FORCOLI V.: Salvadori, Moretti, Turini, Guerrieri, Salvini, Tarrini, Del Bari, Martolini, Fejzo, Ribechini, Baldasserini. A disp.: Simoncini, Bacciarelli, Ferretti, Politi, Mazzau. All.: Matteo Citi.
DONORATICO: Lami, Gagliardi, Ignoto, Lici, Selvi, Sabir, Hilale, Filippi, Poeta, Badalassi, Tomassini. A disp.: All.: Riccardo Ceccanti.

ARBITRO: Santoli di Pontedera

RETI: Guerrieri, Ribechini 2, Mazzau, Moretti, Lici.

Arriva una grande vittoria per il Forcoli Valdera che fa la voce grossa sul proprio campo e si sbarazza con cinque gol del Donoratico, centrando la sua seconda vittoria in altrettante giornate di campionato. La situazione si fa subito in discesa per i locali: un'azione corale cominciata dalla destra permette a Guerrieri di smarcarsi in area di rigore e di scavalcare l'uscita di Lami con un bel tocco morbido. Dopo questo acuto di Guerrieri nelle file del Forcoli Valdera si dimostra in grande spolvero anche Ribechini, che si scatena letteralmente e realizza una doppietta superando il portiere del Donoratico con due conclusioni imparabili dalla sinistra. Nella ripresa il quarto sigillo porta il nome di Mazzau che riceve un pallone rasoterra dalla destra e di prima intenzione trafigge l'estremo difensore Lami. Sul parziale di 4 a 0 vengono fuori finalmente anche gli ospiti che trovano il gol della bandiera grazie ad una punizione di Lici che non viene trattenuta da Salvadori. Nel finale di partita c'è tempo ancora per il 5 a 1 definitivo che viene siglato da Moretti, bravo a finalizzare un contropiede e mettere il punto esclamativo sul trionfo del Forcoli Valdera.

FORCOLI V.: Salvadori, Moretti, Turini, Guerrieri, Salvini, Tarrini, Del Bari, Martolini, Fejzo, Ribechini, Baldasserini. A disp.: Simoncini, Bacciarelli, Ferretti, Politi, Mazzau. All.: Matteo Citi.<br >DONORATICO: Lami, Gagliardi, Ignoto, Lici, Selvi, Sabir, Hilale, Filippi, Poeta, Badalassi, Tomassini. A disp.: All.: Riccardo Ceccanti.<br > ARBITRO: Santoli di Pontedera<br > RETI: Guerrieri, Ribechini 2, Mazzau, Moretti, Lici. Arriva una grande vittoria per il Forcoli Valdera che fa la voce grossa sul proprio campo e si sbarazza con cinque gol del Donoratico, centrando la sua seconda vittoria in altrettante giornate di campionato. La situazione si fa subito in discesa per i locali: un'azione corale cominciata dalla destra permette a Guerrieri di smarcarsi in area di rigore e di scavalcare l'uscita di Lami con un bel tocco morbido. Dopo questo acuto di Guerrieri nelle file del Forcoli Valdera si dimostra in grande spolvero anche Ribechini, che si scatena letteralmente e realizza una doppietta superando il portiere del Donoratico con due conclusioni imparabili dalla sinistra. Nella ripresa il quarto sigillo porta il nome di Mazzau che riceve un pallone rasoterra dalla destra e di prima intenzione trafigge l'estremo difensore Lami. Sul parziale di 4 a 0 vengono fuori finalmente anche gli ospiti che trovano il gol della bandiera grazie ad una punizione di Lici che non viene trattenuta da Salvadori. Nel finale di partita c'&egrave; tempo ancora per il 5 a 1 definitivo che viene siglato da Moretti, bravo a finalizzare un contropiede e mettere il punto esclamativo sul trionfo del Forcoli Valdera.