BAGNO A RIPOLI: Lucarelli, Cecconi, Ermini, Schipani, Rossi, Cantelli, Zanieri, Serni, Ferravante, Cantelli, Isler. A disp: Nuti, Cadeddu, Frassanito, Lo Grande, Materassi, Ricci, Zecchi. All. D'Andretta
C.S. LEBOWSKI: Cerboneschi, Turchini, Panerai, Martinelli, Capparelli, Valenti, Matteuzzi, Costantini, Gamannossi, Bergamo, Riccucci. A disp: Giudici, Gristina, Lazzerini, Tombelli, Stortoni, Galletti, Galingani. All. Baiocchi

RETI: 2 Ferravante, Bergamo, Zanieri, Gristina, Zecchi
NOTE: 30' pt espulso Cantelli; 32' st espulso Martinelli; 40' st espulso Matteuzzi.

Il Bagno a Ripoli fa un lungo passo verso i play off, vendicando la sconfitta dell'andata e dimostrando di avere tutte le carte in regola per rincorrere anche il secondo posto. Il Centro Storico Lebowski continua ad attraversare un momento veramente negativo. Dopo la vittoria di una settimana fa, che aveva regalato un po' di ossigeno e tranquillità alla squadra di Baiocchi, un'altra batosta che fa scricchiolare la panchina dell'allenatore subentrato ad Andrea Terreni. La partita comincia con l'equilibrio a farla da padrone. Le due squadre appaiono molto nervose e prima di vedere un'azione decente occorre aspettare il 10' con un buon tiro da parte di Riccucci che esce di pochissimo accanto al secondo palo. La risposta del Bagno a Ripoli sta tutta nei vari corpo a corpo che Ferravante ingaggia con tutta la difesa ospite, che però inizialmente, non regalano occasioni ai gialloblu. Il primo evento veramente degno di nota è l'espulsione di Cantelli per proteste, che costringe la propria squadra a lottare in dieci già da poco più della metà della prima frazione. Clamorosamente ad accusare il colpo non sono i padroni di casa, ma gli ospiti, che dopo neanche cinque minuti subiscono la prima rete. Uno spiovente causato da un maldestro rinvio di Turchini, ricade verso il centro dell'area dove Cerboneschi sbaglia il tempo dell'uscita, favorendo l'intervento di Ferravante, con la palla che carambola lentamente in porta. I grigioneri accusano il colpo e dopo due minuti prendono anche la seconda rete, questa volta su un capolavoro del solito bomber gialloblu. Un'azione che sembra innocua sulla trequarti si trasforma in rete con una grande bordata di Ferravante, che di mancino pesca il jolly ed infila la palla sotto il sette ammutolendo i tifosi del Lebowski. Questo uno-due potrebbe stendere un toro, ma il Lebowski ha un uomo in più e il Bagno a Ripoli inizia ad accusare un po' di stanchezza. Un lungo lancio di Martinelli a scavalcare la difesa permette a Bergamo di involarsi verso Lucarelli ed effettuare un bel pallonetto che si deposita in fondo alla rete riaprendo la partita. Sul 2-1 si chiude la prima frazione. La ripresa sembra essere dominata ancora di più da un nervosismo che contagia tutti. Si gioca pochissimo, ed in quel poco tempo, è il Lebowski a rendersi maggiormente pericoloso. Poi, un altro intervento arbitrale ristabilisce la parità nel numero dei giocatori, quando ancora per proteste, manda anzitempo Martinelli a fare la doccia. Le cose non cambiano, con le squadre che faticano a giocare anche per la paura di entrambe di subire gol. Non c'è più equilibrio, e dopo cinque minuti dall'ultima espulsione, l'arbitro estrae anche il terzo cartellino rosso della partita, questa volta ai danni di Matteuzzi. In 9 contro 10, il Lebowski si sfalda e su una punizione a centro area di Lo Grande è Zanieri ad insaccare da due passi il gol del 3-1. Ancora i grigioneri sembrano non essersi arresi, ed in due minuti costruiscono due palle gol nitide con Bergamo e Riccucci, colpendo anche una traversa clamorosa con il pendolino Gamannossi. L'assalto per accorciare le distanze produce i suoi frutti quando Riccucci riesce a saltare su un'uscita maldestra di Lucarelli favorendo la prima rete stagionale di bomber Boia Gristina. Purtroppo per gli ospiti però, il sogno di rimonta dura pochissimo, perché dopo un minuto, un banale contropiede di Zecchi mette fine ai giochi con la rete del definitivo 4-2.

: Per i padroni di casa senza dubbio il migliore è stato Ferravante, fa reparto a sé e segna due reti che stendono il Lebowski. Buona anche la partita di Cecconi. Per il Centro Storico il migliore in campo è stato Turchini, inesauribile terzino che combatte senza fermarsi un attimo, dando qualità e quantità prima alla fascia destra e poi a quella sinistra.

