PISTOIA NORD: Anzidei.hanej Klaudio, Bragalli, Palandri.hanej Dennis, Bresci Emanuele, Pemaj, Berargnoli, Shehi, Fiero, Pisaneschi, Bartolini, Maiuri, Marliani. All.: Maurizio Ricciarelli-Rolando Berti
AGLIANESE B: Fratello, Serra, Torracchi, Di Pirro, Nannucci, Sorini, Nesti, Sabah, Topalli, Plepi, Gallorini. All.: Marco Benesperi-Giacomo Giusti

RETI: Pemaj .hanej Dennis 2; Plepi 2, Gallorini.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 2-1. Ris. Figc: 2-2.

E' stata una gara equilibrata che ha mostrato un buon fraseggio da parte di tutte e due le squadre: il Pistoia Nord fa più possesso, l'Aglianese si mostra più concreta. A passare in vantaggio sono proprio i neroverdi: Gallorini quasi dall'altezza del calcio d'angolo è bravissimo a girare la sfera sul secondo palo per un gran bel gol. Il Pistoia Nord reagisce e fa contare un paio d'occasioni fallite da Pemaj e Beragnoli. Nel secondo tempo, dopo tre minuti, un disimpegno sbagliato dei locali porta la partita sul due a zero: è Plepi a mettere dentro di punta su un cross dalla fascia di Nannucci. Il Pistoia Nord non ci sta: su una punizione dai venti metri Palandri tocca per Dennis Xhanej e accorcia. Nel terzo tempo è ancora il numero dieci aglianese Plepi a risolvere una situazione in area, spiazzando Fiero, ed è tre a uno. La squadra di Ricciarelli e Berti non ci sta e va sul 2-3 grazie a un'azione manovrata di Bresci, che conquista e batte un angolo per la testa di Dennsi Xhanej che segna. Il definitivo pari arriva al termine di un'azione sull'asse Bartolini-Bresci-Pemaj, una bella azione corale, con quest'ultimo che segna il 3-3 definitivo. E alla fine sono applausi per tutti.

PISTOIA NORD: Anzidei&#46;hanej Klaudio, Bragalli, Palandri&#46;hanej Dennis, Bresci Emanuele, Pemaj, Berargnoli, Shehi, Fiero, Pisaneschi, Bartolini, Maiuri, Marliani. All.: Maurizio Ricciarelli-Rolando Berti<br >AGLIANESE B: Fratello, Serra, Torracchi, Di Pirro, Nannucci, Sorini, Nesti, Sabah, Topalli, Plepi, Gallorini. All.: Marco Benesperi-Giacomo Giusti<br > RETI: Pemaj &#46;hanej Dennis 2; Plepi 2, Gallorini.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 2-1. Ris. Figc: 2-2. E' stata una gara equilibrata che ha mostrato un buon fraseggio da parte di tutte e due le squadre: il Pistoia Nord fa pi&ugrave; possesso, l'Aglianese si mostra pi&ugrave; concreta. A passare in vantaggio sono proprio i neroverdi: Gallorini quasi dall'altezza del calcio d'angolo &egrave; bravissimo a girare la sfera sul secondo palo per un gran bel gol. Il Pistoia Nord reagisce e fa contare un paio d'occasioni fallite da Pemaj e Beragnoli. Nel secondo tempo, dopo tre minuti, un disimpegno sbagliato dei locali porta la partita sul due a zero: &egrave; Plepi a mettere dentro di punta su un cross dalla fascia di Nannucci. Il Pistoia Nord non ci sta: su una punizione dai venti metri Palandri tocca per Dennis Xhanej e accorcia. Nel terzo tempo &egrave; ancora il numero dieci aglianese Plepi a risolvere una situazione in area, spiazzando Fiero, ed &egrave; tre a uno. La squadra di Ricciarelli e Berti non ci sta e va sul 2-3 grazie a un'azione manovrata di Bresci, che conquista e batte un angolo per la testa di Dennsi Xhanej che segna. Il definitivo pari arriva al termine di un'azione sull'asse Bartolini-Bresci-Pemaj, una bella azione corale, con quest'ultimo che segna il 3-3 definitivo. E alla fine sono applausi per tutti.