TROCEDO: Scheggi, Testa, Galletti, Puliti, Bertini, Tatini (64' Francalanci), Ghiandelli, Tarchiani, Barzagli (89' Martini), Gucciardo, Papi (82' Camiciottoli). A disp.: Cellai, Luccianti, Delli Campi. All.: Luigi Galli.
ALBERETA SAN SALVI: Ceccarini, Palermo, Trapani, Viciani (76' Sandrucci), Fabbrini, Ciardini, Carnieri, Flavi (53' Pagani), Marconi, Bertelli, Bertini (62' Orsini). A disp.: Cantarella, Battaglini, Falcini, Cianchi. All.: Cesare Barontini.

ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.

RETI: 27' Barzagli, 50' Gucciardo, 73' Carnieri, 91' Martini.
NOTE: Ammoniti Bertelli, Papi e Carnieri. Espulso all'80' Bertelli per somma di ammonizioni.

Vittoria importantissima per la Trocedo che fa un passo pesante verso la zona play-off, battendo nettamente la vicecapolista Albereta. Il match è pieno di sussulti ed emozioni: si parte subito forte al 13', quando Barzagli sforna un assist smarcante per Gucciardo che, in solitudine davanti al portiere, sfiora solo il palo. L'inerzia dell'incontro sembra favorevole alla Trocedo ed infatti al 27' arriva il vantaggio: Gucciardo allarga per Papi che dalla fascia sinistra pesca Barzagli solo in mezzo all'area; il bomber rossoblù non può far altro che concludere con il destro alle spalle di Ceccarini. Al 35' l'Albereta si fa vedere in avanti: Carnieri tenta un tiro da fuori area che va non di molto a lato. Due minuti più tardi, la Trocedo sfiora il raddoppio: il solito Papi esegue un cross basso dalla fascia sinistra che Barzagli, incredibilmente, non riesce a toccare sulla linea di porta. Il primo tempo si conclude con una buonissima prestazione della Trocedo che, con l'ottima verve del trio Papi-Gucciardo-Barzagli, si fa preferire all'Albereta San Salvi. La ripresa si apre con un'occasione per gli ospiti: al 46', punizione dai 20 metri di Carnieri all'angolino respinta ottimamente da Scheggi. Dopo nemmeno 5 minuti, arriva però il raddoppio dei padroni di casa: lancio da oltre la metà campo di Testa sul quale si lancia Gucciardo che, dopo aver superato in velocità Fabbrini, raccoglie e mette in rete con un sublime pallonetto. La Trocedo ha spazio e continua a spingere: al 54' Papi serve Gucciardo che, ancora solo davanti al portiere, si fa respingere il proprio tiro in angolo. Dopo una fase di equilibrio, l'Albereta riesce ad accorciare le distanze: al 73', Carnieri, da piazzato da circa 25 metri, spara un missile che Scheggi riesce a trattenere soltanto in parte. Con il risultato sul 2-1, la Trocedo ricomincia a premere sull'acceleratore: al 75', Bertini lancia con un filtrante Gucciardo che, dopo aver superato in corsa numerosi difensori, si ritrova a tu per tu con il portiere; il suo tiro però fa soltanto la barba al palo. Adesso la difesa biancoverde è in grossa difficoltà e si vede: al 78' Gucciardo esegue un assist d'oro per Papi che si mangia un gol davanti al numero uno avversario. Dopo l'espulsione di Bertelli all'80', l'Albereta sembra perdersi: è infatti all'86' che Ceccarini rinvia in corsa addosso a Barzagli rischiando di spedire il pallone nella propria porta. Al 91' la Trocedo raggiunge il meritato 3-1: Camiciottoli serve Gucciardo che, con grande altruismo, passa all'accorrente Martini che insacca di potenza. Il match termina così con un risultato giusto che premia la grande prestazione della Trocedo: i ragazzi di mister Galli hanno saputo portare in porto i tre punti anche a fronte di situazioni di gara nervose e non certo semplicissime. Sul fronte biancoverde, sicuramente, si sono fatte sentire le numerose assenze che hanno condizionato le scelte tattiche di mister Barontini.

Calciatoripiù:
la premiata ditta composta da Papi (piedi d'oro) e Gucciardo (semplicemente inarrestabile) con l'aggiunta di Barzagli (bomber cinico) è in forma e fa molto male: veramente un gran trio. Tra le fila dell'Albereta, si fa apprezzare Carnieri: la sua grande grinta lo rende sempre pericoloso in area avversaria.

