CITTA' DI PONTEDERA: Bazzano, Daly, Cavallini, Baglini, Profeti, Fontanelli, Caciagli, Giovannetti, Boero (Alzano), Tilli (Cardella), Cirillo (Bottai). A disp.: Dinelli, Bottai, Dolci, Cardella, Alfano, Cecchi. All.: Valentino Russo.
PESCARA: Riccioni, D'Antonio, Balzano, Di Giovanni, Vio, Di Teodoro, Cesca (Marini), Gelsi, Parker, Keqi, Cascella. A disp.: Camerlengo, Colonna, De Simone, Marini. All.: Luciano Zauri.

ARBITRO: Marco Morescalchi di Carrara, coad. da Ventruti e Vigilanti di Pisa.

RETI: 16' Caciagli, 80' Keqi, 92' Cavallini.

Altra prova positiva per il Pontedera che riesce a battere il Pescara, squadra sicuramente più forte sia fisicamente che tecnicamente, ma in questo finale di stagione i ragazzi di mister Russo con la grinta e il lavoro stanno dimostrando di non temere nessuno. Gli ospiti hanno il pallino del gioco, mentre i locali, ben schierati in campo, contrastano gli attacchi avversari e ripartono in contropiede. Al 1' subito occasione per il Pescara, la difesa di casa respinge corto, la palla arriva a Parker, il cui tiro è però alto. La compagine di Zauri sfiora nuovamente il vantaggio con un tiro-cross dalla sinistra che, apparentemente innocuo, va a colpire il palo alla destra del portiere prima che la difesa spazzi. La partita è piacevole e le palle-gol fioccano da entrambi i lati. Al 15' ennesimo cross dalla sinistra per il Pescara, di testa colpisce Parker ma per fortuna dei locali viene segnalato fuorigioco e annullato il gol. Sulla ripartenza arriva invece il vantaggio del Pontedera: discesa sulla sinistra di Cavallini, cross in mezzo per Caciagli che di testa mette in rete.
Gli ospiti si riversano in avanti alla ricerca del pareggio ma non producono niente che possa impensierire Bazzano. Così si va al riposo sul punteggio di 1 a 0. I locali rientrano in campo più aggressivi e infatti hanno immediatamente due ghiotte occasioni per il raddoppio: contropiede sulla sinistra di Caciagli che scarta l'ultimo difensore, si accentra e tira, ma il portiere è bravo a mettere in angolo. Al 51' punizione dalla destra di Profeti, Fontanelli spizza la palla che rimbalza nell'area piccola e va in rete, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Il Pescara riprende in mano il pallino del gioco alla ricerca del pareggio e al 52' ha una ghiotta occasione: ripartenza sulla sinistra, palla messa in mezzo per Parker che tutto solo in area spara incredibilmente alto. Gli ospiti ci credono e all'80' arriva il pareggio nel modo più incredibile: Keqi riceve palla da 30 metri e defilato sulla sinistra fa partire un tiro forte e teso che si insacca all'incrocio dei pali, gran gesto tecnico. Raggiunto il pareggio, il Pescara sembra più convinto delle proprie forze e cerca il raddoppio ma le occasioni più nitide le hanno i locali: a due minuti dalla fine contropiede sulla destra di Giovannetti che mette in mezzo per Daly, aggancio e tiro, ma la sfera sbatte sulla traversa e poi sul rimbalzo il portiere mette in angolo. Quando tutto portava al pareggio, arriva prima l'espulsione diretta di Kequi, e al secondo dei tre minuti di recupero concessi dall'arbitro pure la rete della vittoria del Pontedera: ennesimo contropiede di Cirillo che dal fondo rimette dietro per l'accorrente Cavallini che insacca in rete per la gioia dei locali. Grande prova di gruppo, bravi e tenaci a non mollare e a crederci fino alla fine i ragazzi di Russo.

