FORCOLI VALDERA: Mazzaccherini, Belcari, Turini, Moretti, Callai (49' Panicucci), Salvini, Cercignani (63' Guerrieri), Martolini, Garunja, Lenzi, Baldasserini (54' Ribechini). A disp.: Taccini, Picchi. All.: Stefano Ristori.
ANTIGNANO: Gamucci (44' Morelli), Arrighetti (44' Marasco), Mehmeti (51' Mori), Bacci, Morelli, Alessandri, Accardo, Torri (56' Rossi), Valenti (44' Barbini), Casalini (56' Poggiolini), Palagi. All.: Simone Giuliani.

ARBITRO: Corniglia di Viareggio.

RETE: 4' Garunja.
NOTE: Calci d'angolo: 2-5. Ammoniti: Accardo, Casalini. Recupero: 0'+1'.

Basta un goal dopo quattro minuti di gioco al Forcoli per assicurarsi la sedicesima vittoria in campionato e gli ennesimi tre punti, che lanciano i ragazzi di mister Ristori a quota 55 punti. Per i labronici dell'Antignano, invece, una sconfitta di misura che, soprattutto nel secondo tempo, poteva essere evitata con un po' più di precisione e di fortuna. Nel primo tempo, infatti, sono i padroni di casa a dettare i ritmi di gioco e a trovare la rete dopo neppure cinque minuti di gioco. Al 4', infatti, su un perfetto filtrante di Martolini, Garunja si trova a tu per tu con Gamucci: l'attaccante amaranto non si lascia ipnotizzare e trova la rete del vantaggio. Il Forcoli rischia poco o nulla nel primo tempo, e già al 21' rischia di raddoppiare con Moretti il quale, su un pregevole piazzato di Baldasserini dalla sinistra, centra il palo della porta avversaria con un colpo di testa. E ancora, i padroni di casa si presentano nuovamente dalle parti di Gamucci con Martolini, che da fuori area tenta la conclusione, con la palla che finisce però alla sinistra del portiere livornese. Nella ripresa gli ospiti sembrano riorganizzarsi, nonostante le girandole di cambi che interessano entrambe le squadre spezzino notevolmente il gioco. Nonostante una maggior coesione, la squadra guidata da mister Giuliani non riesce mai davvero a creare occasioni da rete, mancando il tocco decisivo negli ultimi metri. A pochi minuti dalla ripresa, a dire il vero, sono i padroni di casa a sfiorare il goal, sfruttando gli ampi spazi che la difesa avversaria concede. Su assist di Panicucci, è il neoentrato Ribechini che, al 65', s'incunea in area dalla sinistra, chiudendo però troppo l'angolo del tiro, scagliando la sfera troppo alla sinistra del secondo palo. Dopo appena un minuto di recupero, il signor Corniglia decreta la fine dell'incontro, che lascia al Forcoli ancora delle speranze in ottica campionato.

Calciatoripiù:
per i padroni di casa, la palma di migliore in campo è da assegnare proprio a Garunja, il quale non solo decide il match, ma che si fa trovare pronto nell'unica, vera occasione a disposizione. Tra gli ospiti, vitale la prova di Morelli, che nel cerchio di centrocampo riesce a costruire manovre di gioco intelligenti e illumina le trame offensive dei suoi.
Pietro Mattonai

FORCOLI VALDERA: Mazzaccherini, Belcari, Turini, Moretti, Callai (49' Panicucci), Salvini, Cercignani (63' Guerrieri), Martolini, Garunja, Lenzi, Baldasserini (54' Ribechini). A disp.: Taccini, Picchi. All.: Stefano Ristori.<br >ANTIGNANO: Gamucci (44' Morelli), Arrighetti (44' Marasco), Mehmeti (51' Mori), Bacci, Morelli, Alessandri, Accardo, Torri (56' Rossi), Valenti (44' Barbini), Casalini (56' Poggiolini), Palagi. All.: Simone Giuliani.<br > ARBITRO: Corniglia di Viareggio.<br > RETE: 4' Garunja.<br >NOTE: Calci d'angolo: 2-5. Ammoniti: Accardo, Casalini. Recupero: 0'+1'. Basta un goal dopo quattro minuti di gioco al Forcoli per assicurarsi la sedicesima vittoria in campionato e gli ennesimi tre punti, che lanciano i ragazzi di mister Ristori a quota 55 punti. Per i labronici dell'Antignano, invece, una sconfitta di misura che, soprattutto nel secondo tempo, poteva essere evitata con un po' pi&ugrave; di precisione e di fortuna. Nel primo tempo, infatti, sono i padroni di casa a dettare i ritmi di gioco e a trovare la rete dopo neppure cinque minuti di gioco. Al 4', infatti, su un perfetto filtrante di Martolini, Garunja si trova a tu per tu con Gamucci: l'attaccante amaranto non si lascia ipnotizzare e trova la rete del vantaggio. Il Forcoli rischia poco o nulla nel primo tempo, e gi&agrave; al 21' rischia di raddoppiare con Moretti il quale, su un pregevole piazzato di Baldasserini dalla sinistra, centra il palo della porta avversaria con un colpo di testa. E ancora, i padroni di casa si presentano nuovamente dalle parti di Gamucci con Martolini, che da fuori area tenta la conclusione, con la palla che finisce per&ograve; alla sinistra del portiere livornese. Nella ripresa gli ospiti sembrano riorganizzarsi, nonostante le girandole di cambi che interessano entrambe le squadre spezzino notevolmente il gioco. Nonostante una maggior coesione, la squadra guidata da mister Giuliani non riesce mai davvero a creare occasioni da rete, mancando il tocco decisivo negli ultimi metri. A pochi minuti dalla ripresa, a dire il vero, sono i padroni di casa a sfiorare il goal, sfruttando gli ampi spazi che la difesa avversaria concede. Su assist di Panicucci, &egrave; il neoentrato Ribechini che, al 65', s'incunea in area dalla sinistra, chiudendo per&ograve; troppo l'angolo del tiro, scagliando la sfera troppo alla sinistra del secondo palo. Dopo appena un minuto di recupero, il signor Corniglia decreta la fine dell'incontro, che lascia al Forcoli ancora delle speranze in ottica campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per i padroni di casa, la palma di migliore in campo &egrave; da assegnare proprio a <b>Garunja</b>, il quale non solo decide il match, ma che si fa trovare pronto nell'unica, vera occasione a disposizione. Tra gli ospiti, vitale la prova di <b>Morelli</b>, che nel cerchio di centrocampo riesce a costruire manovre di gioco intelligenti e illumina le trame offensive dei suoi.<br >Pietro Mattonai