COLLINE PISANE: Puccioni, Hoxha, Simone, Sardelli, Bertolla, Fantozzi, Recce F., Paoli, Bettini, Vannini, Onyenezide. A disp.: Recce A., Del Taglia, Falaschi, Fiaccavento, Fracassi, Marchetti. All.: Francesco Sassetti.
SANTA MARIA: Cioli, Toni, Rosi, Bianconi, Vignozzi, Calori, Mussa, Maltinti, Salvadori, Parri, Nacci. A disp.: Fathi, Rigoli, Francioni, Giandolfi, Bargiacchi.

ARBITRO: Giulia Ristori di Lucca.

RETI: 25' Nacci, 43' Toni, 64' Bettini, 69' Parri.

Giornata ideale per una partita di calcio a Cenaia, con un bel sole e una temperatura gradevole. Le Colline sono alla ricerca di punti per la salvezza, il Santa Maria prova a restare attaccato al treno di squadre in lotta per il quinto posto. La partenza delle Colline è molto confortante: i ragazzi di Sassetti aggrediscono gli avversari e creano nei primi minuti alcuni grattacapi alla difesa ospite. Già al 1' su una punizione calciata dalla fascia da Vannini si crea una mischia in area ma nessuno dei locali riesce a tirare e la difesa allontana in affanno. Al 4' Recce F va via sulla fascia e serve un cross perfetto all'indietro ma i difensori hanno la meglio. Ci prova Bertolla al 9' su punizione dai 30 metri ma il suo tentativo risulta troppo centrale. Due minuti dopo Onyenezide trova un assist al bacio per Sardelli che, solo davanti al portiere, non conclude bene e il Cioli sventa in angolo. Col passare dei minuti si calma la furia dei locali e al 19' gli ospiti riescono conquistano un angolo: dopo la respinta corta della difesa ci prova il Parri dal limite ma il suo tiro viene parato centralmente da Puccioni. Al 23' ancora Sardelli si trova sui piedi la palla per il vantaggio: innescato da un retro passaggio di un difensore di testa per il portiere, il giocatore di casa si avventa sul pallone e cerca di superare Cioli in uscita disperata con un pallonetto ma il numero 1 ospite intercetta. Al 25' arriva la doccia fredda per i locali: Nacci dai 30 metri indirizza verso la porta una palombella che, complice anche il sole contro, sorprende Puccioni e vale il vantaggio per gli ospiti. Due minuti dopo è ancora Sardelli ad avere una grossa occasione per pareggiare: su un cross Bettini tocca la palla che arriva a Sardelli sul secondo palo calcia dai 6-7 metri a colpo sicuro ma Cioli compie l'ennesimo miracolo deviando il pallone che sbatte sulla traversa e la difesa allontana. Il tempo si chiude con una punizione per un presunto retropassaggio (in realtà si trattava di non tocco non volontario verso Puccioni) a favore degli ospiti ma il tiro del giocatore empolese. termina fuori di poco. Davvero sfortunati i ragazzi di Sassetti che disputano un bel primo tempo ma sono sotto di una rete. Il secondo tempo è più avaro di occasioni: i locali non riescono a ripetere la bella prova del primo tempo e al 43' arriva il raddoppio per gli ospiti. La direttrice di gara Ristori di Lucca (insufficiente la sua direzione di gara per una partita così importante) concede una punizione, che a detta di tutti era per i locali. Sul cross di Nacci dalla tre-quarti svetta Toni che di testa insacca. Le Colline accusano il colpo e nei minuti seguenti non creano occasioni. Al 52' su una punizione messa in mezzo Bertolla prova la grande giocata di tacco ma il pallone finisce fuori. Al 58' il neo entrato portiere Recce A. é protagonista di una grande parata sul Mussa che si era fatto metà campo palla al piede. Al 63' Falaschi conclude alto dopo una sponda di Bettini. Un minuto dopo arriva il gol della speranza per i locali: Del Taglia si trova la palla sui piedi dentro l'area e calcia ma ancora Cioli devia contro la traversa; sulla ribattuta arriva però Bettini che insacca. Ci credono ora i locali e al 67 é ancora Del Taglia che supera il portiere con un pallonetto ma Rosi salva sulla linea. Due minuti dopo Parri, innescato a sinistra da Salvadori, finalizza con un diagonale mancino perfetto un bel contropiede. È il gol che chiude la partita. Da segnalare nel recupero un fallo apparso netto in area ai danni di Falaschi non rilevato e due occasioni in contropiede per gli ospiti. Sconfitta immeritata per i locali viste le occasioni del primo tempo; gli ospiti, non rubando niente, portano via i tre punti.

: buona la prova per gli ospiti del portiere Cioli e di Parri. Per i locali bene Sardelli nel primo tempo, che se solo fosse stato più cinico nelle occasioni capitate... Buona la prova di Bertolla e Fantozzi in difesa.

