FORCOLI VALDERA: Salvadori, Pellegrini, Borgherini, Martolini, Bassi, Salvini, Zaccaria, Telleschi, Cheikna, Felici, Migliarini. A disp.: Bellone, Ferretti, Monti, Bottoni, I. Bertini, Tognoni, Di Benedetto, G. Bertini, Taraj. All.: Lorenzo Dell'Agnello.
ATLETICO ETRURIA: Gorlei, Campana, Romboli, Marasco, Orlandi, Giardi, Filippi, Bucchioni, Barbini, Orfei, Ciardelli. A disp.: Barsanti, Raffaelli, De Stefano, Merlini, Pizzi, Macri, Galletti, Carannante. All.: Maurizio Pizzi - Moreno Meini.

ARBITRO: Marianelli di Pontedera

RETI: 19' Cheikna, 36' Giardi, 39' Martolini, 76' Monti.

Il primo derby se lo prende il Forcoli. Nelle due occasioni in cui la pallina schizza sulla roulette esce fuori l'amaranto: meno di tre i minuti per tornare avanti dopo il pari dell'Atletico Etruria, poi sul rigore di Barbini la magia di Salvadori blinda il vantaggio. Finisce 3-1, il Forcoli comincia alla grande. L'incontro si sblocca al 19', quando Gorlei alza in corner il tiro dal limite di Migliarini: il cross dalla bandierina zampilla nella zona di Cheikna che calcia a botta sicura ingannando il portiere sul rimbalzo. La reazione dell'Atletico Etruria è immediata, ma la buona sorte non bacia la punizione di Filippi, traversa piena. Al secondo tentativo però i biancoblù impattano sfruttando al meglio un altro pallone inattivo: Orfei cerca la porta ma trova la deviazione della barriera che fa impennare il pallone, spedito in rete dalla torsione ravvicinata di Giardi. Ma il proverbiale carattere amaranto emerge negli ultimi istanti della frazione. Ed è di nuovo una punizione a dettar legge: Gorlei non trattiene il tiro dal limite di Migliarini, sottoporta Martolini fa 2-1 e manda il Forcoli soddisfatto all'intervallo. Il vantaggio rischia però di sfumare in avvio di ripresa, quando Borgherini interviene in ritardo su Orfei dentro l'area. Marianelli manda sul dischetto Barbini che cerca l'angolo basso ma trova Salvadori: manona aperta e pallone sul fondo. È il nodo della gara, chiusa al 75' dall'intuizione di Dell'Agnello che dalla panchina pesca il jolly Monti: la spizzata di Bertini manda l'esterno destro libero verso la porta, centrata con un diagonale che non ha pietà di Gorlei. Nel finale il protagonista è di nuovo Salvadori che difende il doppio vantaggio sul piazzato dal limite di Marasco. «Anche se il 3-1 nasce da una posizione sospetta, alla fine il passivo ci può stare» ammette al 90' il ds ospite Lorenzo Galletti: l'Atletico Etruria viene via senza punti, ma contro questo Forcoli era difficile fare di più.

esseti FORCOLI VALDERA: Salvadori, Pellegrini, Borgherini, Martolini, Bassi, Salvini, Zaccaria, Telleschi, Cheikna, Felici, Migliarini. A disp.: Bellone, Ferretti, Monti, Bottoni, I. Bertini, Tognoni, Di Benedetto, G. Bertini, Taraj. All.: Lorenzo Dell'Agnello.<br >ATLETICO ETRURIA: Gorlei, Campana, Romboli, Marasco, Orlandi, Giardi, Filippi, Bucchioni, Barbini, Orfei, Ciardelli. A disp.: Barsanti, Raffaelli, De Stefano, Merlini, Pizzi, Macri, Galletti, Carannante. All.: Maurizio Pizzi - Moreno Meini.<br > ARBITRO: Marianelli di Pontedera<br > RETI: 19' Cheikna, 36' Giardi, 39' Martolini, 76' Monti. Il primo derby se lo prende il Forcoli. Nelle due occasioni in cui la pallina schizza sulla roulette esce fuori l'amaranto: meno di tre i minuti per tornare avanti dopo il pari dell'Atletico Etruria, poi sul rigore di Barbini la magia di Salvadori blinda il vantaggio. Finisce 3-1, il Forcoli comincia alla grande. L'incontro si sblocca al 19', quando Gorlei alza in corner il tiro dal limite di Migliarini: il cross dalla bandierina zampilla nella zona di Cheikna che calcia a botta sicura ingannando il portiere sul rimbalzo. La reazione dell'Atletico Etruria &egrave; immediata, ma la buona sorte non bacia la punizione di Filippi, traversa piena. Al secondo tentativo per&ograve; i biancobl&ugrave; impattano sfruttando al meglio un altro pallone inattivo: Orfei cerca la porta ma trova la deviazione della barriera che fa impennare il pallone, spedito in rete dalla torsione ravvicinata di Giardi. Ma il proverbiale carattere amaranto emerge negli ultimi istanti della frazione. Ed &egrave; di nuovo una punizione a dettar legge: Gorlei non trattiene il tiro dal limite di Migliarini, sottoporta Martolini fa 2-1 e manda il Forcoli soddisfatto all'intervallo. Il vantaggio rischia per&ograve; di sfumare in avvio di ripresa, quando Borgherini interviene in ritardo su Orfei dentro l'area. Marianelli manda sul dischetto Barbini che cerca l'angolo basso ma trova Salvadori: manona aperta e pallone sul fondo. &Egrave; il nodo della gara, chiusa al 75' dall'intuizione di Dell'Agnello che dalla panchina pesca il jolly Monti: la spizzata di Bertini manda l'esterno destro libero verso la porta, centrata con un diagonale che non ha piet&agrave; di Gorlei. Nel finale il protagonista &egrave; di nuovo Salvadori che difende il doppio vantaggio sul piazzato dal limite di Marasco. «Anche se il 3-1 nasce da una posizione sospetta, alla fine il passivo ci pu&ograve; stare» ammette al 90' il ds ospite Lorenzo Galletti: l'Atletico Etruria viene via senza punti, ma contro questo Forcoli era difficile fare di pi&ugrave;. esseti