PORTUALE GUAST.: Bellerini, Fenzi, Ferri, Cocchini, Mecacci, Malloggi, Boldrini, Giardi, Arena, Frati, Di Nasso. A disp. Ferretti, Raffaelli, Ferrari, Salani, Brucioni All. Ferrari
SP.CECINA: Ferraro, Lepri, Lorenzini, Gorini, Carelli, Cavallini, Sanna, Mazzuoli, Iengo, Barlettai, Tosi. A disp.: Eutichi, Cammelletti, Benvenuti, Graziani, Macchioni, Giannini, Di Donna. All.: Alessandro Camerini.

ARBITRO: Matteo Pupeschi di Pontedera.

RETI: Lorenzini, Barlettai.

Volata finale per il campionato giovanissimi regionali con i padroni di casa del portuale Guasticce,ormai retrocessi, ma decisi a lottare fino alla fine di questa sfortunata stagione; ben altro obiettivo per lo Sporting Cecina, impegnato a mantenere il vantaggio sulla seconda in classifica, il Forcoli Valdera. Nonostante la differenza abissale di punti in classifica, i locali giocano a testa alta cercando sempre lo spunto per arrivare al vantaggio; gli ospiti però creano molto sulla corsia di sinistra dove il numero 2 Lepri crea spesso scompiglio e effettua molti cross insidiosi verso la porta difesa da Bellerini. Nel primo tempo però non c'é da appuntare nessuna occasione importante né da una parte nè dall'altra. Il tempo scorre fino al duplice fischio dell'arbitro che segna la fine del primo tempo, è 0-0. Grande merito va dato al Portuale Guasticce che sta dando del filo da torcere agli avversari che non riescono a penetrare la difesa biancoblu e anzi sembrano perdere un po' delle proprie sicurezza di inizio partita.
Nel secondo tempo il match rimane molto equilibrato con un grande lavoro delle 2 difese che fanno sì che la partita non si sblocchi. Al 55' circa i locali concedono un invitante calcio di punizione al Cecina; cross in area e il tentativo di Lorenzini una deviazione di un difensore di casa involontariamente manda il pallone in rete. È un episodio che segna in negativo il match per i locali, che da questo momento in poi non riescono più a mantenersi compatti ed equilibrati sul terreno di gioco. Pochi minuti più tardi ancora sugli sviluppi di un calcio da fermo il Cecina trova il raddoppio con Barlettai, che si fa trovare pronto su azione da calcio dalla bandierina e trafigge Bellerini. La partita arriva fino al fischio finale senza ulteriori azioni di rilievo. Nonostante il risultato il Portuale Guasticce disputa una discreta gara ed esce a testa alta da un incontro che sembrava dover essere tutt'altro che equilibrato vista la differenza di punti tra le due squadre. Il Cecina di mister Camerini continua ancora la corsa verso il titolo, mantiene tre punti di vantaggio sul Forcoli Valdera a quattro giornate dal termine; un 'tesoretto' importantissimo che andrà difese nei prossimi impegnativi incontri.

PORTUALE GUAST.: Bellerini, Fenzi, Ferri, Cocchini, Mecacci, Malloggi, Boldrini, Giardi, Arena, Frati, Di Nasso. A disp. Ferretti, Raffaelli, Ferrari, Salani, Brucioni All. Ferrari <br >SP.CECINA: Ferraro, Lepri, Lorenzini, Gorini, Carelli, Cavallini, Sanna, Mazzuoli, Iengo, Barlettai, Tosi. A disp.: Eutichi, Cammelletti, Benvenuti, Graziani, Macchioni, Giannini, Di Donna. All.: Alessandro Camerini. <br > ARBITRO: Matteo Pupeschi di Pontedera.<br > RETI: Lorenzini, Barlettai. Volata finale per il campionato giovanissimi regionali con i padroni di casa del portuale Guasticce,ormai retrocessi, ma decisi a lottare fino alla fine di questa sfortunata stagione; ben altro obiettivo per lo Sporting Cecina, impegnato a mantenere il vantaggio sulla seconda in classifica, il Forcoli Valdera. Nonostante la differenza abissale di punti in classifica, i locali giocano a testa alta cercando sempre lo spunto per arrivare al vantaggio; gli ospiti per&ograve; creano molto sulla corsia di sinistra dove il numero 2 Lepri crea spesso scompiglio e effettua molti cross insidiosi verso la porta difesa da Bellerini. Nel primo tempo per&ograve; non c'&eacute; da appuntare nessuna occasione importante n&eacute; da una parte n&egrave; dall'altra. Il tempo scorre fino al duplice fischio dell'arbitro che segna la fine del primo tempo, &egrave; 0-0. Grande merito va dato al Portuale Guasticce che sta dando del filo da torcere agli avversari che non riescono a penetrare la difesa biancoblu e anzi sembrano perdere un po' delle proprie sicurezza di inizio partita.<br >Nel secondo tempo il match rimane molto equilibrato con un grande lavoro delle 2 difese che fanno s&igrave; che la partita non si sblocchi. Al 55' circa i locali concedono un invitante calcio di punizione al Cecina; cross in area e il tentativo di Lorenzini una deviazione di un difensore di casa involontariamente manda il pallone in rete. &Egrave; un episodio che segna in negativo il match per i locali, che da questo momento in poi non riescono pi&ugrave; a mantenersi compatti ed equilibrati sul terreno di gioco. Pochi minuti pi&ugrave; tardi ancora sugli sviluppi di un calcio da fermo il Cecina trova il raddoppio con Barlettai, che si fa trovare pronto su azione da calcio dalla bandierina e trafigge Bellerini. La partita arriva fino al fischio finale senza ulteriori azioni di rilievo. Nonostante il risultato il Portuale Guasticce disputa una discreta gara ed esce a testa alta da un incontro che sembrava dover essere tutt'altro che equilibrato vista la differenza di punti tra le due squadre. Il Cecina di mister Camerini continua ancora la corsa verso il titolo, mantiene tre punti di vantaggio sul Forcoli Valdera a quattro giornate dal termine; un 'tesoretto' importantissimo che andr&agrave; difese nei prossimi impegnativi incontri.