SCINTILLA: Morganti (68' Termini), Bagnoli, Maltinti (40' L'Abbate), Mammini (59' Bustaffa), Giacomelli (66' Pardi), Serra, Tozzi, Taccola (66' Micheletti), Ada Esono, Benedetti (36' Pischedda), Bellucci (63' Daini).
ARDENZA: Meini, De Santis, Orlando, Murziani, Di Serio, Norfini (36' Dimico), Mancini (59' Fancelli), Silvestri, Bernini, Crini, Caroti. A disp.: Caiozzi. All.: Bruno Ciardelli.

ARBITRO: Cirone di Pisa

RETI: 1', 16' Bellucci, 8' Serra, 9' MaMmini.

La Scintilla chiude le partite interne del 2013 con un'ampia vittoria contro l'ardenza :quattro gol, quattro pali. Partenza con gol dopo 23 secondi: cross di Tozzi dalla destra, segna Bellucci al volo di destro. Al 3' rovesciata all'interno dell'area di rigore di Benedetti ma il pallone esce a lato; un minuto dopo cross di Taccola, Ada Esono colpisce di testa ma Meini para in angolo. All'8' angolo di Taccola, Serra insacca di testa per il raddoppio. Un minuto dopo tris di Mammini che, lanciato da Benedetti, si libera di due avversari e segna di sinistro. Al 13' Ada Esono tira forte dal limite ma Meini devia a pugni uniti. Il quarto gol arriva al 16' con un'azione simile al primo: solito cross da destra di Tozzi, Bellucci segna di sinistro. La sfuriata della Scintilla si chiude al 18':punizione dalla trequarti di Ada Esono, Bellucci di testa colpisce il palo interno. La squadra di casa tira il fiato, fa girare il pallone e chiude il tempo in avanti :gran diagonale di tozzi appena entrato in area, ma la sfera fa la barba al palo. La ripresa inizia con due traverse per la Scintilla: la prima al 42' con Pischedda (gran botta dal limite), la seconda al 48' con Bellucci che, dopo l'invito di Tozzi, tira forte di sinistro centrando cosi il suo secondo legno. Un minuto dopo segnaliamo un'azione dell'Ardenza: Crini effettua una bella conclusione dal limite ma il pallone sfiora il sette. Torna in avanti la Scintilla al 51' con Pischedda che si presenta solo davanti a Meini, ma il suo tiro viene respinto di piede dal portiere ospite. L'ultima azione della partita, all'ora di gioco, coincide con l'ultimo palo della Scintilla: Ada Esono conclude dal limite, Meini respinge in qualche modo sul palo. Finisce cosi 4-0 per la Scintilla. CALCIATORIPIÙ: Tozzi e Mammini (Scintilla).

SCINTILLA: Morganti (68' Termini), Bagnoli, Maltinti (40' L'Abbate), Mammini (59' Bustaffa), Giacomelli (66' Pardi), Serra, Tozzi, Taccola (66' Micheletti), Ada Esono, Benedetti (36' Pischedda), Bellucci (63' Daini). <br >ARDENZA: Meini, De Santis, Orlando, Murziani, Di Serio, Norfini (36' Dimico), Mancini (59' Fancelli), Silvestri, Bernini, Crini, Caroti. A disp.: Caiozzi. All.: Bruno Ciardelli.<br > ARBITRO: Cirone di Pisa<br > RETI: 1', 16' Bellucci, 8' Serra, 9' MaMmini. La Scintilla chiude le partite interne del 2013 con un'ampia vittoria contro l'ardenza :quattro gol, quattro pali. Partenza con gol dopo 23 secondi: cross di Tozzi dalla destra, segna Bellucci al volo di destro. Al 3' rovesciata all'interno dell'area di rigore di Benedetti ma il pallone esce a lato; un minuto dopo cross di Taccola, Ada Esono colpisce di testa ma Meini para in angolo. All'8' angolo di Taccola, Serra insacca di testa per il raddoppio. Un minuto dopo tris di Mammini che, lanciato da Benedetti, si libera di due avversari e segna di sinistro. Al 13' Ada Esono tira forte dal limite ma Meini devia a pugni uniti. Il quarto gol arriva al 16' con un'azione simile al primo: solito cross da destra di Tozzi, Bellucci segna di sinistro. La sfuriata della Scintilla si chiude al 18':punizione dalla trequarti di Ada Esono, Bellucci di testa colpisce il palo interno. La squadra di casa tira il fiato, fa girare il pallone e chiude il tempo in avanti :gran diagonale di tozzi appena entrato in area, ma la sfera fa la barba al palo. La ripresa inizia con due traverse per la Scintilla: la prima al 42' con Pischedda (gran botta dal limite), la seconda al 48' con Bellucci che, dopo l'invito di Tozzi, tira forte di sinistro centrando cosi il suo secondo legno. Un minuto dopo segnaliamo un'azione dell'Ardenza: Crini effettua una bella conclusione dal limite ma il pallone sfiora il sette. Torna in avanti la Scintilla al 51' con Pischedda che si presenta solo davanti a Meini, ma il suo tiro viene respinto di piede dal portiere ospite. L'ultima azione della partita, all'ora di gioco, coincide con l'ultimo palo della Scintilla: Ada Esono conclude dal limite, Meini respinge in qualche modo sul palo. Finisce cosi 4-0 per la Scintilla. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Tozzi</b> e <b>Mammini </b>(Scintilla).