BANTI BARBERINO: Fusi, Amarildo, Nuti, Clementi, Vidi, Calamai, Cecchi, Doni, Messina, Neri, Rapaj. A disp.: Materassi, Coralli, Comelli, Pineti, Lascialfari. All.: Alberto Massai e Gabriele Penni.
DLF: Nerucci M., Lucci, Nierucci L., Parigi, Ciancasanampa, Lisi, Lamantia, Ionn, Bindi, Sisti, Lisi T.. A disp: Torregrossa. All.: Roberto Pampaloni.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: 2 Rapaj.

Il Banti Barberino mette a segno la diciassettesima vittoria stagionale e chiude così il campionato in quarta posizione, alle spalle della Folgor Calenzano. A decidere il match contro il Dlf, che si piazza dunque in ottava posizione, è Rapaj. L'attaccante di casa infatti mette a segno una doppietta, concretizzando la maggiore presenza offensiva dei suoi nel corso del match. Il Dlf infatti tende più a coprirsi e limitare l'avanzata della squadra locale. Dunque alla metà del primo parziale i padroni di casa sbloccano la gara: Neri lancia in verticale Rapaj, il quale scavalca il portiere con un lob delicato. A fine primo tempo i locali potrebbero anche raddoppiare, quando Doni si inserisce con i tempi giusti nell'area avversaria, ma di testa non riesce a centrare lo specchio di porta. Nella seconda frazione si riparte con lo stesso copione. Prima del gol del 2-0 la squadra di casa costruisce altre occasioni abbastanza nitide, senza però sfruttarle. Ci prova quindi prima Cecchi, sbagliando però la mira da pochi passi; poi è la volta di Neri, che stoppa bene il pallone di petto, ma il suo tiro viene rimpallato dal portiere. Ci pensa quindi di nuovo Rapaj a risolvere la situazione: Coralli allarga palla per Comelli, il quale serve al centro l'attaccante che infila con freddezza il pallone oltre la linea di porta. Il sipario cala quindi sul punteggio di 2-0.
: per la compagine del Dlf i migliori in campo sono il portiere Nerucci e Ciancasanampa. Bella prestazione di tutto il gruppo di Barberino.

BANTI BARBERINO: Fusi, Amarildo, Nuti, Clementi, Vidi, Calamai, Cecchi, Doni, Messina, Neri, Rapaj. A disp.: Materassi, Coralli, Comelli, Pineti, Lascialfari. All.: Alberto Massai e Gabriele Penni.<br >DLF: Nerucci M., Lucci, Nierucci L., Parigi, Ciancasanampa, Lisi, Lamantia, Ionn, Bindi, Sisti, Lisi T.. A disp: Torregrossa. All.: Roberto Pampaloni.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato.<br > RETI: 2 Rapaj. Il Banti Barberino mette a segno la diciassettesima vittoria stagionale e chiude cos&igrave; il campionato in quarta posizione, alle spalle della Folgor Calenzano. A decidere il match contro il Dlf, che si piazza dunque in ottava posizione, &egrave; Rapaj. L'attaccante di casa infatti mette a segno una doppietta, concretizzando la maggiore presenza offensiva dei suoi nel corso del match. Il Dlf infatti tende pi&ugrave; a coprirsi e limitare l'avanzata della squadra locale. Dunque alla met&agrave; del primo parziale i padroni di casa sbloccano la gara: Neri lancia in verticale Rapaj, il quale scavalca il portiere con un lob delicato. A fine primo tempo i locali potrebbero anche raddoppiare, quando Doni si inserisce con i tempi giusti nell'area avversaria, ma di testa non riesce a centrare lo specchio di porta. Nella seconda frazione si riparte con lo stesso copione. Prima del gol del 2-0 la squadra di casa costruisce altre occasioni abbastanza nitide, senza per&ograve; sfruttarle. Ci prova quindi prima Cecchi, sbagliando per&ograve; la mira da pochi passi; poi &egrave; la volta di Neri, che stoppa bene il pallone di petto, ma il suo tiro viene rimpallato dal portiere. Ci pensa quindi di nuovo Rapaj a risolvere la situazione: Coralli allarga palla per Comelli, il quale serve al centro l'attaccante che infila con freddezza il pallone oltre la linea di porta. Il sipario cala quindi sul punteggio di 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la compagine del Dlf i migliori in campo sono il portiere <b>Nerucci</b> e <b>Ciancasanampa</b>. Bella prestazione di tutto il gruppo di Barberino.