• Sieci

FLORIAGAFIR: Ianni, Nesi, Betti, Cesare, De Fanti, Fiorindi, Fusi, Sarappa, Bertuccio, Ginestrini, Martelli. A disp.: Amerighi, Naldi, Noferini, Barontini, Stiattesi, Baldi, Lombardi. All.: Merendi.
SIECI: Vanni, Ruini, Cellini, Lapi, Donnini, Salvadori, Ronzano, Biondi D., Biagi, Lusi. A disp.: Vaggelli D., Moggi, Nannoni, Focardi, Biondi L., Masini, Vaggelli G. All.: Marchionni.

RETI: Ronzano, Martelli, Stiattesi.

La Floriagafir di mister Merendi batte gli ospiti delle Sieci con il risultato di 2-1 e conquista la seconda vittoria consecutiva tra le mure amiche, al termine di una gara molto equilibrata e decisa soprattutto da sporadiche fiammate individuali. I locali partono bene e colgono un palo in avvio di gara, ma sono gli ospiti a portarsi sorprendentemente in vantaggio grazie a Ronzano, che infila l'estremo locale con una punizione di pregevole fattura siglando il vantaggio dopo circa dieci minuti di gioco. La Floriagafir non ci sta, e forte del gioco armonioso abitualmente espresso nelle gare casalinghe comincia a macinare gioco e a creare qualche grattacapo alla difesa ospite: le occasioni tuttavia tardano ad arrivare e si va al riposo con l'undici di Marchionni in vantaggio. Nella ripresa l'andamento generale non cambia e piano piano continua a salire la pressione locale, sforzo offensivo meritatamente premiato dal pareggio di Martelli che sfrutta bene l'assist dalla destra di Nesi. Dopo il parziale 1-1 il ritmo della gara cala vertiginosamente, complice anche la stanchezza, ed il destino sembra sempre più segnato sulla via del pareggio: al minuto 87' tuttavia è Stiattesi, subentrato dalla panchina, a regalare ai suoi la gioia della vittoria, siglando una rete pesantissima che consegna tre punti preziosi in una classifica sempre più corta e combattuta nelle posizioni di vertice.
: tra i locali brillano un Martelli sempre più importante ed il brillante Nesi, mentre nelle Sieci piacciono Ronzano e Vanni.

FLORIAGAFIR: Ianni, Nesi, Betti, Cesare, De Fanti, Fiorindi, Fusi, Sarappa, Bertuccio, Ginestrini, Martelli. A disp.: Amerighi, Naldi, Noferini, Barontini, Stiattesi, Baldi, Lombardi. All.: Merendi.<br >SIECI: Vanni, Ruini, Cellini, Lapi, Donnini, Salvadori, Ronzano, Biondi D., Biagi, Lusi. A disp.: Vaggelli D., Moggi, Nannoni, Focardi, Biondi L., Masini, Vaggelli G. All.: Marchionni.<br > RETI: Ronzano, Martelli, Stiattesi. La Floriagafir di mister Merendi batte gli ospiti delle Sieci con il risultato di 2-1 e conquista la seconda vittoria consecutiva tra le mure amiche, al termine di una gara molto equilibrata e decisa soprattutto da sporadiche fiammate individuali. I locali partono bene e colgono un palo in avvio di gara, ma sono gli ospiti a portarsi sorprendentemente in vantaggio grazie a Ronzano, che infila l'estremo locale con una punizione di pregevole fattura siglando il vantaggio dopo circa dieci minuti di gioco. La Floriagafir non ci sta, e forte del gioco armonioso abitualmente espresso nelle gare casalinghe comincia a macinare gioco e a creare qualche grattacapo alla difesa ospite: le occasioni tuttavia tardano ad arrivare e si va al riposo con l'undici di Marchionni in vantaggio. Nella ripresa l'andamento generale non cambia e piano piano continua a salire la pressione locale, sforzo offensivo meritatamente premiato dal pareggio di Martelli che sfrutta bene l'assist dalla destra di Nesi. Dopo il parziale 1-1 il ritmo della gara cala vertiginosamente, complice anche la stanchezza, ed il destino sembra sempre pi&ugrave; segnato sulla via del pareggio: al minuto 87' tuttavia &egrave; Stiattesi, subentrato dalla panchina, a regalare ai suoi la gioia della vittoria, siglando una rete pesantissima che consegna tre punti preziosi in una classifica sempre pi&ugrave; corta e combattuta nelle posizioni di vertice. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali brillano un <b>Martelli </b>sempre pi&ugrave; importante ed il brillante Nesi, mentre nelle Sieci piacciono <b>Ronzano </b>e <b>Vanni</b>.