• Tro.Ce.Do.

ALBERETA '72: Chiavacci, Varvarito, Tozzi, Borsotti, Poggiali, Casini S., Rabarbari, Camasta, Rabatti, Martini, Casini G.. A disp.: Fantaccini, Monfalconi, Alvares, Ginocchi, Bugi, Menci, Cellini. All.: Giovanni Bugli.
TROCEDO: Scheggi, Testa, Galletti, Puliti, Bertini, Ricceri, Francalanci, Bargelli, Barzagli, Gucciardo, Papi. A disp.: Ghiandelli, Cellai, Camiciottoli, Martini, Luccianti, Tatini. All.: Luigi Galli.

RETI: Martini, Rabatti.

Finisce sull'1-1 una bella partita tra Albereta '72 e Trocedo. Primo tempo di marca locale; Casini G. va subito vicino al gol, poi su calcio di punizione Martini manca di poco il bersaglio. Un paio di spunti anche per bomber Rabatti, bravo Scheggi in entrambe le circostanze. Al 25' viene espulso Martini, prima ammonito per un fallo e poi espulso nel giro di pochi secondi, per proteste. Al 31' l'arbitro, protagonista in negativo nel primo tempo, ristabilisce la parità numerica, espellendo Bargelli per una spinta su un avversario. Il secondo tempo invece è più combattuto, vengono fuori gli ospiti, mentre i locali calano sul piano fisico. Gucciardo e Papi si rendono molto pericolosi e con i loro spunti costringono agli straordinari la difesa locale. Paratona di Chiavacci su Gucciardo, poco dopo ancora l'estremo difensore dice di no anche a Barzagli. A dieci minuti dalla fine la squadra di mister Galli si porta in vantaggio, su calcio di rigore, per un fallo (netto) di Ginocchi su Gucciardo. Martini si fa parare il tiro da Chiavacci, poi lo stesso numero quindici segna sulla ribattuta. I locali si gettano in forcing alla ricerca del pareggio, grazie anche ai centimetri di Poggiali, centrale difensivo spostato in attacco da mister Bugli. Proprio Poggiali su azione d'angolo si rende pericoloso in due occasioni. All'ultimo minuto di recupero Ginocchi sulla destra è autore di una bella azione, ma viene atterrato. Il calcio di punizione di Tozzi è molto bello e teso, in area bomber Rabatti come un falco in tuffo di testa segna il meritato gol dell'1-1. Partita tesa, sentita, ma corretta; giusto il pareggio finale.
Calciatoripiù:
per i locali bella prova di bomber Rabatti, Rabarbari e dell'intera difesa. Per la Trocedo sopra le righe Gucciardo, classe '92, giocatore di altra categoria. Ottimo anche Papi, sempre pericoloso.

ALBERETA '72: Chiavacci, Varvarito, Tozzi, Borsotti, Poggiali, Casini S., Rabarbari, Camasta, Rabatti, Martini, Casini G.. A disp.: Fantaccini, Monfalconi, Alvares, Ginocchi, Bugi, Menci, Cellini. All.: Giovanni Bugli.<br >TROCEDO: Scheggi, Testa, Galletti, Puliti, Bertini, Ricceri, Francalanci, Bargelli, Barzagli, Gucciardo, Papi. A disp.: Ghiandelli, Cellai, Camiciottoli, Martini, Luccianti, Tatini. All.: Luigi Galli. <br > RETI: Martini, Rabatti. Finisce sull'1-1 una bella partita tra Albereta '72 e Trocedo. Primo tempo di marca locale; Casini G. va subito vicino al gol, poi su calcio di punizione Martini manca di poco il bersaglio. Un paio di spunti anche per bomber Rabatti, bravo Scheggi in entrambe le circostanze. Al 25' viene espulso Martini, prima ammonito per un fallo e poi espulso nel giro di pochi secondi, per proteste. Al 31' l'arbitro, protagonista in negativo nel primo tempo, ristabilisce la parit&agrave; numerica, espellendo Bargelli per una spinta su un avversario. Il secondo tempo invece &egrave; pi&ugrave; combattuto, vengono fuori gli ospiti, mentre i locali calano sul piano fisico. Gucciardo e Papi si rendono molto pericolosi e con i loro spunti costringono agli straordinari la difesa locale. Paratona di Chiavacci su Gucciardo, poco dopo ancora l'estremo difensore dice di no anche a Barzagli. A dieci minuti dalla fine la squadra di mister Galli si porta in vantaggio, su calcio di rigore, per un fallo (netto) di Ginocchi su Gucciardo. Martini si fa parare il tiro da Chiavacci, poi lo stesso numero quindici segna sulla ribattuta. I locali si gettano in forcing alla ricerca del pareggio, grazie anche ai centimetri di Poggiali, centrale difensivo spostato in attacco da mister Bugli. Proprio Poggiali su azione d'angolo si rende pericoloso in due occasioni. All'ultimo minuto di recupero Ginocchi sulla destra &egrave; autore di una bella azione, ma viene atterrato. Il calcio di punizione di Tozzi &egrave; molto bello e teso, in area bomber Rabatti come un falco in tuffo di testa segna il meritato gol dell'1-1. Partita tesa, sentita, ma corretta; giusto il pareggio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per i locali bella prova di bomber <b>Rabatti, Rabarbari </b>e dell'intera difesa. Per la Trocedo sopra le righe <b>Gucciardo</b>, classe '92, giocatore di altra categoria. Ottimo anche <b>Papi</b>, sempre pericoloso.