FIRENZE SUD: Ceccherini J., Gonnelli, Ravenni, Lotti G., Ceccherini C., Pineider, Oliveira, Somigli, De Masi, Lotti F., Crinelli. A disp: Barison, Elegiati, Del Gigia, Gatteschi, Pezzati, Lapi, Monti. All. Poggiali
C.S. LEBOWSKI: Cerboneschi, Tombelli, Galingani, Panerai, Capparelli, Matteuzzi, Bergamo, Costantini, Valenti, Iorio, Bagatti. A disp: Galletti, Verre, Turchini, D'Amore, Gori, Gristina, Pratesi. All. Baiocchi

RETI: Panerai, Monti, Pineider.

ARBITRO: Beni di Firenze.

Continua la marcia del Firenze Sud verso la vittoria del campionato. I ragazzi di mister Poggiali battono in rimonta un Centro Storico che non riesce a ritrovarsi subendo la seconda sconfitta consecutiva.
Il primo tempo comincia con le squadre timorose, che spesso e volentieri rinunciano ad attaccare in modo ordinato preferendo al gioco a terra dei rilanci scomposti ed azioni casuali. I ritmi sono molto lenti, e per vedere il primo tiro in porta occorre attendere il 15'. E' Iorio che dopo un bellissimo sombrero al limite dell'area, prova il sinistro al volo con la palla che parte lenta e finisce comoda tra le braccia di Ceccherini. Nonostante il maggiore possesso da parte dei padroni di casa, è il Lebowski che inizialmente sembra poter meglio interpretare la partita. Al 19' è Bagatti a scappar via sulla destra per poi provare la conclusione di collo verso il secondo palo, con la palla che finisce di un soffio a lato. La prima vera occasione del Firenze Sud coincide anche con la prima bella parata della gara, con Cerboneschi che si supera su un incursione centrale di De Masi, deviando la palla in calcio d'angolo. Lo stesso De Masi, poco dopo lascia il campo per infortunio, lasciando il posto a Monti. E' proprio Monti, alla prima palla utile a girare di testa verso la porta con il pallone che supera di poco la traversa. Il primo tempo sembra doversi concludere a reti bianche, ma al 46' Panerai si incarica della battuta di una punizione dai trenta metri, lasciando partire un mancino che si infila preciso sotto la traversa con Ceccherini non esente da colpe. Alla fine della prima frazione quindi, Lebowski in vantaggio e squadre negli spogliatoi.
Per i grigioneri non c'è il tempo nemmeno di assaporare l'1-0, perché un minuto dopo dall'inizio dalla ripresa, una palla vagante nella metà campo del Lebowski diventa un assist per Monti, che dopo aver fatto a sportellate con Panerai, pareggia i conti con un preciso pallonetto sul quale Cerboneschi non può niente. Gli ospiti si afflosciano dopo il pareggio subito a freddo, ed il Firenze Sud inizia a spingere pur senza creare grossi pericoli. La prima occasione per ribaltare i risultati capita al 73' quando Crinelli si inserisce per vie centrali grazie alla spizzata di Monti, con Cerboneschi che si deve superare per deviare la palla in corner. La risposta dei grigioneri sta tutta in un tiro velleitario del nuovo entrato Gori, che si gira bene in area di rigore ma al momento del tiro non riesce ad imprimere forza alla conclusione. Come nel primo tempo, la partita sembra ormai essere segnata verso il pareggio, ma quando mancano solo due minuti al 90', il solito Monti viene atterrato in area da un maldestro intervento di Turchini, con l'arbitro che si vede costretto a fischiare la massima punizione. Sul dischetto si presenta Pineider, che con freddezza realizza il gol della vittoria per i rossoblu.
: per i padroni ottime le prove dei due marcatori, con Monti che pur partendo dalla panchina, entra in campo e decide il match. Pineider gioca un gara muscolosa in difesa e si prende l'onere e l'onore di marcare il rigore decisivo. Per gli ospiti solita gara di quantità per Matteuzzi, che nel piccolo campo dell'Anconella non può fare la differenza palla a terra, ma si adegua dimostrando grinta e personalità.

