• Ginestra Fiorentina

LIMITE E CAPRAIA: Ceccherini, Rocchini, Calonaci, Cioni, Soverini, Improda, Taib, N. Caverni, Rofi, Nannelli, Fusco. A disp.: Moretti, Gaetani, Cerbioni, D. Caverni, Benigni, Grieco. All.: Jacopo Corti.
GINESTRA: Carta, Rialti, Ciani, Bagni, Noccioli, Petrella, Rossi, Paoli, Goi, Imperiale, Mannini. A disp.: Toccafondi, Tozzi, Taverni, Nifosì, Manetti, Mainardi, Fusco. All.: Alessio Manichi.

RETI: Rofi, Goi, Mannini.

Tre punti pesanti per la Ginestra sul campo del Limite e Capraia al termine di una partita equilibrata e molto incerta, che consente ai ragazzi di Manichi di restare agganciati al treno delle primissime posizioni. Entrambe le squadre si schierano in campo con un 4-4-2 a specchio che limita lo spettacolo e le giocate esaltando i duelli uno contro uno a metà campo. La Ginestra sbaglia al quarto d'ora dopo un giro palla rischioso che consente a Nannelli di inserirsi, ma l'attaccante del Limite si allarga troppo dallo specchio della porta dopo aver saltato il portiere e calcia sull'esterno della rete. Poco prima i padroni di casa avevano rischiato grosso quando Mannini esalta i riflessi di Ceccherini, ma il numero 11 è l'unico dei bianco-rossi che prova a fare qualcosa. La squadra di Corti passa così in vantaggio a due minuti dal termine del primo tempo sugli sviluppi di un corner che Carta legge così così e favorisce Rofi, bravo a farsi trovare pronto all'appuntamento sotto porta. La Ginestra non si perde d'animo e una volta ripreso il gioco da metà campo sorprende gli avversari con Mannini che imbuca verso Imperiale il quale serve Goi, che prima si vede respingere il tiro da Ceccherini e poi firma l'1-1 con un facile tap-in. Il match si sblocca nel finale di primo tempo, e nella seconda frazione l'organizzazione difensiva dei ragazzi di Corti sembra prevalere sul possesso palla prolungato della Ginestra, che al 50' la risolve con la girata di Mannini che riceve palla sulla lunetta dell'area di rigore e si gira calciando verso la porta. Grieco non riesce a pareggiare, gli ospiti rischiano comunque poco e gestiscono un risultato prezioso: alla fine la Ginestra fa festa e rimane quinta, ma a -4 dalla vetta.
Calciatorepiù: Mannini che si dà un gran da fare e butta dentro palla decisiva.

LIMITE E CAPRAIA: Ceccherini, Rocchini, Calonaci, Cioni, Soverini, Improda, Taib, N. Caverni, Rofi, Nannelli, Fusco. A disp.: Moretti, Gaetani, Cerbioni, D. Caverni, Benigni, Grieco. All.: Jacopo Corti.<br >GINESTRA: Carta, Rialti, Ciani, Bagni, Noccioli, Petrella, Rossi, Paoli, Goi, Imperiale, Mannini. A disp.: Toccafondi, Tozzi, Taverni, Nifos&igrave;, Manetti, Mainardi, Fusco. All.: Alessio Manichi.<br > RETI: Rofi, Goi, Mannini. Tre punti pesanti per la Ginestra sul campo del Limite e Capraia al termine di una partita equilibrata e molto incerta, che consente ai ragazzi di Manichi di restare agganciati al treno delle primissime posizioni. Entrambe le squadre si schierano in campo con un 4-4-2 a specchio che limita lo spettacolo e le giocate esaltando i duelli uno contro uno a met&agrave; campo. La Ginestra sbaglia al quarto d'ora dopo un giro palla rischioso che consente a Nannelli di inserirsi, ma l'attaccante del Limite si allarga troppo dallo specchio della porta dopo aver saltato il portiere e calcia sull'esterno della rete. Poco prima i padroni di casa avevano rischiato grosso quando Mannini esalta i riflessi di Ceccherini, ma il numero 11 &egrave; l'unico dei bianco-rossi che prova a fare qualcosa. La squadra di Corti passa cos&igrave; in vantaggio a due minuti dal termine del primo tempo sugli sviluppi di un corner che Carta legge cos&igrave; cos&igrave; e favorisce Rofi, bravo a farsi trovare pronto all'appuntamento sotto porta. La Ginestra non si perde d'animo e una volta ripreso il gioco da met&agrave; campo sorprende gli avversari con Mannini che imbuca verso Imperiale il quale serve Goi, che prima si vede respingere il tiro da Ceccherini e poi firma l'1-1 con un facile tap-in. Il match si sblocca nel finale di primo tempo, e nella seconda frazione l'organizzazione difensiva dei ragazzi di Corti sembra prevalere sul possesso palla prolungato della Ginestra, che al 50' la risolve con la girata di Mannini che riceve palla sulla lunetta dell'area di rigore e si gira calciando verso la porta. Grieco non riesce a pareggiare, gli ospiti rischiano comunque poco e gestiscono un risultato prezioso: alla fine la Ginestra fa festa e rimane quinta, ma a -4 dalla vetta.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Mannini </b>che si d&agrave; un gran da fare e butta dentro palla decisiva.