• Tosi

SIECI: Agricoli, Ruini, Lusi, Zuzzi, Lapi, Mancini, Salvadori, Ronzano, Biondi D., Focardi, Biagi M.. A disp.: Vaggelli, Cellini, Donnini, Nannoni, Biondi L., Biagi F., Nassi. All.: Marco Marchionni.
TOSI: Orsini, Uleri, Manni, Pandolfi, Viareggi, Marrone, Castagna, Tanini A., Giuntini, Mazzuoli, Romagnoli. A disp.: Faellini, Tanini D., Moschini, Conti. All.: Daniele Ignesti.

RETI: Biondi D., Biondi L.

Il derby dei tanti ex (oltre a mister Marchionni, Biondi Diego e Lorenzo, Focardi, Mancini, Cellini, Vaggelli per i locali, Orsini per gli ospiti), finisce con un secco 2-0 in favore della squadra di casa, padrona della situazione quasi per l'intero match, contro un Tosi un po' deludente. Al 6', su azione d'angolo, girata di Lapi di sinistro, traversa-riga e palla che torna in campo. Al 12' esce Ronzano per infortunio, al suo posto entra Biondi Lorenzo. Al 20' punizione di Lusi, respinge il portiere Orsini e Biagi Matteo tira ancora, ma il portiere para molto bene. Al 21' Biondi Diego, su un lancio lungo sfrutta uno svarione difensivo, salta anche Orsini e segna il classico gol dell'ex. Al 29' Lusi arriva al tiro, dopo un'azione sulla destra e scambio con Salvadori, ma Orsini c'è. Al 35', su azione d'angolo, prima e unica occasione creata dagli ospiti: Agricoli non chiama la sfera e Lusi sfiora il clamoroso autogol. Al 41' forcing ospite, ripartenza micidiale, con Biondi Diego che riconquista palla sulla sinistra, la tiene bene e poi serve un ottimo pallone a Biondi Lorenzo che si presenta davanti a Orsini e lo batte per la seconda volta. Nel secondo tempo infortunio per Biondi Diego, al suo posto entra Biagi Francesco. Al 53' Salvadori (dopo una bella galoppata) sbaglia il gol del 3-0, a tu per tu con Orsini. Al 66' tiro di Nannoni da fuori, palla che esce sfiorando la traversa. All'82' calcio d'angolo di Nannoni, per Biagi Francesco, che al volo scheggia la traversa.
Calciatoripiù: Biondi Diego
non tanto per il gol quanto per la prestazione, per la caparbietà con cui lotta su tutti i palloni.

SIECI: Agricoli, Ruini, Lusi, Zuzzi, Lapi, Mancini, Salvadori, Ronzano, Biondi D., Focardi, Biagi M.. A disp.: Vaggelli, Cellini, Donnini, Nannoni, Biondi L., Biagi F., Nassi. All.: Marco Marchionni.<br >TOSI: Orsini, Uleri, Manni, Pandolfi, Viareggi, Marrone, Castagna, Tanini A., Giuntini, Mazzuoli, Romagnoli. A disp.: Faellini, Tanini D., Moschini, Conti. All.: Daniele Ignesti.<br > RETI: Biondi D., Biondi L. Il derby dei tanti ex (oltre a mister Marchionni, Biondi Diego e Lorenzo, Focardi, Mancini, Cellini, Vaggelli per i locali, Orsini per gli ospiti), finisce con un secco 2-0 in favore della squadra di casa, padrona della situazione quasi per l'intero match, contro un Tosi un po' deludente. Al 6', su azione d'angolo, girata di Lapi di sinistro, traversa-riga e palla che torna in campo. Al 12' esce Ronzano per infortunio, al suo posto entra Biondi Lorenzo. Al 20' punizione di Lusi, respinge il portiere Orsini e Biagi Matteo tira ancora, ma il portiere para molto bene. Al 21' Biondi Diego, su un lancio lungo sfrutta uno svarione difensivo, salta anche Orsini e segna il classico gol dell'ex. Al 29' Lusi arriva al tiro, dopo un'azione sulla destra e scambio con Salvadori, ma Orsini c'&egrave;. Al 35', su azione d'angolo, prima e unica occasione creata dagli ospiti: Agricoli non chiama la sfera e Lusi sfiora il clamoroso autogol. Al 41' forcing ospite, ripartenza micidiale, con Biondi Diego che riconquista palla sulla sinistra, la tiene bene e poi serve un ottimo pallone a Biondi Lorenzo che si presenta davanti a Orsini e lo batte per la seconda volta. Nel secondo tempo infortunio per Biondi Diego, al suo posto entra Biagi Francesco. Al 53' Salvadori (dopo una bella galoppata) sbaglia il gol del 3-0, a tu per tu con Orsini. Al 66' tiro di Nannoni da fuori, palla che esce sfiorando la traversa. All'82' calcio d'angolo di Nannoni, per Biagi Francesco, che al volo scheggia la traversa.<b> Calciatoripi&ugrave;: Biondi Diego </b>non tanto per il gol quanto per la prestazione, per la caparbiet&agrave; con cui lotta su tutti i palloni.