Pi.La. FIRENZE SUD: Ceccherini J., Gonnelli, Ravenni, Lotti G., Ceccherini C., Pineider, Oliveira, Somigli, De Masi, Lotti F., Crinelli. A disp: Barison, Elegiati, Del Gigia, Gatteschi, Pezzati, Lapi, Monti. All. Poggiali<br >C.S. LEBOWSKI: Cerboneschi, Tombelli, Galingani, Panerai, Capparelli, Matteuzzi, Bergamo, Costantini, Valenti, Iorio, Bagatti. A disp: Galletti, Verre, Turchini, D'Amore, Gori, Gristina, Pratesi. All. Baiocchi<br > RETI: Panerai, Monti, Pineider.<br > ARBITRO: Beni di Firenze. Continua la marcia del Firenze Sud verso la vittoria del campionato. I ragazzi di mister Poggiali battono in rimonta un Centro Storico che non riesce a ritrovarsi subendo la seconda sconfitta consecutiva. <br >Il primo tempo comincia con le squadre timorose, che spesso e volentieri rinunciano ad attaccare in modo ordinato preferendo al gioco a terra dei rilanci scomposti ed azioni casuali. I ritmi sono molto lenti, e per vedere il primo tiro in porta occorre attendere il 15'. E' Iorio che dopo un bellissimo sombrero al limite dell'area, prova il sinistro al volo con la palla che parte lenta e finisce comoda tra le braccia di Ceccherini. Nonostante il maggiore possesso da parte dei padroni di casa, &egrave; il Lebowski che inizialmente sembra poter meglio interpretare la partita. Al 19' &egrave; Bagatti a scappar via sulla destra per poi provare la conclusione di collo verso il secondo palo, con la palla che finisce di un soffio a lato. La prima vera occasione del Firenze Sud coincide anche con la prima bella parata della gara, con Cerboneschi che si supera su un incursione centrale di De Masi, deviando la palla in calcio d'angolo. Lo stesso De Masi, poco dopo lascia il campo per infortunio, lasciando il posto a Monti. E' proprio Monti, alla prima palla utile a girare di testa verso la porta con il pallone che supera di poco la traversa. Il primo tempo sembra doversi concludere a reti bianche, ma al 46' Panerai si incarica della battuta di una punizione dai trenta metri, lasciando partire un mancino che si infila preciso sotto la traversa con Ceccherini non esente da colpe. Alla fine della prima frazione quindi, Lebowski in vantaggio e squadre negli spogliatoi.<br >Per i grigioneri non c'&egrave; il tempo nemmeno di assaporare l'1-0, perch&eacute; un minuto dopo dall'inizio dalla ripresa, una palla vagante nella met&agrave; campo del Lebowski diventa un assist per Monti, che dopo aver fatto a sportellate con Panerai, pareggia i conti con un preciso pallonetto sul quale Cerboneschi non pu&ograve; niente. Gli ospiti si afflosciano dopo il pareggio subito a freddo, ed il Firenze Sud inizia a spingere pur senza creare grossi pericoli. La prima occasione per ribaltare i risultati capita al 73' quando Crinelli si inserisce per vie centrali grazie alla spizzata di Monti, con Cerboneschi che si deve superare per deviare la palla in corner. La risposta dei grigioneri sta tutta in un tiro velleitario del nuovo entrato Gori, che si gira bene in area di rigore ma al momento del tiro non riesce ad imprimere forza alla conclusione. Come nel primo tempo, la partita sembra ormai essere segnata verso il pareggio, ma quando mancano solo due minuti al 90', il solito Monti viene atterrato in area da un maldestro intervento di Turchini, con l'arbitro che si vede costretto a fischiare la massima punizione. Sul dischetto si presenta Pineider, che con freddezza realizza il gol della vittoria per i rossoblu. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni ottime le prove dei due marcatori, con <b>Monti </b>che pur partendo dalla panchina, entra in campo e decide il match. <b>Pineider </b>gioca un gara muscolosa in difesa e si prende l'onere e l'onore di marcare il rigore decisivo. Per gli ospiti solita gara di quantit&agrave; per <b>Matteuzzi</b>, che nel piccolo campo dell'Anconella non pu&ograve; fare la differenza palla a terra, ma si adegua dimostrando grinta e personalit&agrave;. Pi.La.