MARGINE COPERTA: Ricci A., Giunta, Papa, Celli, Mogavero, Taverna, Stella, Tocci, Scottu, Giusti, Guarino. A disp.: Santori, Bianchi, Birindelli, Boccaccini, Ricci T., Bertoloni, Cherubini. All.: Claudio Bartolini.
FLORIA 2000: Rocchini, Marchiani, Bini, Vasarelli, Daka, Fabiani, Marchetti, Parrini, Ruocco, Mertiri, Terruso. A disp.: Masini, Coppini, Bongiovanni, Grillo, Azzini, Divita, Tipaldi, Bragetta, Furiani. All.: Fabio Zuccaro.

ARBITRO: Michele Ianniello di Lucca.

RETE: 45' Tocci.

Il Margine Coperta centra un successo preziosissimo in chiave salvezza, grazie all'1-0 con cui i ragazzi di mister Bartolini sono stati capaci di avere la meglio sulla Floria 2000. Partita combattuta quella del Brizzi , che ha visto la Floria 2000 fare tanto possesso palla, mentre il Margine Coperta è riuscito ad essere più incisivo in zona d'attacco. Dopo un primo quarto d'ora in sostanziale equilibrio, la prima occasione del match porta la firma di Guarino, che scuote la traversa con una conclusione da fuori area a Rocchini battuto. Insiste il Margine Coperta, che al 25' si rende ancora pericoloso con Scottu, la cui conclusione viene murata dall'ottimo intervento di Rocchini. La reazione della Floria 2000 arriva alla mezz'ora con una conclusione da fuori area di Ruocco, che tuttavia non trova il bersaglio grosso. Finale di primo tempo di marca Margine Coperta, con i padroni di casa che al 35' si rendono ancora pericolosi con Stella, che conclude da dentro l'area, trovando però l'opposizione di un sicuro Rocchini, che conserva lo 0-0 fino all'intervallo. Nel secondo tempo parte forte il Margine Coperta, che al 45' trova il gol del vantaggio con Tocci, che su calcio di punizione firma il gol dell'1-0, sfruttando anche un rimpallo fortunoso. Trovato il vantaggio, i padroni di casa non si accontentano e poco dopo si riaffacciano nuovamente in avanti con Bertolini, sul cui diagonale ci arriva la manona di Rocchini. A metà ripresa grandissima chance per il pareggio sprecata dalla Floria 2000 con il neoentrato Tipaldi, che tutto solo a davanti a Ricci A. non riesce ad indirizzare la sfera in fondo al sacco. Nel finale di partita la Floria 2000 tenta il tutto per tutto, ma gli attaccanti di mister Zuccaro non riescono ad incidere sotto porta, grazie anche alla difesa del Margine Coperta che conserva il proprio gol di vantaggio sino al triplice fischio finale.
: nel Margine Coperta promossi Taverna, Mogavero, Tocci, Celli e Scottu. Nella Floria 2000 bene Daka e Parrini.

MARGINE COPERTA: Ricci A., Giunta, Papa, Celli, Mogavero, Taverna, Stella, Tocci, Scottu, Giusti, Guarino. A disp.: Santori, Bianchi, Birindelli, Boccaccini, Ricci T., Bertoloni, Cherubini. All.: Claudio Bartolini.<br >FLORIA 2000: Rocchini, Marchiani, Bini, Vasarelli, Daka, Fabiani, Marchetti, Parrini, Ruocco, Mertiri, Terruso. A disp.: Masini, Coppini, Bongiovanni, Grillo, Azzini, Divita, Tipaldi, Bragetta, Furiani. All.: Fabio Zuccaro. <br > ARBITRO: Michele Ianniello di Lucca. <br > RETE: 45' Tocci. Il Margine Coperta centra un successo preziosissimo in chiave salvezza, grazie all'1-0 con cui i ragazzi di mister Bartolini sono stati capaci di avere la meglio sulla Floria 2000. Partita combattuta quella del Brizzi , che ha visto la Floria 2000 fare tanto possesso palla, mentre il Margine Coperta &egrave; riuscito ad essere pi&ugrave; incisivo in zona d'attacco. Dopo un primo quarto d'ora in sostanziale equilibrio, la prima occasione del match porta la firma di Guarino, che scuote la traversa con una conclusione da fuori area a Rocchini battuto. Insiste il Margine Coperta, che al 25' si rende ancora pericoloso con Scottu, la cui conclusione viene murata dall'ottimo intervento di Rocchini. La reazione della Floria 2000 arriva alla mezz'ora con una conclusione da fuori area di Ruocco, che tuttavia non trova il bersaglio grosso. Finale di primo tempo di marca Margine Coperta, con i padroni di casa che al 35' si rendono ancora pericolosi con Stella, che conclude da dentro l'area, trovando per&ograve; l'opposizione di un sicuro Rocchini, che conserva lo 0-0 fino all'intervallo. Nel secondo tempo parte forte il Margine Coperta, che al 45' trova il gol del vantaggio con Tocci, che su calcio di punizione firma il gol dell'1-0, sfruttando anche un rimpallo fortunoso. Trovato il vantaggio, i padroni di casa non si accontentano e poco dopo si riaffacciano nuovamente in avanti con Bertolini, sul cui diagonale ci arriva la manona di Rocchini. A met&agrave; ripresa grandissima chance per il pareggio sprecata dalla Floria 2000 con il neoentrato Tipaldi, che tutto solo a davanti a Ricci A. non riesce ad indirizzare la sfera in fondo al sacco. Nel finale di partita la Floria 2000 tenta il tutto per tutto, ma gli attaccanti di mister Zuccaro non riescono ad incidere sotto porta, grazie anche alla difesa del Margine Coperta che conserva il proprio gol di vantaggio sino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Margine Coperta promossi <b>Taverna, Mogavero, Tocci, Celli e Scottu</b>. Nella Floria 2000 bene <b>Daka e Parrini</b>.