SCANDICCI: Bruni, Pecchioli, Coveri, Alecce, Toti, Carone, Giannini, Galli, Ongaro, Warid, Hoxhaj. A disp.: Giordano, Faralli, Rensi, Mori, Giambra, Oliveri, Paci. All.: Lorenzo Rosadini.
FORTIS JUVENTUS: Pettinelli, Laajal, Lo Bosco, Bucco, Maritato, Kuka, Martini, Arrighini, Bettini, Incagli, D'Alcamo. A disp.: Pugliese, Costanzo, Tagliaferri, Siani, Gianassi, Arias Pineda, Mehilli. All.: Samuele Menetti.

ARBITRO: Stefan Octavian Zmau di Prato.

RETI: 18', 40' e 45' Ongaro, 60' Warid.

Continua l'ottimo momento di forma dello Scandicci, che si conferma saldo al secondo posto in virtù del 4-0 rifilato alla Fortis Juventus e in cui spicca la prova stratosferica di Ongaro, autore di una tripletta. Già nei primi minuti lo Scandicci ha subito un ottimo impatto sulla gara, pur senza creare grossi pericoli dalle parti di Pettinelli. La Fortis Juventus, dal canto suo, mantiene un atteggiamento prudente in apertura, provando di tanto in tanto a ripartire in contropiede. Al 18', però, il muro difensivo biancoverde non può nulla sulla veloce incursione sulla destra di Hoxhaj, che serve in area di rigore il solissimo Ongaro, bravo ad addomesticare il pallone prima di incrociarlo sotto la traversa per l'1-0 Scandicci. I ragazzi di mister Rosadini continuano a premere sull'acceleratore e nel finale di primo tempo si rendono nuovamente pericolosi con Hoxhaj e Giannini, vicinissimi al raddoppio in più occasioni. Nonostante le occasioni da gol, la prima frazione va in archivio sull'1-0 in favore dello Scandicci, risultato ancora in bilico dunque. I padroni di casa, però, non abbassano la concentrazione e ad inizio secondo tempo piazzano immediatamente la zampata del raddoppio ancora con Ongaro, che al 40' fa 2-0 con un gran tiro da dentro l'area a conclusione di una pregevole azione personale. L'inerzia dell'incontro volge nettamente in favore dello Scandicci, che al 45' cala il tris ancora con Ongaro, bravo a raccogliere il traversone di Galli, per poi stoppare il pallone e spedirlo alle spalle di Pettinelli per quello che è il 3-0 Scandicci nonché il 14esimo centro in campionato per bomber Ongaro. Nonostante il risultato ormai in cassaforte, lo Scandicci continua a fare incetta di palle gol: prima il neoentrato Paci, poi Galli e infine Toti, con un colpo di testa su corner, vanno vicinissimi al quarto gol locale. 4-0 che comunque arriva al 60', quando Giannini cambia bene gioco per Warid, che dopo aver controllato la sfera, salta il diretto avversario e incrocia sul secondo palo, dove Pettinelli non può proprio arrivare. Nel finale di partita arriva l'unica occasione ospite con D'Alcamo, che tuttavia non impensierisce Bruni, bravo a mantenere inviolata la propria porta fino al triplice fischio finale.
: nello Scandicci da evidenziare le prove di Ongaro (migliore in campo con la sua tripletta), Hoxhaj, Warid, Alecce e Pecchioli.

SCANDICCI: Bruni, Pecchioli, Coveri, Alecce, Toti, Carone, Giannini, Galli, Ongaro, Warid, Hoxhaj. A disp.: Giordano, Faralli, Rensi, Mori, Giambra, Oliveri, Paci. All.: Lorenzo Rosadini. <br >FORTIS JUVENTUS: Pettinelli, Laajal, Lo Bosco, Bucco, Maritato, Kuka, Martini, Arrighini, Bettini, Incagli, D'Alcamo. A disp.: Pugliese, Costanzo, Tagliaferri, Siani, Gianassi, Arias Pineda, Mehilli. All.: Samuele Menetti.<br > ARBITRO: Stefan Octavian Zmau di Prato. <br > RETI: 18', 40' e 45' Ongaro, 60' Warid. Continua l'ottimo momento di forma dello Scandicci, che si conferma saldo al secondo posto in virt&ugrave; del 4-0 rifilato alla Fortis Juventus e in cui spicca la prova stratosferica di Ongaro, autore di una tripletta. Gi&agrave; nei primi minuti lo Scandicci ha subito un ottimo impatto sulla gara, pur senza creare grossi pericoli dalle parti di Pettinelli. La Fortis Juventus, dal canto suo, mantiene un atteggiamento prudente in apertura, provando di tanto in tanto a ripartire in contropiede. Al 18', per&ograve;, il muro difensivo biancoverde non pu&ograve; nulla sulla veloce incursione sulla destra di Hoxhaj, che serve in area di rigore il solissimo Ongaro, bravo ad addomesticare il pallone prima di incrociarlo sotto la traversa per l'1-0 Scandicci. I ragazzi di mister Rosadini continuano a premere sull'acceleratore e nel finale di primo tempo si rendono nuovamente pericolosi con Hoxhaj e Giannini, vicinissimi al raddoppio in pi&ugrave; occasioni. Nonostante le occasioni da gol, la prima frazione va in archivio sull'1-0 in favore dello Scandicci, risultato ancora in bilico dunque. I padroni di casa, per&ograve;, non abbassano la concentrazione e ad inizio secondo tempo piazzano immediatamente la zampata del raddoppio ancora con Ongaro, che al 40' fa 2-0 con un gran tiro da dentro l'area a conclusione di una pregevole azione personale. L'inerzia dell'incontro volge nettamente in favore dello Scandicci, che al 45' cala il tris ancora con Ongaro, bravo a raccogliere il traversone di Galli, per poi stoppare il pallone e spedirlo alle spalle di Pettinelli per quello che &egrave; il 3-0 Scandicci nonch&eacute; il 14esimo centro in campionato per bomber Ongaro. Nonostante il risultato ormai in cassaforte, lo Scandicci continua a fare incetta di palle gol: prima il neoentrato Paci, poi Galli e infine Toti, con un colpo di testa su corner, vanno vicinissimi al quarto gol locale. 4-0 che comunque arriva al 60', quando Giannini cambia bene gioco per Warid, che dopo aver controllato la sfera, salta il diretto avversario e incrocia sul secondo palo, dove Pettinelli non pu&ograve; proprio arrivare. Nel finale di partita arriva l'unica occasione ospite con D'Alcamo, che tuttavia non impensierisce Bruni, bravo a mantenere inviolata la propria porta fino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci da evidenziare le prove di <b>Ongaro </b>(migliore in campo con la sua tripletta), <b>Hoxhaj, Warid, Alecce e Pecchioli</b>.