GALLUZZO: Ciuffi, Liuti, Degl'Innocenti, Parronchi, Bocchi, Bonciani, Antunes, Benvenuti, Celentano, Fabbri, Nasa. A disp.: Lari Rossi, Cozzi, Manetti, Balloni, Giorgetti, Lastrucci. All.: Francesco Vallerini.
PONZANO: Sabatini, Mati, Marasco, Fiore, Carboncini, Fontanelli, Lombardi, Peruzzi, Marini, Romano, Ulivieri. A disp.: de Cicco, Zaccardo, Montesano, Neri, Cesari, Gargelli, Maestrelli. All.: Roberto Del Tito.

ARBITRO: Federico Attori di Firenze.

RETI: Marini, Nasa.
NOTE: Espulso Giorgetti.

Lo scontro di vertice tra Audace Galluzzo e Ponzano, disputatosi sul terreno amico dei primi, termina con un giusto pareggio per 1 a 1, un risultato che in fin dei conti non scontenta nessuno. A partire meglio sono i padroni di casa, bravi ad aggredire subito alti il Ponzano tagliando i rifornimenti per il reparto avanzato avversario. Il grande pressing portato da subito i suoi frutti: le occasioni non tardano ad arrivare e Sabatini è costretto a superarsi per mantenere inviolata la propria porta. In un primo momento è Nasa a decidere di mettersi in proprio: il numero 11 salta 4 uomini con una bellissima azione personale, si lancia davanti al portiere avversario ma viene murato con un grande intervento. Ci prova poi anche Fabbri, senza ottenere ancora una volta niente. La risposta del Ponzano arriva quindi 5 minuti dopo: sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale Marini viene servito al centro dell'area di rigore, anticipa il proprio marcatore e di testa insacca regalando il vantaggio ai suoi. Il Galluzzo non ci sta, e riprende a macinare gioco alla ricerca di un gol che parrebbe arrivare da un momento all'altro. Quando mancano 2 minuti all'intervallo, infatti, il solito Nasa si smarca ed è libero di calciare a rete: la prima conclusione è ribattuta da un ottimo intervento di Sabatini, ma sulla respinta il primo ad arrivare è ancora una volta Nasa, che appoggia in rete a porta sguarnita. Si va quindi all'intervallo, ed i giocatori ne approfittano per ristorarsi con un tè caldo. Quando scendono nuovamente in campo, ecco che i ragazzi allenati da Mister Vallerini sembrano nuovamente prendere il controllo della situazione. Le occasioni piovono numerose, ma la mira non è delle migliori: ci provano Giorgetti, Celentano e ancora Giorgetti, sempre sugli sviluppi di calci piazzati, ma le loro conclusioni si spengono a lato di un soffio. Come nel primo tempo, il Ponzano si affida alle ripartenze ed è sempre pericoloso: Romano avrebbe la chance per segnare, ma il suo tiro viene deviato da un grande intervento di Ciuffi. Prima del fischio finale, anche un episodio da odierno VAR : Marini si invola verso la rete avversaria, entra in area ma, al momento di calciare, entra a contrasto con Boschi e viene atterrato. Per il direttore di gara non esistono gli estremi per il calcio di rigore e si continua tra le veementi proteste degli ospiti. La partita si conclude con l'espulsione per doppia ammonizione di Giorgetti, il quale lascia i suoi compagni in 10 per gli ultimi 5 minuti. Il Ponzano non riesce però ad affondare in colpo, rischiando anche su un contropiede condotto da Celentano, anticipato all'ultimo. Il triplice fischio arriva dunque senza che si abbiano altri sussulti, ma con la consapevolezza di avere assistito ad una bella partita tra due squadre che se la giocheranno fino all'ultima giornata.

: Per la squadra di casa si sono distinti Nasa e Bonciani, mentre per quanto riguarda il Ponzano si è evidenziata una bella prova corale.

