ATL. FIGLINE: Di Caterino, Sottani, Masini, Piccioli, Mazzocchi, Fusini, Focardi, Vivoli, Fichele, Laganà, Locatelli. A disp.: Lazzerini, Pippucci, Ermini, Innocenti, Iaiunese, Dei, Frammartino. All.: Gabriele Luzi.
ALBERETA 72: Chiavacci, Barbarito, Tozzi, Camasta, Borsotti, Casini Stefano, Rabarbari, Bugi, Rabatti, Cellini, Casini Giovanni. A disp.: Ginocchi, Fantaccini, Mannelli, Monfalconi, Menci, Alvares. All.: Giovanni Bugli.

RETI: 60' Locatelli, 75' (rig.) Rabatti.
NOTE: Espulso Focardi al '90.

Pareggio tra Atletico Figline ed Albereta 72. Nelle prime fasi della gara la squadra di casa guadagna un paio di buone occasioni, prima Focardi sbaglia clamorosamente davanti al portiere, poi Locatelli prova a ribattere un porta una palla vagante ma non ci riesce. Poi gli ospiti vanno vicinissimo al gol con Rabatti ma Di Caterino salva in corner. Nella ripresa arrivano i gol. Al quarto d'ora l'Atletico passa in vantaggio con Locatelli, gran sigillo direttamente dalla bandierina con la palla che sbatte sul secondo palo ed entra in rete. Immediata la reazione degli ospiti con Di caterino che, ancora una volta, si supera deviando in corner il tiro insidioso dell'11 ospite dal vertice dell'area piccola. Alla mezzora l'arbitro fischia il rigore per un placcaggio di Fichele su Rabatti che, dagli undici metri, con freddezza, realizza l'1-1. Il Figline, nel finale, sfiora la vittoria con Innocenti, su assist di Fichele, ma spara alto sopra la traversa.
: Di Caterino, Locatelli e Vivoli (Atletico Figline), Rabatti e Casini Giovanni (Albereta 72).

ATL. FIGLINE: Di Caterino, Sottani, Masini, Piccioli, Mazzocchi, Fusini, Focardi, Vivoli, Fichele, Lagan&agrave;, Locatelli. A disp.: Lazzerini, Pippucci, Ermini, Innocenti, Iaiunese, Dei, Frammartino. All.: Gabriele Luzi. <br >ALBERETA 72: Chiavacci, Barbarito, Tozzi, Camasta, Borsotti, Casini Stefano, Rabarbari, Bugi, Rabatti, Cellini, Casini Giovanni. A disp.: Ginocchi, Fantaccini, Mannelli, Monfalconi, Menci, Alvares. All.: Giovanni Bugli.<br > RETI: 60' Locatelli, 75' (rig.) Rabatti.<br >NOTE: Espulso Focardi al '90. Pareggio tra Atletico Figline ed Albereta 72. Nelle prime fasi della gara la squadra di casa guadagna un paio di buone occasioni, prima Focardi sbaglia clamorosamente davanti al portiere, poi Locatelli prova a ribattere un porta una palla vagante ma non ci riesce. Poi gli ospiti vanno vicinissimo al gol con Rabatti ma Di Caterino salva in corner. Nella ripresa arrivano i gol. Al quarto d'ora l'Atletico passa in vantaggio con Locatelli, gran sigillo direttamente dalla bandierina con la palla che sbatte sul secondo palo ed entra in rete. Immediata la reazione degli ospiti con Di caterino che, ancora una volta, si supera deviando in corner il tiro insidioso dell'11 ospite dal vertice dell'area piccola. Alla mezzora l'arbitro fischia il rigore per un placcaggio di Fichele su Rabatti che, dagli undici metri, con freddezza, realizza l'1-1. Il Figline, nel finale, sfiora la vittoria con Innocenti, su assist di Fichele, ma spara alto sopra la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Di Caterino, Locatelli e Vivoli</b> (Atletico Figline), <b>Rabatti e Casini Giovanni</b> (Albereta 72).