• Aurora Montaione

SAN GIUSTO L.B.: Antoniotti, Pernice, Acciai, Cavini, Verdiani, Pecchioli, Ciampi, Maiorana, Lugano, Ronchail, Chiarelli. A disp.: Lekzaini. All.: Mauro Vicerdini.
AURORA MONTAIONE: Profeti, Segretario, Pagni, Lucchesi, Scalisi, Fornai, Parentini, Clemente, Bici, Marcattili, Latini. A disp.: Kevin, Pizzolato, Novelli. All.: Fabio Serrozzi.

RETE: Ronchail.

Ancora in grossa emergenza, il San Giusto vince una partita equilibrata e bruttina con il Montaione che non riesce a trovare il gol. Decisiva la rete di Ronchail in un primo tempo abbastanza avaro di emozioni, dove gli arancioni non riescono mai ad impensierire Antoniotti, dove i padroni di casa si fanno vedere nell'area avversaria soltanto con due calci d'angolo che danzano davanti a Profeti e con un'iniziativa di Lugano che non riesce però a concludere. La rete come detto è di Ronchail, che in contropiede si smarca bene e viene servito da Lugano: controllo al limite e rete del vantaggio che coglie impreparata la difesa di un'Aurora Montaione il quale nella ripresa gioca sostanzialmente a una porta. Il forcing dei ragazzi di Serrozzi porta Marcattili, Parentini e Latini a tu per tu con Antoniotti, ma le parate del portiere del San Giusto negano la rete e in contropiede Lekzaini e Lugano non riescono a chiuderla sbagliando il possibile 2-0. In attesa dei rientri dalle lunghe squalifiche i padroni di casa giocano in emergenza ma si allontanano dalla parti più basse della classifica dove resta impantanato il Montaione: senza gol le vittorie non arrivano.

: Ronchail per la rete decisiva, Pecchioli che si distingue anche in un ruolo non suo (San Giusto L.B.), Clemente (Aurora Montaione).

SAN GIUSTO L.B.: Antoniotti, Pernice, Acciai, Cavini, Verdiani, Pecchioli, Ciampi, Maiorana, Lugano, Ronchail, Chiarelli. A disp.: Lekzaini. All.: Mauro Vicerdini.<br >AURORA MONTAIONE: Profeti, Segretario, Pagni, Lucchesi, Scalisi, Fornai, Parentini, Clemente, Bici, Marcattili, Latini. A disp.: Kevin, Pizzolato, Novelli. All.: Fabio Serrozzi.<br > RETE: Ronchail. Ancora in grossa emergenza, il San Giusto vince una partita equilibrata e bruttina con il Montaione che non riesce a trovare il gol. Decisiva la rete di Ronchail in un primo tempo abbastanza avaro di emozioni, dove gli arancioni non riescono mai ad impensierire Antoniotti, dove i padroni di casa si fanno vedere nell'area avversaria soltanto con due calci d'angolo che danzano davanti a Profeti e con un'iniziativa di Lugano che non riesce per&ograve; a concludere. La rete come detto &egrave; di Ronchail, che in contropiede si smarca bene e viene servito da Lugano: controllo al limite e rete del vantaggio che coglie impreparata la difesa di un'Aurora Montaione il quale nella ripresa gioca sostanzialmente a una porta. Il forcing dei ragazzi di Serrozzi porta Marcattili, Parentini e Latini a tu per tu con Antoniotti, ma le parate del portiere del San Giusto negano la rete e in contropiede Lekzaini e Lugano non riescono a chiuderla sbagliando il possibile 2-0. In attesa dei rientri dalle lunghe squalifiche i padroni di casa giocano in emergenza ma si allontanano dalla parti pi&ugrave; basse della classifica dove resta impantanato il Montaione: senza gol le vittorie non arrivano. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ronchail </b>per la rete decisiva, <b>Pecchioli</b> che si distingue anche in un ruolo non suo (San Giusto L.B.), <b>Clemente</b> (Aurora Montaione).