TERONTOLA: Calcicchia, Guerrini, Garzi, Pacchi, Bufalini, Cerulo, Redi, Milani, Tortrici, Tanini, Labriki. A disp.: Ghezzi, Magara, Cirri, Paganini, Picchi. All.: Rocco.
TUSCAR: Nencetti, Pinai, Zemke, Stafuka, Capacci, Angelescu, Petrucci, Salimbeni, Mariottini, Chianucci, Fugati. A disp.: Zacchei, Ferad, Riccardi. All.: Seri.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETI: Tanini 2, Labriki, Tortorici.

Il Terontola si impone con largo margine nei confronti della Tuscar, che si lamenta per qualche decisione arbitrale un po' dubbia - tra le quali l'espulsione del capitano Zemke e la mancata convalida della rete della bandiera all'ultimo minuto - ma deve soccombere al maggior tasso tecnico degli ospiti, che dopo aver chiuso il primo tempo sul risultato di 1-0 dilagano nella ripresa, con occasioni anche per arrotondare ulteriormente il punteggio. CALCIATORIPIU': I migliori vestono la maglia del Terontola: si tratta di Labriki, Bufalini e Redi

TERONTOLA: Calcicchia, Guerrini, Garzi, Pacchi, Bufalini, Cerulo, Redi, Milani, Tortrici, Tanini, Labriki. A disp.: Ghezzi, Magara, Cirri, Paganini, Picchi. All.: Rocco.<br >TUSCAR: Nencetti, Pinai, Zemke, Stafuka, Capacci, Angelescu, Petrucci, Salimbeni, Mariottini, Chianucci, Fugati. A disp.: Zacchei, Ferad, Riccardi. All.: Seri.<br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETI: Tanini 2, Labriki, Tortorici. Il Terontola si impone con largo margine nei confronti della Tuscar, che si lamenta per qualche decisione arbitrale un po' dubbia - tra le quali l'espulsione del capitano Zemke e la mancata convalida della rete della bandiera all'ultimo minuto - ma deve soccombere al maggior tasso tecnico degli ospiti, che dopo aver chiuso il primo tempo sul risultato di 1-0 dilagano nella ripresa, con occasioni anche per arrotondare ulteriormente il punteggio. <b>CALCIATORIPIU'</b>: I migliori vestono la maglia del Terontola: si tratta di <b>Labriki, Bufalini e Redi</b>