Calciatoripiù: Cavallini
e Fontanelli (Pontedera). Keqi (Pescara)

CITTA' DI PONTEDERA: Bazzano, Daly, Cavallini, Baglini, Profeti, Fontanelli, Caciagli, Giovannetti, Boero (Alzano), Tilli (Cardella), Cirillo (Bottai). A disp.: Dinelli, Bottai, Dolci, Cardella, Alfano, Cecchi. All.: Valentino Russo.<br >PESCARA: Riccioni, D'Antonio, Balzano, Di Giovanni, Vio, Di Teodoro, Cesca (Marini), Gelsi, Parker, Keqi, Cascella. A disp.: Camerlengo, Colonna, De Simone, Marini. All.: Luciano Zauri.<br > ARBITRO: Marco Morescalchi di Carrara, coad. da Ventruti e Vigilanti di Pisa.<br > RETI: 16' Caciagli, 80' Keqi, 92' Cavallini. Altra prova positiva per il Pontedera che riesce a battere il Pescara, squadra sicuramente pi&ugrave; forte sia fisicamente che tecnicamente, ma in questo finale di stagione i ragazzi di mister Russo con la grinta e il lavoro stanno dimostrando di non temere nessuno. Gli ospiti hanno il pallino del gioco, mentre i locali, ben schierati in campo, contrastano gli attacchi avversari e ripartono in contropiede. Al 1' subito occasione per il Pescara, la difesa di casa respinge corto, la palla arriva a Parker, il cui tiro &egrave; per&ograve; alto. La compagine di Zauri sfiora nuovamente il vantaggio con un tiro-cross dalla sinistra che, apparentemente innocuo, va a colpire il palo alla destra del portiere prima che la difesa spazzi. La partita &egrave; piacevole e le palle-gol fioccano da entrambi i lati. Al 15' ennesimo cross dalla sinistra per il Pescara, di testa colpisce Parker ma per fortuna dei locali viene segnalato fuorigioco e annullato il gol. Sulla ripartenza arriva invece il vantaggio del Pontedera: discesa sulla sinistra di Cavallini, cross in mezzo per Caciagli che di testa mette in rete.<br >Gli ospiti si riversano in avanti alla ricerca del pareggio ma non producono niente che possa impensierire Bazzano. Cos&igrave; si va al riposo sul punteggio di 1 a 0. I locali rientrano in campo pi&ugrave; aggressivi e infatti hanno immediatamente due ghiotte occasioni per il raddoppio: contropiede sulla sinistra di Caciagli che scarta l'ultimo difensore, si accentra e tira, ma il portiere &egrave; bravo a mettere in angolo. Al 51' punizione dalla destra di Profeti, Fontanelli spizza la palla che rimbalza nell'area piccola e va in rete, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Il Pescara riprende in mano il pallino del gioco alla ricerca del pareggio e al 52' ha una ghiotta occasione: ripartenza sulla sinistra, palla messa in mezzo per Parker che tutto solo in area spara incredibilmente alto. Gli ospiti ci credono e all'80' arriva il pareggio nel modo pi&ugrave; incredibile: Keqi riceve palla da 30 metri e defilato sulla sinistra fa partire un tiro forte e teso che si insacca all'incrocio dei pali, gran gesto tecnico. Raggiunto il pareggio, il Pescara sembra pi&ugrave; convinto delle proprie forze e cerca il raddoppio ma le occasioni pi&ugrave; nitide le hanno i locali: a due minuti dalla fine contropiede sulla destra di Giovannetti che mette in mezzo per Daly, aggancio e tiro, ma la sfera sbatte sulla traversa e poi sul rimbalzo il portiere mette in angolo. Quando tutto portava al pareggio, arriva prima l'espulsione diretta di Kequi, e al secondo dei tre minuti di recupero concessi dall'arbitro pure la rete della vittoria del Pontedera: ennesimo contropiede di Cirillo che dal fondo rimette dietro per l'accorrente Cavallini che insacca in rete per la gioia dei locali. Grande prova di gruppo, bravi e tenaci a non mollare e a crederci fino alla fine i ragazzi di Russo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cavallini </b>e <b>Fontanelli </b>(Pontedera). <b>Keqi </b>(Pescara)