• Castelnuovese

BUCINESE: Dori, Parisi, Brandini, Tata, Teci, Manganelli, Gariate, Sangiovanni, Boncompagni, Papini, Hoxha. A disp.: Arrigucci, Bartolini, Maniero, Migliorini, Moci, Savelli, Storri. All.: Antonio Maniero.
CASTELNUOVESE: Giachi, Firli, Sosa Ramirez, Zaccagnini, Boninsegni, Fabbri, Pisano, Milli, Serni, Gadducci, Paperini. A disp.: Cuccoli, Becucci, Borsi, Spataffi, Lenari, Indiani, Marini. All.: Francesco Di Caterino.

ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.

RETI: Papini, Boncompagni, Hoxha, Savelli, Sangiovanni, Storri, Gadducci, Milli.

Vince e convince la Bucinese, facendo suo con un netto 6-2 il derby contro la Castelnuovese. Gli arancioverdi partono subito forte e dopo 9' si portano in vantaggio. Manganelli lancia Papini che, partito sul filo del fuorigioco, dal limite dell'area trafigge con un gran tiro l'incolpevole portiere ospite Giachi. E' l'1-0. Nonostante il predominio locale, gli arancioverdi al 25' si fanno sorprendere da Gadducci, abile nel rialzarsi in area e a incrociare un gran tiro sotto la traversa per l'1-1. I ragazzi di mister Maniero, colpiti, reagiscono subito e al 27' si riportano in vantaggio: recuperando il pallone a centrocampo dal rinvio del portiere, nasce una veloce transizione con Papini che mette Boncompagni in condizione di non sbagliare e di insaccare il 2-1. Gli arancioverdi continuano a giocare e al 32' arriva il gran gol di Hoxha, che dalla sinistra entra in area e mette il pallone sul palo lontano per il 3-1. Al 45' il difensore ospite Firli trattiene Hoxha per la maglia al limite dell'area e viene ammonito. Al primo minuto del secondo tempo stessa situazione: sempre Firli è costretto a commettere lo stesso fallo sul calciatore avversario, rimediando così la doppia ammonizione e di conseguenza l'espulsione. In vantaggio di due reti e con un uomo in più i padroni di casa calano in concentrazione e la Castelnuovese all' 80' accorcia le distanze con Milli, freddo dal dischetto nel trasformare un calcio di rigore. Gli arancioverdi ricompattano le linee e a questo punto in rapida successione vanno a segno per tre volte. All'82' Papini dalla trequarti salta due uomini e lancia Savelli, che in velocità elude la marcatura avversaria, entra in area e segna il 4-2. All'88' perfetto lob in area di Papini, che mette il pallone sui piedi di Sangiovanni, che al volo segna la rete del 5-2. Chiude il conto Storri su calcio di rigore concesso per l'atterramento di Savelli in area dopo una splendida azione fatta di ripetuti scambi con Papini. Calciatorepiù: Hoxha, autore di una buona prova coronata da un gran gol (Bucinese).

BUCINESE: Dori, Parisi, Brandini, Tata, Teci, Manganelli, Gariate, Sangiovanni, Boncompagni, Papini, Hoxha. A disp.: Arrigucci, Bartolini, Maniero, Migliorini, Moci, Savelli, Storri. All.: Antonio Maniero.<br >CASTELNUOVESE: Giachi, Firli, Sosa Ramirez, Zaccagnini, Boninsegni, Fabbri, Pisano, Milli, Serni, Gadducci, Paperini. A disp.: Cuccoli, Becucci, Borsi, Spataffi, Lenari, Indiani, Marini. All.: Francesco Di Caterino.<br > ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.<br > RETI: Papini, Boncompagni, Hoxha, Savelli, Sangiovanni, Storri, Gadducci, Milli. Vince e convince la Bucinese, facendo suo con un netto 6-2 il derby contro la Castelnuovese. Gli arancioverdi partono subito forte e dopo 9' si portano in vantaggio. Manganelli lancia Papini che, partito sul filo del fuorigioco, dal limite dell'area trafigge con un gran tiro l'incolpevole portiere ospite Giachi. E' l'1-0. Nonostante il predominio locale, gli arancioverdi al 25' si fanno sorprendere da Gadducci, abile nel rialzarsi in area e a incrociare un gran tiro sotto la traversa per l'1-1. I ragazzi di mister Maniero, colpiti, reagiscono subito e al 27' si riportano in vantaggio: recuperando il pallone a centrocampo dal rinvio del portiere, nasce una veloce transizione con Papini che mette Boncompagni in condizione di non sbagliare e di insaccare il 2-1. Gli arancioverdi continuano a giocare e al 32' arriva il gran gol di Hoxha, che dalla sinistra entra in area e mette il pallone sul palo lontano per il 3-1. Al 45' il difensore ospite Firli trattiene Hoxha per la maglia al limite dell'area e viene ammonito. Al primo minuto del secondo tempo stessa situazione: sempre Firli &egrave; costretto a commettere lo stesso fallo sul calciatore avversario, rimediando cos&igrave; la doppia ammonizione e di conseguenza l'espulsione. In vantaggio di due reti e con un uomo in pi&ugrave; i padroni di casa calano in concentrazione e la Castelnuovese all' 80' accorcia le distanze con Milli, freddo dal dischetto nel trasformare un calcio di rigore. Gli arancioverdi ricompattano le linee e a questo punto in rapida successione vanno a segno per tre volte. All'82' Papini dalla trequarti salta due uomini e lancia Savelli, che in velocit&agrave; elude la marcatura avversaria, entra in area e segna il 4-2. All'88' perfetto lob in area di Papini, che mette il pallone sui piedi di Sangiovanni, che al volo segna la rete del 5-2. Chiude il conto Storri su calcio di rigore concesso per l'atterramento di Savelli in area dopo una splendida azione fatta di ripetuti scambi con Papini. <b>Calciatorepi&ugrave;: Hoxha</b>, autore di una buona prova coronata da un gran gol (Bucinese).