Arturo Leoncini TROCEDO: Scheggi, Testa, Galletti, Puliti, Bertini, Tatini (64' Francalanci), Ghiandelli, Tarchiani, Barzagli (89' Martini), Gucciardo, Papi (82' Camiciottoli). A disp.: Cellai, Luccianti, Delli Campi. All.: Luigi Galli.<br >ALBERETA SAN SALVI: Ceccarini, Palermo, Trapani, Viciani (76' Sandrucci), Fabbrini, Ciardini, Carnieri, Flavi (53' Pagani), Marconi, Bertelli, Bertini (62' Orsini). A disp.: Cantarella, Battaglini, Falcini, Cianchi. All.: Cesare Barontini.<br > ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.<br > RETI: 27' Barzagli, 50' Gucciardo, 73' Carnieri, 91' Martini.<br >NOTE: Ammoniti Bertelli, Papi e Carnieri. Espulso all'80' Bertelli per somma di ammonizioni. Vittoria importantissima per la Trocedo che fa un passo pesante verso la zona play-off, battendo nettamente la vicecapolista Albereta. Il match &egrave; pieno di sussulti ed emozioni: si parte subito forte al 13', quando Barzagli sforna un assist smarcante per Gucciardo che, in solitudine davanti al portiere, sfiora solo il palo. L'inerzia dell'incontro sembra favorevole alla Trocedo ed infatti al 27' arriva il vantaggio: Gucciardo allarga per Papi che dalla fascia sinistra pesca Barzagli solo in mezzo all'area; il bomber rossobl&ugrave; non pu&ograve; far altro che concludere con il destro alle spalle di Ceccarini. Al 35' l'Albereta si fa vedere in avanti: Carnieri tenta un tiro da fuori area che va non di molto a lato. Due minuti pi&ugrave; tardi, la Trocedo sfiora il raddoppio: il solito Papi esegue un cross basso dalla fascia sinistra che Barzagli, incredibilmente, non riesce a toccare sulla linea di porta. Il primo tempo si conclude con una buonissima prestazione della Trocedo che, con l'ottima verve del trio Papi-Gucciardo-Barzagli, si fa preferire all'Albereta San Salvi. La ripresa si apre con un'occasione per gli ospiti: al 46', punizione dai 20 metri di Carnieri all'angolino respinta ottimamente da Scheggi. Dopo nemmeno 5 minuti, arriva per&ograve; il raddoppio dei padroni di casa: lancio da oltre la met&agrave; campo di Testa sul quale si lancia Gucciardo che, dopo aver superato in velocit&agrave; Fabbrini, raccoglie e mette in rete con un sublime pallonetto. La Trocedo ha spazio e continua a spingere: al 54' Papi serve Gucciardo che, ancora solo davanti al portiere, si fa respingere il proprio tiro in angolo. Dopo una fase di equilibrio, l'Albereta riesce ad accorciare le distanze: al 73', Carnieri, da piazzato da circa 25 metri, spara un missile che Scheggi riesce a trattenere soltanto in parte. Con il risultato sul 2-1, la Trocedo ricomincia a premere sull'acceleratore: al 75', Bertini lancia con un filtrante Gucciardo che, dopo aver superato in corsa numerosi difensori, si ritrova a tu per tu con il portiere; il suo tiro per&ograve; fa soltanto la barba al palo. Adesso la difesa biancoverde &egrave; in grossa difficolt&agrave; e si vede: al 78' Gucciardo esegue un assist d'oro per Papi che si mangia un gol davanti al numero uno avversario. Dopo l'espulsione di Bertelli all'80', l'Albereta sembra perdersi: &egrave; infatti all'86' che Ceccarini rinvia in corsa addosso a Barzagli rischiando di spedire il pallone nella propria porta. Al 91' la Trocedo raggiunge il meritato 3-1: Camiciottoli serve Gucciardo che, con grande altruismo, passa all'accorrente Martini che insacca di potenza. Il match termina cos&igrave; con un risultato giusto che premia la grande prestazione della Trocedo: i ragazzi di mister Galli hanno saputo portare in porto i tre punti anche a fronte di situazioni di gara nervose e non certo semplicissime. Sul fronte biancoverde, sicuramente, si sono fatte sentire le numerose assenze che hanno condizionato le scelte tattiche di mister Barontini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>la premiata ditta composta da <b>Papi </b>(piedi d'oro) e <b>Gucciardo </b>(semplicemente inarrestabile) con l'aggiunta di <b>Barzagli </b>(bomber cinico) &egrave; in forma e fa molto male: veramente un gran trio. Tra le fila dell'Albereta, si fa apprezzare <b>Carnieri</b>: la sua grande grinta lo rende sempre pericoloso in area avversaria. Arturo Leoncini