9' calcio di punizione dai venticinque metri per gli ospiti, calcia Sanna la cui conclusione, aiutata dal forte vento, assume una traiettoria imparabile per De Tommasi e si insacca in rete per il nuovo vantaggio dei suoi. Al 24' ancora Ninci troverebbe la rete del pareggio, ma l'arbitro annulla per un fallo dell'attaccante su un difensore ospite. Il primo tempo si chiude con la capolista avanti di una rete. <br >Nel secondo tempo al 47' il Castelfiorentino va alla ricerca del pareggio con Ninci, ma la palla termine sopra la traversa. Al 48' si complica la gara dei locali che rimangono in dieci per l'espulsione di Petrellese (somma di ammonizioni). Al 55' calcio di punizione dal limite per il Castelfiorentino: batte Ninci ma la palla esce di poco a lato. Al 57' Masini ad incaricarsi di battere una punizione da posizione interessante, ma Eutichi salva con l'aiuto della traversa. L'ultima possibilit&agrave; &egrave; per il Castelfiorentino con un calcio di punizione a due in area di rigore, ma sul tiro di un giocatore di casa finisce sopra la traversa. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia la fine della gara tra l'esultanza degli ospiti che continuano nel loro superlativo cammino in questa stagione.