RASSINA: Piscardi (Cerofolini), Lazzeri (Amato), Norcini, Barretta, Astara, Manneschi, Checcaglini, Torelli, Jatta, Fantechi (Panci), Bargan (Romaniello). A disp.: Vagnoli, Mencattini, Tinti, Seri, Andretta. All.: Marco Cerofolini.
ORANGE DON BOSCO: Ricciarini, Francini, Morelli, Contemori, Benvenuti, Rossi M., Fedeli, Scatizzi, Squarcialupi, Romagnoli, Bianchi. A disp.: Rossi J., Polvani, Mattesini, Dragoni, Bindi, Magnanensi, Abazi. All.: Riccardo Franchi.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETI: 19' Romagnoli rig., 61' Bindi.

Al Comunale di Rassina la capolista Orange Don Bosco continua a tenere ben saldo il primato, avendo la meglio di una compagine locale in serie positiva da nove giornate e arrivata da una vittoria esterna difficile, come quella contro il Falterona Alto Casentino. Partono in avanti i biancoverdi, e già al 2' Fantechi è bravo ad anticipare un difensore ospite in piena area. Ne nasce un contrasto e il numero 10 biancoverde finisce a terra: i padroni di casa lamentano la mancata concessione del penalty, ma l'arbitro lascia proseguire, tra le proteste dei giocatori di casa. Al 7' calcio di punizione dal limite per il Rassina, s'incarica del tiro Checcaglini; la barriera respinge in angolo. Sugli sviluppi dello stesso la palla viene allontanata davanti alla porta da un difensore avversario sull'accorrente Astara. Al 18' calcio di punizione dal limite per gli ospiti, sugli sviluppi l'arbitro questa volta assegna il calcio di rigore all'Orange Don Bosco. S'incarica del tiro dagli undici metri Romagnoli, che segna calciando la palla alla destra di Piscardi portando così in vantaggio la squadra ospite. Al 38' avanza il Rassina: a seguito di un batti e ribatti Checcaglini fa partire un preciso tiro dal limite, che vede il portiere Ricciarini superarsi deviando la palla in angolo. Al 40' punizione laterale per il Rassina, tira Barretta in maniera pericolosa; il pallone viene deviato in angolo con un balzo proprio all'ultimo momento da Ricciarini. Nel secondo tempo il Rassina torna in campo determinato a recuperare lo svantaggio. Al 49' Torelli su calcio di punizione nei pressi della bandierina del calcio d'angolo fa partire un tiro che viene respinto dalla difesa ospite. Al 59' punizione per l'Orange Don Bosco, batte Romagnoli dalla trequarti, il tiro trova una deviazione con un colpo di tacco di un compagno di squadra, ma Piscardi, attento, para senza problemi. Al 61' azione di Contemori sulla destra con Norcini che lo accompagna fino alla linea di fondo; l'esterno ospite effettua un cross, portiere e difensori del Rassina si fermando ravvisando il pallone uscito dal campo sul cross avversario, ma l'azione prosegue e la sfera giunge sul secondo palo sui piedi di Bindi, che segna lo 0-2. Vibranti le proteste del Rassina con il direttore di gara. Con questo gol praticamente si chiude la partita. Nei restanti minuti, infatti, si annotano altre azioni da parte di entrambi gli schieramenti, ma il risultato non cambia e si conclude la partita con lo 0-2 a favore dei ragazzi di mister Franchi. L'Orange Don Bosco blinda la vetta, ora in solitaria visto il mezzo passo falso del Levane sul campo della Faellese. Con questo risultato s'interrompe, invece, la serie positiva del Rassina che durava da nove giornate. Ma comunque un grande elogio ai ragazzi biancoverdi, che sul campo, nonostante anche alcune importanti assenze, hanno dimostrato di tenere testa a una squadra costruita per vincere il campionato e che al Comunale ha preso tre punti importanti grazie anche a episodi favorevoli.

