• Mensolese

ALBERETA: Ceccarini, Palermo, Sandrucci, Cordovani, Baragli, Ciardini, Carnieri, Falcini, Bertini, Bertelli, Flavi. A disp.: Ferri, Battaglini, Fabbrini, Colombi, Viciani, Marconi, Cianchi. All.: Cesare Barontini.
MENSOLESE: Tarchiani, Sammicheli, Vaiano, Agostini, Pagni, Cresci, Benedetti, Galletti, Fanfani, Meucci, Viciani. A disp.: Cleva, Bizzarri, Testi, Mugnai, Magnolfi, Masi. All.: Privitera.

RETI: 30' Baragli.

Un derby teso, tirato, non bellissimo sul piano del gioco, ma molto combattuto. Pochissime le palle-gol create dalle due squadre nell'arco del match; le due difese hanno tremato solo sulle palle inattive. Episodio decisivo alla mezzora: Carnieri batte benissimo una punizione ma Tarchiani, con un miracolo, devia in angolo. Sul corner Baragli stacca di testa, Sammicheli devia di testa all'angolino nella propria porta. 1-0. Primo tempo senza altre occasioni. Nel secondo tempo, al 50', Bertini in contropiede arriva a tu per tu con Tarchiani, ma esita al momento del tiro e si fa recuperare da Pagni. I locali difendono bene il vantaggio, in maniera ordinata, la Mensolese gioca con lanci lunghi e non crea grattacapi agli avversari, con bomber Fanfani che viene limitato sempre molto bene; il risultato non cambia più.
Calciatoripiù: Falcini, Cordovani
e Flavi, i tre centrocampisti hanno protetto benissimo la difesa. Per la Mensolese buona prova di Benedetti e Vaiano.

ALBERETA: Ceccarini, Palermo, Sandrucci, Cordovani, Baragli, Ciardini, Carnieri, Falcini, Bertini, Bertelli, Flavi. A disp.: Ferri, Battaglini, Fabbrini, Colombi, Viciani, Marconi, Cianchi. All.: Cesare Barontini. <br >MENSOLESE: Tarchiani, Sammicheli, Vaiano, Agostini, Pagni, Cresci, Benedetti, Galletti, Fanfani, Meucci, Viciani. A disp.: Cleva, Bizzarri, Testi, Mugnai, Magnolfi, Masi. All.: Privitera.<br > RETI: 30' Baragli. Un derby teso, tirato, non bellissimo sul piano del gioco, ma molto combattuto. Pochissime le palle-gol create dalle due squadre nell'arco del match; le due difese hanno tremato solo sulle palle inattive. Episodio decisivo alla mezzora: Carnieri batte benissimo una punizione ma Tarchiani, con un miracolo, devia in angolo. Sul corner Baragli stacca di testa, Sammicheli devia di testa all'angolino nella propria porta. 1-0. Primo tempo senza altre occasioni. Nel secondo tempo, al 50', Bertini in contropiede arriva a tu per tu con Tarchiani, ma esita al momento del tiro e si fa recuperare da Pagni. I locali difendono bene il vantaggio, in maniera ordinata, la Mensolese gioca con lanci lunghi e non crea grattacapi agli avversari, con bomber Fanfani che viene limitato sempre molto bene; il risultato non cambia pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Falcini, Cordovani </b>e <b>Flavi</b>, i tre centrocampisti hanno protetto benissimo la difesa. Per la Mensolese buona prova di <b>Benedetti </b>e <b><b>Vaiano</b></b>.