• Fortis Juventus

FLORIA 2000: Rocchini, Bini, Daka, Fabiani, Furiani, Marchetti, Marchiani, Parrini, Terruso, Vasarelli, Ruocco. A disp.: Bongiovanni, Bragetta, Contini, Coppini, Di Fruscia, Masini, Mertiri, Divita. All.: Fabio Zuccaro.
FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Laajal, Lo Bosco, Bucco, Maritato, Incagli, Mehilli, Arrighini, Bettini, Martini, D'Alcamo. A disp.: Pettinelli, Costanzo, Tagliaferri, Siani, Kuka, Arias Pineda, Caprio. All.: Samuele Menetti.

ARBITRO: Domenico Gagliardi di Firenze.

RETI: 10' autorete pro Floria, 22' Incagli, 30' Parrini, 50' Bettini, 60' autorete pro Floria.

Regala gol e spettacolo lo scontro salvezza fra Floria 2000 e Fortis Juventus, vinto dai padroni di casa grazie ad un pirotecnico 3-2 finale. I ragazzi di mister Zuccaro (al debutto sulla panchina dei Giovanissimi Regionali dopo le dimissioni di Zanobini) partono subito a spron battuto e dopo appena 10' trovano il gol del vantaggio: calcio d'angolo ben battuto da Daka, che calcia un pallone teso a centro area, dove arriva la deviazione fortuita di Bellini, che batte il proprio portiere Pugliese. Incassato a freddo il gol della Floria, la Fortis Juventus prova a reagire immediatamente, costruendo un paio occasioni interessanti con Mehilli e D'Alcamo, la cui mira non risulta però delle migliori. Sono comunque le prove generali del pareggio, che arriva puntuale al 22', quando gli ospiti conquistano un interessante calcio di punizione dal limite dell'area: alla battuta va D'Alcamo, la cui conclusione viene deviata sulla traversa dall'ottimo intervento di Rocchini, che però non può nulla sul tap-in di Incagli, che da due passi firma il gol del momentaneo 1-1. L'inerzia del match sembra a quel punto spostarsi in favore della Fortis, che continua a premere sull'acceleratore e a creare occasioni in zona d'attacco. Proprio nel momento migliore degli ospiti, però, la Floria 2000 riesce a colpire grazie ad un calcio di punizione dalla trequarti di Vasarelli, che pennella un gran cross a centro area, dove arriva l'incornata di Parrini, che svetta più in alto di tutti e riporta in vantaggio i padroni di casa a 5' dall'intervallo. Nel secondo tempo, pronti via e al 40' la Floria 2000 va subito vicina al 3-1 ancora con Parrini e ancora sugli sviluppi di un calcio di punizione, con la differenza che stavolta Pugliese compie il miracolo, deviando in corner la conclusione del numero 8 locale. Scampato il pericolo, la Fortis Juventus torna a farsi vedere in proiezione offensiva grazie alle incursioni di Mehilli e del neoentrato Caprio, che chiamano Rocchini ad un paio di interventi dall'alto coefficiente di difficoltà. L'estremo difensore della Floria 2000, però, non può nulla sulla spizzata di testa di Bellini, che si riscatta dopo l'autorete della prima frazione, ristabilendo la parità sugli sviluppi di un calcio piazzato. Dopo un inizio difficile di ripresa, dunque, la Fortis torna in gioco e nei minuti successivi mette in seria difficoltà la retroguardia della Floria 2000, che deve compiere gli straordinari su Caprio e D'Alcamo, sempre pericolosi in avanti. La Fortis Juventus, però, non riesce trovare la via del gol e al 60' viene punita dalla Floria 2000, che grazie ad un'altra autorete da parte degli ospiti, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, trova la rete del 3-2 che fa esplodere di gioia la panchina biancazzurra. Gli ultimi vibranti minuti di gioco vedono la Fortis andare in avanti alla ricerca del pareggio, ma la retroguardia della Floria 2000 non concede spazi alle offensive biancoverdi, conservando il vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara.
: nella Floria 2000 in evidenza le prove di Parrini e Marchiani. Nella Fortis Juventus un plauso a tutto il collettivo.

