• Atletico Firenze

TOSI: Orsini, Marchetti, Magni, Tanini D., Viareggi, Pandolfi, Castagna, Giuntini, Calatozzo, Corsi, Romagnoli. A disp.: Faellini, Marrone, Moschini, Conti, Tanini A., Caschili. All.: Daniele Ignesti.
ATLETICO FIRENZE: Parenti, Poggiali, Severino, Ciulli, Reggioli, Bianco, Balducci, Sima, Pagnotta, El Mourir, Chiari. A disp.: Ravaioli, Sanchez, Colombo, Cipolli. All.: Mario Parenti.

RETI: Pandolfi, Giuntini, Caschili.

Bella vittoria interna per la squadra di mister Ignesti, che batte con un netto 3-0 l'Atletico Firenze. Nel primo tempo il Tosi colpisce subito una traversa con Calatozzo. Poi però vengono fuori gli ospiti, che giocano meglio e hanno tre occasioni per portarsi in vantaggio, ma Orsini è sempre molto attento. Sempre nel primo tempo il mister locale inserisce Marrone, passando dal 4-3-3 al 3-5-2 e la sua squadra cambia volto, prendendo in mano il centrocampo. Al 45' su punizione di Marrone il colpo di testa di Pandolfi è perfetto, 1-0. Nel secondo tempo invece non c'è partita, il Tosi amministra il vantaggio e gioca molto bene: Giuntini segna su appoggio di Calatozzo, poi al 90' Caschili in mischia chiude la pratica.

TOSI: Orsini, Marchetti, Magni, Tanini D., Viareggi, Pandolfi, Castagna, Giuntini, Calatozzo, Corsi, Romagnoli. A disp.: Faellini, Marrone, Moschini, Conti, Tanini A., Caschili. All.: Daniele Ignesti.<br >ATLETICO FIRENZE: Parenti, Poggiali, Severino, Ciulli, Reggioli, Bianco, Balducci, Sima, Pagnotta, El Mourir, Chiari. A disp.: Ravaioli, Sanchez, Colombo, Cipolli. All.: Mario Parenti.<br > RETI: Pandolfi, Giuntini, Caschili. Bella vittoria interna per la squadra di mister Ignesti, che batte con un netto 3-0 l'Atletico Firenze. Nel primo tempo il Tosi colpisce subito una traversa con Calatozzo. Poi per&ograve; vengono fuori gli ospiti, che giocano meglio e hanno tre occasioni per portarsi in vantaggio, ma Orsini &egrave; sempre molto attento. Sempre nel primo tempo il mister locale inserisce Marrone, passando dal 4-3-3 al 3-5-2 e la sua squadra cambia volto, prendendo in mano il centrocampo. Al 45' su punizione di Marrone il colpo di testa di Pandolfi &egrave; perfetto, 1-0. Nel secondo tempo invece non c'&egrave; partita, il Tosi amministra il vantaggio e gioca molto bene: Giuntini segna su appoggio di Calatozzo, poi al 90' Caschili in mischia chiude la pratica.