GALLUZZO: Ciuffi, Liuti, Degl'Innocenti, Parronchi, Bocchi, Bonciani, Antunes, Benvenuti, Celentano, Fabbri, Nasa. A disp.: Lari Rossi, Cozzi, Manetti, Balloni, Giorgetti, Lastrucci. All.: Francesco Vallerini.<br >PONZANO: Sabatini, Mati, Marasco, Fiore, Carboncini, Fontanelli, Lombardi, Peruzzi, Marini, Romano, Ulivieri. A disp.: de Cicco, Zaccardo, Montesano, Neri, Cesari, Gargelli, Maestrelli. All.: Roberto Del Tito.<br > ARBITRO: Federico Attori di Firenze.<br > RETI: Marini, Nasa.<br >NOTE: Espulso Giorgetti. Lo scontro di vertice tra Audace Galluzzo e Ponzano, disputatosi sul terreno amico dei primi, termina con un giusto pareggio per 1 a 1, un risultato che in fin dei conti non scontenta nessuno. A partire meglio sono i padroni di casa, bravi ad aggredire subito alti il Ponzano tagliando i rifornimenti per il reparto avanzato avversario. Il grande pressing portato da subito i suoi frutti: le occasioni non tardano ad arrivare e Sabatini &egrave; costretto a superarsi per mantenere inviolata la propria porta. In un primo momento &egrave; Nasa a decidere di mettersi in proprio: il numero 11 salta 4 uomini con una bellissima azione personale, si lancia davanti al portiere avversario ma viene murato con un grande intervento. Ci prova poi anche Fabbri, senza ottenere ancora una volta niente. La risposta del Ponzano arriva quindi 5 minuti dopo: sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale Marini viene servito al centro dell'area di rigore, anticipa il proprio marcatore e di testa insacca regalando il vantaggio ai suoi. Il Galluzzo non ci sta, e riprende a macinare gioco alla ricerca di un gol che parrebbe arrivare da un momento all'altro. Quando mancano 2 minuti all'intervallo, infatti, il solito Nasa si smarca ed &egrave; libero di calciare a rete: la prima conclusione &egrave; ribattuta da un ottimo intervento di Sabatini, ma sulla respinta il primo ad arrivare &egrave; ancora una volta Nasa, che appoggia in rete a porta sguarnita. Si va quindi all'intervallo, ed i giocatori ne approfittano per ristorarsi con un t&egrave; caldo. Quando scendono nuovamente in campo, ecco che i ragazzi allenati da Mister Vallerini sembrano nuovamente prendere il controllo della situazione. Le occasioni piovono numerose, ma la mira non &egrave; delle migliori: ci provano Giorgetti, Celentano e ancora Giorgetti, sempre sugli sviluppi di calci piazzati, ma le loro conclusioni si spengono a lato di un soffio. Come nel primo tempo, il Ponzano si affida alle ripartenze ed &egrave; sempre pericoloso: Romano avrebbe la chance per segnare, ma il suo tiro viene deviato da un grande intervento di Ciuffi. Prima del fischio finale, anche un episodio da odierno VAR : Marini si invola verso la rete avversaria, entra in area ma, al momento di calciare, entra a contrasto con Boschi e viene atterrato. Per il direttore di gara non esistono gli estremi per il calcio di rigore e si continua tra le veementi proteste degli ospiti. La partita si conclude con l'espulsione per doppia ammonizione di Giorgetti, il quale lascia i suoi compagni in 10 per gli ultimi 5 minuti. Il Ponzano non riesce per&ograve; ad affondare in colpo, rischiando anche su un contropiede condotto da Celentano, anticipato all'ultimo. Il triplice fischio arriva dunque senza che si abbiano altri sussulti, ma con la consapevolezza di avere assistito ad una bella partita tra due squadre che se la giocheranno fino all'ultima giornata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la squadra di casa si sono distinti <b><b>Nasa</b></b> e <b>Bonciani</b>, mentre per quanto riguarda il Ponzano si &egrave; evidenziata una bella prova corale.