LASTRIGIANA: Dovico, Mugnaini, Bindi, Raba, Ardinghi, Banti, Bardi, D'Alessandro, Frroku, Leoncini, Ciappi. A disp.: Canosa, Ballini, Torniai, Marano, Grossi, Di Gioia. All.: Lorenzo Di Francesco.
AQUILA MONTEVARCHI: Maurizi, Cappelli, Sereni, Lebrun, Poggesi, Senzamici, Nardi, Mazzeschi, Gori, Menga, Bernardini. A disp.: Failli, Selloumi, Campinoti, Gregori, Milani. All.: Gregorio Pagliucoli.

ARBITRO: Alvaro Alejandro Perez Carazas di Firenze.

RETI: 42' Gori, 47' Bernardini, 66' Mazzeschi.

Prova di forza dell'Aquila Montevarchi si impone con un convincente 3-0 sul campo della Lastrigiana, capace una settimana fa di fermare sul pari il Tau capolista. A far la differenza è stato l'ottimo approccio alla gara da parte dei montevarchini, subito aggressivi e determinati fin dai primi minuti. Già al 3', infatti, i ragazzi di Pagliucoli si sono resi pericolosi con Gori, che per questione di centimetri non riesce ad impattare il perfetto cross di Bernardini. Passano pochi minuti ed ecco un'altra nitida occasione per l'Aquila Montevarchi, che al 15' si rende pericolosa con Nardi, la cui conclusione da dentro l'area termina di un soffio a lato. Al 23' risponde la Lastrigiana, che si affaccia dalle parti di Maurizi con una punizione insidiosa di Leoncini, che sorvola di poco l'incrocio dei pali. Quella di Leoncini è l'ultima occasione di un primo tempo che va in archivio sul punteggio di 0-0. Nel secondo tempo entrambe le compagini rientrano bene, anche se i primi pericoli li crea la Lastrigiana, pericolosa con un paio di ripartenze dei velocissimi Ciappi e Bardi. L'Aquila Montevarchi, però, si difende con ordine e al 42' riesce a sbloccare la contesa grazie alla rete di Gori, che conclude una pregevole azione per vie centrali con un mancino ad incrociare che non lascia scampo all'incolpevole Dovico per l'1-0 ospite. È il gol che di fatto cambia il volto al match, perché pochi minuti più tardi i montevarchini piazzano anche il secondo acuto. Al 47', infatti, Menga conquista un gran pallone a metà campo per poi servire, con un lancio millimetrico, lo scatto in profondità di Bernardini che poi fa il resto, scaraventando il pallone alle spalle di Dovico per il 2-0 Aquila Montevarchi. L'uno-due degli ospiti tramortisce la Lastrigiana, che nonostante qualche buona iniziativa dei propri esterni d'attacco non riesce a trovare il modo di cambiare la situazione. Al contrario, nel finale di gara l'Aquila Montevarchi sfrutta al meglio gli spazi lasciati dalla difesa locale, conquistando un calcio d'angolo al 66': dalla bandierina va Bernardini, che pennella un gran cross per la spizzata di Mazzeschi, che non lascia scampo a Dovico per il gol del definitivo 3-0 Aquila Montevarchi, che con questa vittoria sale a 25 punti in classifica.
: nell'Aquila Montevarchi bene Nardi e Bernardini.

LASTRIGIANA: Dovico, Mugnaini, Bindi, Raba, Ardinghi, Banti, Bardi, D'Alessandro, Frroku, Leoncini, Ciappi. A disp.: Canosa, Ballini, Torniai, Marano, Grossi, Di Gioia. All.: Lorenzo Di Francesco. <br >AQUILA MONTEVARCHI: Maurizi, Cappelli, Sereni, Lebrun, Poggesi, Senzamici, Nardi, Mazzeschi, Gori, Menga, Bernardini. A disp.: Failli, Selloumi, Campinoti, Gregori, Milani. All.: Gregorio Pagliucoli.<br > ARBITRO: Alvaro Alejandro Perez Carazas di Firenze. <br > RETI: 42' Gori, 47' Bernardini, 66' Mazzeschi. Prova di forza dell'Aquila Montevarchi si impone con un convincente 3-0 sul campo della Lastrigiana, capace una settimana fa di fermare sul pari il Tau capolista. A far la differenza &egrave; stato l'ottimo approccio alla gara da parte dei montevarchini, subito aggressivi e determinati fin dai primi minuti. Gi&agrave; al 3', infatti, i ragazzi di Pagliucoli si sono resi pericolosi con Gori, che per questione di centimetri non riesce ad impattare il perfetto cross di Bernardini. Passano pochi minuti ed ecco un'altra nitida occasione per l'Aquila Montevarchi, che al 15' si rende pericolosa con Nardi, la cui conclusione da dentro l'area termina di un soffio a lato. Al 23' risponde la Lastrigiana, che si affaccia dalle parti di Maurizi con una punizione insidiosa di Leoncini, che sorvola di poco l'incrocio dei pali. Quella di Leoncini &egrave; l'ultima occasione di un primo tempo che va in archivio sul punteggio di 0-0. Nel secondo tempo entrambe le compagini rientrano bene, anche se i primi pericoli li crea la Lastrigiana, pericolosa con un paio di ripartenze dei velocissimi Ciappi e Bardi. L'Aquila Montevarchi, per&ograve;, si difende con ordine e al 42' riesce a sbloccare la contesa grazie alla rete di Gori, che conclude una pregevole azione per vie centrali con un mancino ad incrociare che non lascia scampo all'incolpevole Dovico per l'1-0 ospite. &Egrave; il gol che di fatto cambia il volto al match, perch&eacute; pochi minuti pi&ugrave; tardi i montevarchini piazzano anche il secondo acuto. Al 47', infatti, Menga conquista un gran pallone a met&agrave; campo per poi servire, con un lancio millimetrico, lo scatto in profondit&agrave; di Bernardini che poi fa il resto, scaraventando il pallone alle spalle di Dovico per il 2-0 Aquila Montevarchi. L'uno-due degli ospiti tramortisce la Lastrigiana, che nonostante qualche buona iniziativa dei propri esterni d'attacco non riesce a trovare il modo di cambiare la situazione. Al contrario, nel finale di gara l'Aquila Montevarchi sfrutta al meglio gli spazi lasciati dalla difesa locale, conquistando un calcio d'angolo al 66': dalla bandierina va Bernardini, che pennella un gran cross per la spizzata di Mazzeschi, che non lascia scampo a Dovico per il gol del definitivo 3-0 Aquila Montevarchi, che con questa vittoria sale a 25 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aquila Montevarchi bene<b> Nardi e Bernardini</b>.