• Aurora Montaione

PONZANO: Sabatini, Maestrelli, Marasco, Montesano, Carboncini, Fontanelli, Masi, Neri, Ulivieri, Peruzzi, Romano. A disp.: De Cicco, Zaccardo, Fiore, Cesari, Lombardi, Cissé, Gargelli. All.: Roberto Del Tito.
AURORA MONTAIONE: Profeti, Pizzolato, Pagni, Fornai, Segretario, Scalisi, Gentjan, Novelli, Pazzelli, Bici, Isaac. A disp.: Lo Cascio, Lucchesi, Parentini, Kevin. All.: Fabio Serrozzi.

RETI: Lombardi, 2 Fontanelli.

Dopo oltre un mese di stop per la sosta natalizia, la capolista Ponzano riprende dove aveva chiuso il 2017, con una vittoria non senza sofferenze contro un Aurora Montaione incerottato per via delle assenze. Quella più pesante è però di bomber Marini, e il Ponzano fatica nel primo tempo a trovare la via della rete. I primi quaranta minuti terminano così sullo 0-0, su un campo in pessime condizioni dove Romano, Masi e Ulivieri non riescono a graffiare. Gli arancioni nel complesso si difendono con ordine, senza rischiare granché ma senza neanche rendersi mai pericolosi nella metà campo avversaria. Resettate le differenze di classifica - oltre 20 i punti di differenza tra le due squadre - a inizio ripresa ci pensa Lombardi a sbloccare un match che stava per diventare altrimenti complicato: il neo entrato porta avanti gli azzurri approfittando di una respinta del portiere (il Montaione protesta per una presunta spinta), poi a stretto giro di posta Fontanelli firma una doppietta sugli sviluppi di altrettanti calci d'angolo. Il Ponzano legittimano la vittoria con l'occasione ghiotta che capita sui piedi di Peruzzi e la traversa colpita da Lombardi, ma a fine match mister Del Tito è comunque soddisfatto dei suoi ragazzi: Durante le feste ci siamo allenati poco, abbiamo comunque giocato il pallone nonostante il terreno di gioco lo permettesse poco e dunque faccio i complimenti a tutto il collettivo . Il Ponzano resta in vetta, anche se Galluzzo e Montespertoli sono in scia, mentre il Montaione riparte dalla buona prova di Profeti e Bagni e da qualche ripartenza non sfruttata al meglio.

PONZANO: Sabatini, Maestrelli, Marasco, Montesano, Carboncini, Fontanelli, Masi, Neri, Ulivieri, Peruzzi, Romano. A disp.: De Cicco, Zaccardo, Fiore, Cesari, Lombardi, Ciss&eacute;, Gargelli. All.: Roberto Del Tito.<br >AURORA MONTAIONE: Profeti, Pizzolato, Pagni, Fornai, Segretario, Scalisi, Gentjan, Novelli, Pazzelli, Bici, Isaac. A disp.: Lo Cascio, Lucchesi, Parentini, Kevin. All.: Fabio Serrozzi.<br > RETI: Lombardi, 2 Fontanelli. Dopo oltre un mese di stop per la sosta natalizia, la capolista Ponzano riprende dove aveva chiuso il 2017, con una vittoria non senza sofferenze contro un Aurora Montaione incerottato per via delle assenze. Quella pi&ugrave; pesante &egrave; per&ograve; di bomber Marini, e il Ponzano fatica nel primo tempo a trovare la via della rete. I primi quaranta minuti terminano cos&igrave; sullo 0-0, su un campo in pessime condizioni dove Romano, Masi e Ulivieri non riescono a graffiare. Gli arancioni nel complesso si difendono con ordine, senza rischiare granch&eacute; ma senza neanche rendersi mai pericolosi nella met&agrave; campo avversaria. Resettate le differenze di classifica - oltre 20 i punti di differenza tra le due squadre - a inizio ripresa ci pensa Lombardi a sbloccare un match che stava per diventare altrimenti complicato: il neo entrato porta avanti gli azzurri approfittando di una respinta del portiere (il Montaione protesta per una presunta spinta), poi a stretto giro di posta Fontanelli firma una doppietta sugli sviluppi di altrettanti calci d'angolo. Il Ponzano legittimano la vittoria con l'occasione ghiotta che capita sui piedi di Peruzzi e la traversa colpita da Lombardi, ma a fine match mister Del Tito &egrave; comunque soddisfatto dei suoi ragazzi: Durante le feste ci siamo allenati poco, abbiamo comunque giocato il pallone nonostante il terreno di gioco lo permettesse poco e dunque faccio i complimenti a tutto il collettivo . Il Ponzano resta in vetta, anche se Galluzzo e Montespertoli sono in scia, mentre il Montaione riparte dalla buona prova di Profeti e Bagni e da qualche ripartenza non sfruttata al meglio.