LASTRIGIANA: Mannini, Mugnaini, Marano, Raba, Ardinghi, Bardi, Grossi, Frroku, Leoncini, Ciappi. A disp.: Dovico, Torniai, Spinella, Bacheca, Manetti. All.: Lorenzo Di Francesco.
OLIMPIA FIRENZE: Sciatti, Bidal, Acciai, Gioffrè, Fabbri, Nesi, Checcacci, Petrozza, Clames, Merlini, Nencioni. A disp.: Dobre, Plotegher, Timori, Ringressi, Galeazzo, Petracchi, De Paoli, Lombardi. All.: Alberto Malusci-Gino Melli.

ARBITRO: Jacopo Puggelli di Prato.

RETE: 63' rig. Bardi.

Successo di misura per la Lastrigiana di mister Di Francesco, che grazie ad un calcio di rigore di Bardi si regala tre punti soffertissimi contro l'Olimpia Firenze. Inizio gara subito a forti tinte biancorosse, con i padroni di casa che nei primi minuti si rendono subito minacciosi dalle parti di Sciatti. Il portiere dell'Olimpia è fortunato al quarto d'ora di gioco, quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Raba svetta più in alto di tutti e con un perentorio colpo di testa coglie l'incrocio dei pali. Scampato il pericolo, l'Olimpia prova a ripartire con un contropiede che consente a Clames di andare al tiro, bloccato però dal sicuro intervento di Mannini. Il primo tempo prosegue su ritmi piuttosto blandi, anche se ad animare la partita in chiusura di frazione ci pensano le proteste degli ospiti, che lamentano un tocco di mano di un difensore avversario in area di rigore. Il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 0-0, ma nella ripresa la Lastrigiana rientra in campo con un piglio ben diverso. I ragazzi di mister Di Francesco, infatti, mettono subito i brividi a Clames e compagni con un calcio di punizione di Leoncini che esalta i riflessi di un super Sciatti, bravissimo a togliere la palla dal sette con un volo plastico. Insiste la Lastrigiana, che poco dopo sfiora nuovamente in vantaggio con Ciappi, che da posizione favorevole spreca un'ottima chance calciando fuori misura. Dopo un ottimo inizio di secondo tempo, la spinta offensiva della Lastrigiana comincia ad affievolirsi e, dal canto suo, prova ad approfittarne l'Olimpia, che a metà secondo tempo si rende pericolosa con una rasoiata di Petrozza, bloccata a terra da Mannini. La partita sembra indirizzata sullo 0-0, ma proprio nel finale arriva l'episodio che ne cambia le sorti. Al 61', infatti, l'Olimpia si fa trovare impreparata sul filtrante in profondità per la corsa di Bardi, che arrivato a tu per tu con Sciatti, viene atterrato da quest'ultimo, inducendo l'arbitro a decretare il calcio di rigore in favore della Lastrigiana oltre al cartellino giallo per il portiere ospite. Dopo un paio di minuti di proteste ospiti, che sostengono che il fallo su Bardi fosse avvenuto fuori area, lo stesso Bardi si presenta dal dischetto e con estrema freddezza spiazza Sciatti per il gol dell'1-0 Lastrigiana. Nelle battute conclusive a poco serve il forcing dell'Olimpia, che non riesce a reagire al vantaggio ospite, con la Lastrigiana che dunque porta a casa un successo importante, che le consente di salire a 24 punti in classifica.
: nella Lastrigiana il migliore in campo è Raba. Nell'Olimpia ottimi Bidal e Nesi.

LASTRIGIANA: Mannini, Mugnaini, Marano, Raba, Ardinghi, Bardi, Grossi, Frroku, Leoncini, Ciappi. A disp.: Dovico, Torniai, Spinella, Bacheca, Manetti. All.: Lorenzo Di Francesco.<br >OLIMPIA FIRENZE: Sciatti, Bidal, Acciai, Gioffr&egrave;, Fabbri, Nesi, Checcacci, Petrozza, Clames, Merlini, Nencioni. A disp.: Dobre, Plotegher, Timori, Ringressi, Galeazzo, Petracchi, De Paoli, Lombardi. All.: Alberto Malusci-Gino Melli. <br > ARBITRO: Jacopo Puggelli di Prato. <br > RETE: 63' rig. Bardi. Successo di misura per la Lastrigiana di mister Di Francesco, che grazie ad un calcio di rigore di Bardi si regala tre punti soffertissimi contro l'Olimpia Firenze. Inizio gara subito a forti tinte biancorosse, con i padroni di casa che nei primi minuti si rendono subito minacciosi dalle parti di Sciatti. Il portiere dell'Olimpia &egrave; fortunato al quarto d'ora di gioco, quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Raba svetta pi&ugrave; in alto di tutti e con un perentorio colpo di testa coglie l'incrocio dei pali. Scampato il pericolo, l'Olimpia prova a ripartire con un contropiede che consente a Clames di andare al tiro, bloccato per&ograve; dal sicuro intervento di Mannini. Il primo tempo prosegue su ritmi piuttosto blandi, anche se ad animare la partita in chiusura di frazione ci pensano le proteste degli ospiti, che lamentano un tocco di mano di un difensore avversario in area di rigore. Il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 0-0, ma nella ripresa la Lastrigiana rientra in campo con un piglio ben diverso. I ragazzi di mister Di Francesco, infatti, mettono subito i brividi a Clames e compagni con un calcio di punizione di Leoncini che esalta i riflessi di un super Sciatti, bravissimo a togliere la palla dal sette con un volo plastico. Insiste la Lastrigiana, che poco dopo sfiora nuovamente in vantaggio con Ciappi, che da posizione favorevole spreca un'ottima chance calciando fuori misura. Dopo un ottimo inizio di secondo tempo, la spinta offensiva della Lastrigiana comincia ad affievolirsi e, dal canto suo, prova ad approfittarne l'Olimpia, che a met&agrave; secondo tempo si rende pericolosa con una rasoiata di Petrozza, bloccata a terra da Mannini. La partita sembra indirizzata sullo 0-0, ma proprio nel finale arriva l'episodio che ne cambia le sorti. Al 61', infatti, l'Olimpia si fa trovare impreparata sul filtrante in profondit&agrave; per la corsa di Bardi, che arrivato a tu per tu con Sciatti, viene atterrato da quest'ultimo, inducendo l'arbitro a decretare il calcio di rigore in favore della Lastrigiana oltre al cartellino giallo per il portiere ospite. Dopo un paio di minuti di proteste ospiti, che sostengono che il fallo su Bardi fosse avvenuto fuori area, lo stesso Bardi si presenta dal dischetto e con estrema freddezza spiazza Sciatti per il gol dell'1-0 Lastrigiana. Nelle battute conclusive a poco serve il forcing dell'Olimpia, che non riesce a reagire al vantaggio ospite, con la Lastrigiana che dunque porta a casa un successo importante, che le consente di salire a 24 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana il migliore in campo &egrave; <b>Raba</b>. Nell'Olimpia ottimi <b>Bidal e Nesi</b>.