NUOVA FOIANO B : Borselli, Pepa, Fabio, Sciarri, Baldi, Segoni, Valeri, Crisci, Mantechi, Romani, Guerrini, Buccero, Borgogni, De Luca. All.: Luca Bigozzi.
BIBBIENA: Masetti, Basagni, Bigiarini, Goretti, Maggini, Giovannini, Gambineri F., Giardi, Panci, Bonini, Gambineri N.; Fognani, Cendari, Biancucci, Giannelli, Bachini, Serrapica, Rossi. All.: Alessandro Grassi.

ARBITRO: Longobardi di Arezzo.

RETE: De Luca.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0.

Su un campo ghiacciato a prevalere è il Foiano, anche se a partire meglio è il Bibbiena che nei primi minuti collezione diverse occasioni con Gambineri, Panci, Giardini e Bonini che si ritrovano soli contro il portiere di casa Borselli, autore di ottime parate. A sbloccare la situazione con un tiro da fuori area ci pensa De Luca, autore di una bella parabola che inganna Masetti. Nei restanti minuti è grande l'equilibrio, con leggero predominio locale e grande impegno da parte di tutti i protagonisti, pur senza grandi occasioni da rete.

NUOVA FOIANO B : Borselli, Pepa, Fabio, Sciarri, Baldi, Segoni, Valeri, Crisci, Mantechi, Romani, Guerrini, Buccero, Borgogni, De Luca. All.: Luca Bigozzi. <br >BIBBIENA: Masetti, Basagni, Bigiarini, Goretti, Maggini, Giovannini, Gambineri F., Giardi, Panci, Bonini, Gambineri N.; Fognani, Cendari, Biancucci, Giannelli, Bachini, Serrapica, Rossi. All.: Alessandro Grassi.<br > ARBITRO: Longobardi di Arezzo.<br > RETE: De Luca.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Su un campo ghiacciato a prevalere &egrave; il Foiano, anche se a partire meglio &egrave; il Bibbiena che nei primi minuti collezione diverse occasioni con Gambineri, Panci, Giardini e Bonini che si ritrovano soli contro il portiere di casa Borselli, autore di ottime parate. A sbloccare la situazione con un tiro da fuori area ci pensa De Luca, autore di una bella parabola che inganna Masetti. Nei restanti minuti &egrave; grande l'equilibrio, con leggero predominio locale e grande impegno da parte di tutti i protagonisti, pur senza grandi occasioni da rete.