FLORIA 2000: Rocchini, Bini, Daka, Fabiani, Furiani, Marchetti, Marchiani, Parrini, Terruso, Vasarelli, Ruocco. A disp.: Bongiovanni, Bragetta, Contini, Coppini, Di Fruscia, Masini, Mertiri, Divita. All.: Fabio Zuccaro.<br >FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Laajal, Lo Bosco, Bucco, Maritato, Incagli, Mehilli, Arrighini, Bettini, Martini, D'Alcamo. A disp.: Pettinelli, Costanzo, Tagliaferri, Siani, Kuka, Arias Pineda, Caprio. All.: Samuele Menetti.<br > ARBITRO: Domenico Gagliardi di Firenze. <br > RETI: 10' autorete pro Floria, 22' Incagli, 30' Parrini, 50' Bettini, 60' autorete pro Floria. Regala gol e spettacolo lo scontro salvezza fra Floria 2000 e Fortis Juventus, vinto dai padroni di casa grazie ad un pirotecnico 3-2 finale. I ragazzi di mister Zuccaro (al debutto sulla panchina dei Giovanissimi Regionali dopo le dimissioni di Zanobini) partono subito a spron battuto e dopo appena 10' trovano il gol del vantaggio: calcio d'angolo ben battuto da Daka, che calcia un pallone teso a centro area, dove arriva la deviazione fortuita di Bellini, che batte il proprio portiere Pugliese. Incassato a freddo il gol della Floria, la Fortis Juventus prova a reagire immediatamente, costruendo un paio occasioni interessanti con Mehilli e D'Alcamo, la cui mira non risulta per&ograve; delle migliori. Sono comunque le prove generali del pareggio, che arriva puntuale al 22', quando gli ospiti conquistano un interessante calcio di punizione dal limite dell'area: alla battuta va D'Alcamo, la cui conclusione viene deviata sulla traversa dall'ottimo intervento di Rocchini, che per&ograve; non pu&ograve; nulla sul tap-in di Incagli, che da due passi firma il gol del momentaneo 1-1. L'inerzia del match sembra a quel punto spostarsi in favore della Fortis, che continua a premere sull'acceleratore e a creare occasioni in zona d'attacco. Proprio nel momento migliore degli ospiti, per&ograve;, la Floria 2000 riesce a colpire grazie ad un calcio di punizione dalla trequarti di Vasarelli, che pennella un gran cross a centro area, dove arriva l'incornata di Parrini, che svetta pi&ugrave; in alto di tutti e riporta in vantaggio i padroni di casa a 5' dall'intervallo. Nel secondo tempo, pronti via e al 40' la Floria 2000 va subito vicina al 3-1 ancora con Parrini e ancora sugli sviluppi di un calcio di punizione, con la differenza che stavolta Pugliese compie il miracolo, deviando in corner la conclusione del numero 8 locale. Scampato il pericolo, la Fortis Juventus torna a farsi vedere in proiezione offensiva grazie alle incursioni di Mehilli e del neoentrato Caprio, che chiamano Rocchini ad un paio di interventi dall'alto coefficiente di difficolt&agrave;. L'estremo difensore della Floria 2000, per&ograve;, non pu&ograve; nulla sulla spizzata di testa di Bellini, che si riscatta dopo l'autorete della prima frazione, ristabilendo la parit&agrave; sugli sviluppi di un calcio piazzato. Dopo un inizio difficile di ripresa, dunque, la Fortis torna in gioco e nei minuti successivi mette in seria difficolt&agrave; la retroguardia della Floria 2000, che deve compiere gli straordinari su Caprio e D'Alcamo, sempre pericolosi in avanti. La Fortis Juventus, per&ograve;, non riesce trovare la via del gol e al 60' viene punita dalla Floria 2000, che grazie ad un'altra autorete da parte degli ospiti, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, trova la rete del 3-2 che fa esplodere di gioia la panchina biancazzurra. Gli ultimi vibranti minuti di gioco vedono la Fortis andare in avanti alla ricerca del pareggio, ma la retroguardia della Floria 2000 non concede spazi alle offensive biancoverdi, conservando il vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Floria 2000 in evidenza le prove di <b>Parrini e Marchiani</b>. Nella Fortis Juventus un plauso a tutto il collettivo.