Pi.La. BAGNO A RIPOLI: Lucarelli, Cecconi, Ermini, Schipani, Rossi, Cantelli, Zanieri, Serni, Ferravante, Cantelli, Isler. A disp: Nuti, Cadeddu, Frassanito, Lo Grande, Materassi, Ricci, Zecchi. All. D'Andretta<br >C.S. LEBOWSKI: Cerboneschi, Turchini, Panerai, Martinelli, Capparelli, Valenti, Matteuzzi, Costantini, Gamannossi, Bergamo, Riccucci. A disp: Giudici, Gristina, Lazzerini, Tombelli, Stortoni, Galletti, Galingani. All. Baiocchi<br > RETI: 2 Ferravante, Bergamo, Zanieri, Gristina, Zecchi<br >NOTE: 30' pt espulso Cantelli; 32' st espulso Martinelli; 40' st espulso Matteuzzi. Il Bagno a Ripoli fa un lungo passo verso i play off, vendicando la sconfitta dell'andata e dimostrando di avere tutte le carte in regola per rincorrere anche il secondo posto. Il Centro Storico Lebowski continua ad attraversare un momento veramente negativo. Dopo la vittoria di una settimana fa, che aveva regalato un po' di ossigeno e tranquillit&agrave; alla squadra di Baiocchi, un'altra batosta che fa scricchiolare la panchina dell'allenatore subentrato ad Andrea Terreni. La partita comincia con l'equilibrio a farla da padrone. Le due squadre appaiono molto nervose e prima di vedere un'azione decente occorre aspettare il 10' con un buon tiro da parte di Riccucci che esce di pochissimo accanto al secondo palo. La risposta del Bagno a Ripoli sta tutta nei vari corpo a corpo che Ferravante ingaggia con tutta la difesa ospite, che per&ograve; inizialmente, non regalano occasioni ai gialloblu. Il primo evento veramente degno di nota &egrave; l'espulsione di Cantelli per proteste, che costringe la propria squadra a lottare in dieci gi&agrave; da poco pi&ugrave; della met&agrave; della prima frazione. Clamorosamente ad accusare il colpo non sono i padroni di casa, ma gli ospiti, che dopo neanche cinque minuti subiscono la prima rete. Uno spiovente causato da un maldestro rinvio di Turchini, ricade verso il centro dell'area dove Cerboneschi sbaglia il tempo dell'uscita, favorendo l'intervento di Ferravante, con la palla che carambola lentamente in porta. I grigioneri accusano il colpo e dopo due minuti prendono anche la seconda rete, questa volta su un capolavoro del solito bomber gialloblu. Un'azione che sembra innocua sulla trequarti si trasforma in rete con una grande bordata di Ferravante, che di mancino pesca il jolly ed infila la palla sotto il sette ammutolendo i tifosi del Lebowski. Questo uno-due potrebbe stendere un toro, ma il Lebowski ha un uomo in pi&ugrave; e il Bagno a Ripoli inizia ad accusare un po' di stanchezza. Un lungo lancio di Martinelli a scavalcare la difesa permette a Bergamo di involarsi verso Lucarelli ed effettuare un bel pallonetto che si deposita in fondo alla rete riaprendo la partita. Sul 2-1 si chiude la prima frazione. La ripresa sembra essere dominata ancora di pi&ugrave; da un nervosismo che contagia tutti. Si gioca pochissimo, ed in quel poco tempo, &egrave; il Lebowski a rendersi maggiormente pericoloso. Poi, un altro intervento arbitrale ristabilisce la parit&agrave; nel numero dei giocatori, quando ancora per proteste, manda anzitempo Martinelli a fare la doccia. Le cose non cambiano, con le squadre che faticano a giocare anche per la paura di entrambe di subire gol. Non c'&egrave; pi&ugrave; equilibrio, e dopo cinque minuti dall'ultima espulsione, l'arbitro estrae anche il terzo cartellino rosso della partita, questa volta ai danni di Matteuzzi. In 9 contro 10, il Lebowski si sfalda e su una punizione a centro area di Lo Grande &egrave; Zanieri ad insaccare da due passi il gol del 3-1. Ancora i grigioneri sembrano non essersi arresi, ed in due minuti costruiscono due palle gol nitide con Bergamo e Riccucci, colpendo anche una traversa clamorosa con il pendolino Gamannossi. L'assalto per accorciare le distanze produce i suoi frutti quando Riccucci riesce a saltare su un'uscita maldestra di Lucarelli favorendo la prima rete stagionale di bomber Boia Gristina. Purtroppo per gli ospiti per&ograve;, il sogno di rimonta dura pochissimo, perch&eacute; dopo un minuto, un banale contropiede di Zecchi mette fine ai giochi con la rete del definitivo 4-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa senza dubbio il migliore &egrave; stato <b>Ferravante</b>, fa reparto a s&eacute; e segna due reti che stendono il Lebowski. Buona anche la partita di <b>Cecconi</b>. Per il Centro Storico il migliore in campo &egrave; stato <b>Turchini</b>, inesauribile terzino che combatte senza fermarsi un attimo, dando qualit&agrave; e quantit&agrave; prima alla fascia destra e poi a quella sinistra. Pi.La.