CASCINA VALDERA: Guidetti, Tescione, Lasko, De Marchi, Andreoni, Burichetti, Santerini, Anichini, Bozzi, Diop, Ghezzi. A disp.: Di Lupo, Pacifico, Politano, Baroncini. All.: Daniele Santerini.
POGGIBONSI: Giuliani, Signorini Lorenzo, Bartoloni, Bruni, Cardinali, NIdiaci, Giorgio, Chiti, Trunzo, Taglialavore, Milanesi. A disp.: Signorini Lapo, Giuntini, Gazzaniga. All.: Paolo Pasquini.

ARBITRO: Florin Pistelli di Pisa.

RETI: 18' Ghezzi, 23' Giorgio, 34' Milanesi.

Il Cascina Valdera di mister Daniele Santerini si congeda dal pubblico di casa con una sconfitta, la diciannovesima di questa disgraziata stagione. Bisogna però rilevare come anche in questo incontro la squadra di casa giochi a viso aperto contro la formazione giallorossa, che in classifica ha ben 26 punti più dei locali. Parte forte il Cascina Valdera, con Ghezzi, lanciato da Diop, che a tu per tu con il portiere non trova la porta per un soffio. Al 5' Santerini spara fuori da posizione invitante. All'8' il centravanti del Poggibonsi Trunzo si divora una ghiotta occasione sotto la porta nerazzurra. Porta che rimane inviolata ancora per un bell'intervento di Guidetti che sventa il possibile vantaggio giallorosso poco più tardi. Al 18' Cascina Valdera in vantaggio: Santerini saluta un avversario sulla destra, mette in centro e Ghezzi realizza il gol dell'uno a zero. Il vantaggio che dura però solo cinque minuti: Giorgio infatti in mischia pareggia. Il Poggibonsi va vicino al sorpasso al 28' ma Guidetti si supera. Niente può invece il portiere di casa su un angolo che vede il numero 11 giallorosso Milanesi segnare il due a uno, ma protestano nella circostanza i locali perché l'azione era viziata da un fallo subito proprio dal numero uno cascinese. Si va al riposo sul 2-1, e due a uno, un punteggio che rimarrà infatto fino alla fine. Il secondo tempo infatti si gioca prevalentemente nella metà campo giallorossa, con una supremazia territoriale neroazzurra per cercare il meritato pareggio, ma tutte le offensive dei ragazzi di casa si risolvono con niente di fatto. Da segnalare al 63' una ripartenza micidiale del poderoso Bruni che, intercettato un pallone sulla tre-quarti, si fa tutto il campo palla al piede ma sbaglia di un soffio il possibile uno a tre. Finisce così un bel match, giocato a viso aperto dalle due squadre, con determinazione e grinta, in un occasione ben sopra le righe del sano e leale agonismo. Il tutto certamente aiutato da una (ennesima) pessima (per entrambe le parti) direzione arbitrale.

CASCINA VALDERA: Guidetti, Tescione, Lasko, De Marchi, Andreoni, Burichetti, Santerini, Anichini, Bozzi, Diop, Ghezzi. A disp.: Di Lupo, Pacifico, Politano, Baroncini. All.: Daniele Santerini.<br >POGGIBONSI: Giuliani, Signorini Lorenzo, Bartoloni, Bruni, Cardinali, NIdiaci, Giorgio, Chiti, Trunzo, Taglialavore, Milanesi. A disp.: Signorini Lapo, Giuntini, Gazzaniga. All.: Paolo Pasquini.<br > ARBITRO: Florin Pistelli di Pisa.<br > RETI: 18' Ghezzi, 23' Giorgio, 34' Milanesi. Il Cascina Valdera di mister Daniele Santerini si congeda dal pubblico di casa con una sconfitta, la diciannovesima di questa disgraziata stagione. Bisogna per&ograve; rilevare come anche in questo incontro la squadra di casa giochi a viso aperto contro la formazione giallorossa, che in classifica ha ben 26 punti pi&ugrave; dei locali. Parte forte il Cascina Valdera, con Ghezzi, lanciato da Diop, che a tu per tu con il portiere non trova la porta per un soffio. Al 5' Santerini spara fuori da posizione invitante. All'8' il centravanti del Poggibonsi Trunzo si divora una ghiotta occasione sotto la porta nerazzurra. Porta che rimane inviolata ancora per un bell'intervento di Guidetti che sventa il possibile vantaggio giallorosso poco pi&ugrave; tardi. Al 18' Cascina Valdera in vantaggio: Santerini saluta un avversario sulla destra, mette in centro e Ghezzi realizza il gol dell'uno a zero. Il vantaggio che dura per&ograve; solo cinque minuti: Giorgio infatti in mischia pareggia. Il Poggibonsi va vicino al sorpasso al 28' ma Guidetti si supera. Niente pu&ograve; invece il portiere di casa su un angolo che vede il numero 11 giallorosso Milanesi segnare il due a uno, ma protestano nella circostanza i locali perch&eacute; l'azione era viziata da un fallo subito proprio dal numero uno cascinese. Si va al riposo sul 2-1, e due a uno, un punteggio che rimarr&agrave; infatto fino alla fine. Il secondo tempo infatti si gioca prevalentemente nella met&agrave; campo giallorossa, con una supremazia territoriale neroazzurra per cercare il meritato pareggio, ma tutte le offensive dei ragazzi di casa si risolvono con niente di fatto. Da segnalare al 63' una ripartenza micidiale del poderoso Bruni che, intercettato un pallone sulla tre-quarti, si fa tutto il campo palla al piede ma sbaglia di un soffio il possibile uno a tre. Finisce cos&igrave; un bel match, giocato a viso aperto dalle due squadre, con determinazione e grinta, in un occasione ben sopra le righe del sano e leale agonismo. Il tutto certamente aiutato da una (ennesima) pessima (per entrambe le parti) direzione arbitrale.