• Limite e Capraia

AURORA MONTAIONE: Profeti, Gjioni, Segretario, Lucchesi, Fornai, Scalisi, Parentini, Latini, Bici, Loffredo, Agbengnioun (dal 65' Ble). A disp. Nuti, Locascio, Novelli, Pizzolato. All.:Fabio Serrozzi.
LIMITE E CAPRAIA: Ceccherini, Calonaci, D. Caverni, Cioni, Soverini, Improda, Pieraccini, Fusco, Rofi, Nannelli, Mascarello. A disp.: Benigni, Taib, Cerbioni. All.: Jacopo Corti.

RETI: 15' Bici, 46' Nannelli.

Montaione e Limite giocano rimaneggiate per via delle tante assenze e gli ospiti sono alla terza partita in sette giorni dopo il recupero infrasettimanale. In campo ci sono tanti 2002 e la squadra di mister Serrozzi entra in campo determinata prendendo il sopravvento nel primo tempo dove la squadra limitese reclama per un paio di tocchi con la mano in area, si rende pericolosa in contropiede ma lascia il fianco alle operazioni avversarie. La prima occasione per gli arancioni nasce da un lancio di Loffredo per Agbengnioun che riceve al limite dell'area e serve Bici che si presenta davanti a Ceccherini e insacca con freddezza. Cinque minuti e lo stesso Bici ha tra i piedi l'occasione del raddoppio, riceve nuovamente al limite da Latini, ma stavolta conclude con troppa fretta e il tiro si spenge sul fondo. Ci prova anche Parentini, che brucia sulla fascia destra il diretto avversario, entra in area e prova il diagonale che però finisce fuori. Il Limite, complice anche la stanchezza, non riesce ad impostare palla a terra e ci prova solo con lanci lunghi a cercare lo spunto di Nannelli ma non impensierisce mai Profeti. Prima del 40' Bici ha di nuovo tra i piedi il pallone del raddoppio quando si butta su un cross di Parentini, senza però arrivare pulito sulla palla in mezzo all'area piccola, il portiere blocca e ringrazia. Nel secondo tempo la partita sembra più equilibrata anche se è di nuovo Bici - centravanti vero, un'autentica spina nel fianco nella difesa limitese - a provarci direttamente su punizione, ma la palla si stampa sulla traversa. A questo punto esce fuori il Limite che con un contropiede micidiale orchestrato da Cioni riesce a mandare davanti al portiere Nannelli. Nell'occasione Profeti non appare deciso sull'uscita e il n' 10 limitese ne approfitta per insaccare il gol del pareggio. A questo punto gli ospiti prendono coraggio e consapevolezza: punizione dalla destra e stavolta la traversa salva la porta arancione sul colpo di testa di Cioni. Nannelli e Benigni non riescono nel blitz, il pareggio sembra accontentare entrambi ma al 75' Loffredo ha una doppia occasione per portare nuovamente in vantaggio i locali: prima con una gran botta dal limite dell'area e il portiere Ceccherini è bravissimo a respingere, sulla stessa ribattuta è sempre Loffredo a anticipare tutti sparando però alto. All'ultimo minuto Parentini riesce a liberarsi sul fondo e mettere un pallone invitante in area ma ancora Loffredo a botta sicura, spara alto quello che poteva essere un rigore in movimento. Finisce 1-1, tra tante occasioni e rimpianti per entrambe le squadre.

: Bici, Loffredo, Gjoni (Aurora Montaione), Cioni e Nannelli (Limite e Capraia).

AURORA MONTAIONE: Profeti, Gjioni, Segretario, Lucchesi, Fornai, Scalisi, Parentini, Latini, Bici, Loffredo, Agbengnioun (dal 65' Ble). A disp. Nuti, Locascio, Novelli, Pizzolato. All.:Fabio Serrozzi.<br >LIMITE E CAPRAIA: Ceccherini, Calonaci, D. Caverni, Cioni, Soverini, Improda, Pieraccini, Fusco, Rofi, Nannelli, Mascarello. A disp.: Benigni, Taib, Cerbioni. All.: Jacopo Corti.<br > RETI: 15' Bici, 46' Nannelli. Montaione e Limite giocano rimaneggiate per via delle tante assenze e gli ospiti sono alla terza partita in sette giorni dopo il recupero infrasettimanale. In campo ci sono tanti 2002 e la squadra di mister Serrozzi entra in campo determinata prendendo il sopravvento nel primo tempo dove la squadra limitese reclama per un paio di tocchi con la mano in area, si rende pericolosa in contropiede ma lascia il fianco alle operazioni avversarie. La prima occasione per gli arancioni nasce da un lancio di Loffredo per Agbengnioun che riceve al limite dell'area e serve Bici che si presenta davanti a Ceccherini e insacca con freddezza. Cinque minuti e lo stesso Bici ha tra i piedi l'occasione del raddoppio, riceve nuovamente al limite da Latini, ma stavolta conclude con troppa fretta e il tiro si spenge sul fondo. Ci prova anche Parentini, che brucia sulla fascia destra il diretto avversario, entra in area e prova il diagonale che per&ograve; finisce fuori. Il Limite, complice anche la stanchezza, non riesce ad impostare palla a terra e ci prova solo con lanci lunghi a cercare lo spunto di Nannelli ma non impensierisce mai Profeti. Prima del 40' Bici ha di nuovo tra i piedi il pallone del raddoppio quando si butta su un cross di Parentini, senza per&ograve; arrivare pulito sulla palla in mezzo all'area piccola, il portiere blocca e ringrazia. Nel secondo tempo la partita sembra pi&ugrave; equilibrata anche se &egrave; di nuovo Bici - centravanti vero, un'autentica spina nel fianco nella difesa limitese - a provarci direttamente su punizione, ma la palla si stampa sulla traversa. A questo punto esce fuori il Limite che con un contropiede micidiale orchestrato da Cioni riesce a mandare davanti al portiere Nannelli. Nell'occasione Profeti non appare deciso sull'uscita e il n' 10 limitese ne approfitta per insaccare il gol del pareggio. A questo punto gli ospiti prendono coraggio e consapevolezza: punizione dalla destra e stavolta la traversa salva la porta arancione sul colpo di testa di Cioni. Nannelli e Benigni non riescono nel blitz, il pareggio sembra accontentare entrambi ma al 75' Loffredo ha una doppia occasione per portare nuovamente in vantaggio i locali: prima con una gran botta dal limite dell'area e il portiere Ceccherini &egrave; bravissimo a respingere, sulla stessa ribattuta &egrave; sempre Loffredo a anticipare tutti sparando per&ograve; alto. All'ultimo minuto Parentini riesce a liberarsi sul fondo e mettere un pallone invitante in area ma ancora Loffredo a botta sicura, spara alto quello che poteva essere un rigore in movimento. Finisce 1-1, tra tante occasioni e rimpianti per entrambe le squadre.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Bici, Loffredo, Gjoni </b>(Aurora Montaione), <b>Cioni e Nannelli </b>(Limite e Capraia).