RASSINA: Piscardi (Cerofolini), Lazzeri (Amato), Norcini, Barretta, Astara, Manneschi, Checcaglini, Torelli, Jatta, Fantechi (Panci), Bargan (Romaniello). A disp.: Vagnoli, Mencattini, Tinti, Seri, Andretta. All.: Marco Cerofolini.<br >ORANGE DON BOSCO: Ricciarini, Francini, Morelli, Contemori, Benvenuti, Rossi M., Fedeli, Scatizzi, Squarcialupi, Romagnoli, Bianchi. A disp.: Rossi J., Polvani, Mattesini, Dragoni, Bindi, Magnanensi, Abazi. All.: Riccardo Franchi.<br > ARBITRO: Storri di Arezzo.<br > RETI: 19' Romagnoli rig., 61' Bindi. Al Comunale di Rassina la capolista Orange Don Bosco continua a tenere ben saldo il primato, avendo la meglio di una compagine locale in serie positiva da nove giornate e arrivata da una vittoria esterna difficile, come quella contro il Falterona Alto Casentino. Partono in avanti i biancoverdi, e gi&agrave; al 2' Fantechi &egrave; bravo ad anticipare un difensore ospite in piena area. Ne nasce un contrasto e il numero 10 biancoverde finisce a terra: i padroni di casa lamentano la mancata concessione del penalty, ma l'arbitro lascia proseguire, tra le proteste dei giocatori di casa. Al 7' calcio di punizione dal limite per il Rassina, s'incarica del tiro Checcaglini; la barriera respinge in angolo. Sugli sviluppi dello stesso la palla viene allontanata davanti alla porta da un difensore avversario sull'accorrente Astara. Al 18' calcio di punizione dal limite per gli ospiti, sugli sviluppi l'arbitro questa volta assegna il calcio di rigore all'Orange Don Bosco. S'incarica del tiro dagli undici metri Romagnoli, che segna calciando la palla alla destra di Piscardi portando cos&igrave; in vantaggio la squadra ospite. Al 38' avanza il Rassina: a seguito di un batti e ribatti Checcaglini fa partire un preciso tiro dal limite, che vede il portiere Ricciarini superarsi deviando la palla in angolo. Al 40' punizione laterale per il Rassina, tira Barretta in maniera pericolosa; il pallone viene deviato in angolo con un balzo proprio all'ultimo momento da Ricciarini. Nel secondo tempo il Rassina torna in campo determinato a recuperare lo svantaggio. Al 49' Torelli su calcio di punizione nei pressi della bandierina del calcio d'angolo fa partire un tiro che viene respinto dalla difesa ospite. Al 59' punizione per l'Orange Don Bosco, batte Romagnoli dalla trequarti, il tiro trova una deviazione con un colpo di tacco di un compagno di squadra, ma Piscardi, attento, para senza problemi. Al 61' azione di Contemori sulla destra con Norcini che lo accompagna fino alla linea di fondo; l'esterno ospite effettua un cross, portiere e difensori del Rassina si fermando ravvisando il pallone uscito dal campo sul cross avversario, ma l'azione prosegue e la sfera giunge sul secondo palo sui piedi di Bindi, che segna lo 0-2. Vibranti le proteste del Rassina con il direttore di gara. Con questo gol praticamente si chiude la partita. Nei restanti minuti, infatti, si annotano altre azioni da parte di entrambi gli schieramenti, ma il risultato non cambia e si conclude la partita con lo 0-2 a favore dei ragazzi di mister Franchi. L'Orange Don Bosco blinda la vetta, ora in solitaria visto il mezzo passo falso del Levane sul campo della Faellese. Con questo risultato s'interrompe, invece, la serie positiva del Rassina che durava da nove giornate. Ma comunque un grande elogio ai ragazzi biancoverdi, che sul campo, nonostante anche alcune importanti assenze, hanno dimostrato di tenere testa a una squadra costruita per vincere il campionato e che al Comunale ha preso tre punti importanti grazie anche a episodi favorevoli.