COLLINE PISANE: Puccioni, Hoxha, Simone, Sardelli, Bertolla, Fantozzi, Recce F., Paoli, Bettini, Vannini, Onyenezide. A disp.: Recce A., Del Taglia, Falaschi, Fiaccavento, Fracassi, Marchetti. All.: Francesco Sassetti.<br >SANTA MARIA: Cioli, Toni, Rosi, Bianconi, Vignozzi, Calori, Mussa, Maltinti, Salvadori, Parri, Nacci. A disp.: Fathi, Rigoli, Francioni, Giandolfi, Bargiacchi.<br > ARBITRO: Giulia Ristori di Lucca.<br > RETI: 25' Nacci, 43' Toni, 64' Bettini, 69' Parri. Giornata ideale per una partita di calcio a Cenaia, con un bel sole e una temperatura gradevole. Le Colline sono alla ricerca di punti per la salvezza, il Santa Maria prova a restare attaccato al treno di squadre in lotta per il quinto posto. La partenza delle Colline &egrave; molto confortante: i ragazzi di Sassetti aggrediscono gli avversari e creano nei primi minuti alcuni grattacapi alla difesa ospite. Gi&agrave; al 1' su una punizione calciata dalla fascia da Vannini si crea una mischia in area ma nessuno dei locali riesce a tirare e la difesa allontana in affanno. Al 4' Recce F va via sulla fascia e serve un cross perfetto all'indietro ma i difensori hanno la meglio. Ci prova Bertolla al 9' su punizione dai 30 metri ma il suo tentativo risulta troppo centrale. Due minuti dopo Onyenezide trova un assist al bacio per Sardelli che, solo davanti al portiere, non conclude bene e il Cioli sventa in angolo. Col passare dei minuti si calma la furia dei locali e al 19' gli ospiti riescono conquistano un angolo: dopo la respinta corta della difesa ci prova il Parri dal limite ma il suo tiro viene parato centralmente da Puccioni. Al 23' ancora Sardelli si trova sui piedi la palla per il vantaggio: innescato da un retro passaggio di un difensore di testa per il portiere, il giocatore di casa si avventa sul pallone e cerca di superare Cioli in uscita disperata con un pallonetto ma il numero 1 ospite intercetta. Al 25' arriva la doccia fredda per i locali: Nacci dai 30 metri indirizza verso la porta una palombella che, complice anche il sole contro, sorprende Puccioni e vale il vantaggio per gli ospiti. Due minuti dopo &egrave; ancora Sardelli ad avere una grossa occasione per pareggiare: su un cross Bettini tocca la palla che arriva a Sardelli sul secondo palo calcia dai 6-7 metri a colpo sicuro ma Cioli compie l'ennesimo miracolo deviando il pallone che sbatte sulla traversa e la difesa allontana. Il tempo si chiude con una punizione per un presunto retropassaggio (in realt&agrave; si trattava di non tocco non volontario verso Puccioni) a favore degli ospiti ma il tiro del giocatore empolese. termina fuori di poco. Davvero sfortunati i ragazzi di Sassetti che disputano un bel primo tempo ma sono sotto di una rete. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; avaro di occasioni: i locali non riescono a ripetere la bella prova del primo tempo e al 43' arriva il raddoppio per gli ospiti. La direttrice di gara Ristori di Lucca (insufficiente la sua direzione di gara per una partita cos&igrave; importante) concede una punizione, che a detta di tutti era per i locali. Sul cross di Nacci dalla tre-quarti svetta Toni che di testa insacca. Le Colline accusano il colpo e nei minuti seguenti non creano occasioni. Al 52' su una punizione messa in mezzo Bertolla prova la grande giocata di tacco ma il pallone finisce fuori. Al 58' il neo entrato portiere Recce A. &eacute; protagonista di una grande parata sul Mussa che si era fatto met&agrave; campo palla al piede. Al 63' Falaschi conclude alto dopo una sponda di Bettini. Un minuto dopo arriva il gol della speranza per i locali: Del Taglia si trova la palla sui piedi dentro l'area e calcia ma ancora Cioli devia contro la traversa; sulla ribattuta arriva per&ograve; Bettini che insacca. Ci credono ora i locali e al 67 &eacute; ancora Del Taglia che supera il portiere con un pallonetto ma Rosi salva sulla linea. Due minuti dopo Parri, innescato a sinistra da Salvadori, finalizza con un diagonale mancino perfetto un bel contropiede. &Egrave; il gol che chiude la partita. Da segnalare nel recupero un fallo apparso netto in area ai danni di Falaschi non rilevato e due occasioni in contropiede per gli ospiti. Sconfitta immeritata per i locali viste le occasioni del primo tempo; gli ospiti, non rubando niente, portano via i tre punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova per gli ospiti del portiere <b>Cioli </b>e di <b>Parri</b>. Per i locali bene <b>Sardelli </b>nel primo tempo, che se solo fosse stato pi&ugrave; cinico nelle occasioni capitate... Buona la prova di <b>Bertolla </b>e <b>Fantozzi </b>in difesa.