• Albereta San Salvi

MISERICORDIA: Ristori, Conti, Lepri, Barucci, Panichi, Malenotti, Tirinnanzi, Vivoli, Germinario, Natoli, Bertini. A disp.: Gherardi, Monini, Focardi, Innocenti, Perini, Pratesi, Viviani. All.: Massimo Franciolini.
ALBERETA: Ceccarini, Palermo, Trapani, Cordovani, Baragli, Ciardini, Carnieri, Falcini, Colombi, Bertelli, Flavi. A disp.: Ferri, Fabbrini, Sandrucci, Baiocchi, Viciani, Pagani, Maranghi. All.: Cesare Barontini.

RETI: Falcini, Colombi, Germinario.

Primi venti minuti di adattamento al caldo e al campo; la partita non è bella, le due squadre giocano con lanci lunghi e le difese risultano sempre attente, concedendo ben poco ai rispettivi avversari. Intorno al 20' inizia un predominio ospite; la squadra di mister Barontini alza il baricentro, anche se in contropiede è Natoli ad avere la prima, vera palla-gol, ma il numero dieci locale calcia fuori. Al 35' su palla dentro dalla destra, Falcini si inserisce bene e con il sinistro calcia perfettamente all'incrocio dei pali, siglando lo 0-1. Al 40' su rinvio sbilendo di Ristori, la palla giunge a Colombi, tiro da distanza siderale e palla che colpisce la traversa: sarebbe stato un gol pazzesco. Nel secondo tempo gli ospiti ripartono alla grande e su un lancio da centrocampo Colombi si trova solo davanti al portiere e lo batte per lo 0-2. Sul gol subito a freddo i locali sbandano: l'Albereta ha tre occasioni per chiudere la partita, prima con Flavi che calcia di poco a lato, poi al 65' con Bertelli che coglie il palo, a tu per tu con Ristori. Gli ospiti controllano bene la situazione, anche perchè i locali all'80' rimangono in dieci per l'espulsione di Innocenti. Nel finale occasione da gol per l'esordiente Maranghi, ma il suo bel tiro al volo esce di poco. Proprio al 90' la Vigor trova il gol: Natoli spizzica un buon pallone per Germinario che mette in rete (in posizione più che dubbia di fuorigioco) a due passi dalla porta.
Calciatoripiù:
vittoria fondamentale per una bella Albereta. Cordovani, Falcini sono stati i migliori in mezzo al campo, mentre Flavi per esigenza si è fatto valere in attacco. Per i locali si salvano Tirinnanzi e Germinario.

MISERICORDIA: Ristori, Conti, Lepri, Barucci, Panichi, Malenotti, Tirinnanzi, Vivoli, Germinario, Natoli, Bertini. A disp.: Gherardi, Monini, Focardi, Innocenti, Perini, Pratesi, Viviani. All.: Massimo Franciolini.<br >ALBERETA: Ceccarini, Palermo, Trapani, Cordovani, Baragli, Ciardini, Carnieri, Falcini, Colombi, Bertelli, Flavi. A disp.: Ferri, Fabbrini, Sandrucci, Baiocchi, Viciani, Pagani, Maranghi. All.: Cesare Barontini.<br > RETI: Falcini, Colombi, Germinario. Primi venti minuti di adattamento al caldo e al campo; la partita non &egrave; bella, le due squadre giocano con lanci lunghi e le difese risultano sempre attente, concedendo ben poco ai rispettivi avversari. Intorno al 20' inizia un predominio ospite; la squadra di mister Barontini alza il baricentro, anche se in contropiede &egrave; Natoli ad avere la prima, vera palla-gol, ma il numero dieci locale calcia fuori. Al 35' su palla dentro dalla destra, Falcini si inserisce bene e con il sinistro calcia perfettamente all'incrocio dei pali, siglando lo 0-1. Al 40' su rinvio sbilendo di Ristori, la palla giunge a Colombi, tiro da distanza siderale e palla che colpisce la traversa: sarebbe stato un gol pazzesco. Nel secondo tempo gli ospiti ripartono alla grande e su un lancio da centrocampo Colombi si trova solo davanti al portiere e lo batte per lo 0-2. Sul gol subito a freddo i locali sbandano: l'Albereta ha tre occasioni per chiudere la partita, prima con Flavi che calcia di poco a lato, poi al 65' con Bertelli che coglie il palo, a tu per tu con Ristori. Gli ospiti controllano bene la situazione, anche perch&egrave; i locali all'80' rimangono in dieci per l'espulsione di Innocenti. Nel finale occasione da gol per l'esordiente Maranghi, ma il suo bel tiro al volo esce di poco. Proprio al 90' la Vigor trova il gol: Natoli spizzica un buon pallone per Germinario che mette in rete (in posizione pi&ugrave; che dubbia di fuorigioco) a due passi dalla porta. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> vittoria fondamentale per una bella Albereta. <b>Cordovani, Falcini </b>sono stati i migliori in mezzo al campo, mentre <b>Flavi </b>per esigenza si &egrave; fatto valere in attacco. Per i locali si salvano <b>Tirinnanzi </b>e <b>Germinario</b>.