• Sancat
  • 1 - 2
  • Certaldo

SANCAT: Casali, Martino, Papi, Capaldo, Ciuffi, Frosinini, Tanini, Bizzarri, Moretti, Agosti, Chimirri. A disp.: Carassale, Favalli, Pucci, Flores, Kamel, Tripaldi. All.: Franco Brazzini.
CERTALDO: Cipullo, Bartolozzi, Piazza, Ninci, Casagrande, Milanesi, Panerai, Martini, Bacci, Capacci, Marku. A disp.: Micheli, Cappai. All.: Paolo Spagli.

RETI: Capacci, Chimirri, Casagrande.

Sesta sconfitta consecutiva per la Sancat di mister Brazzini che stavolta però non va lontana dal risultato positivo sul campo amico contro il Certaldo. Dopo la vittoria di sette giorni fa in casa con il San Giusto i viola iniziano bene il match giocando con disinvoltura anche in trasferta dove storicamente la squadra di Spagli fa più fatica. I primi venti minuti sono infatti quasi un assolo del Certaldo, che concretizza la supremazia territoriale con la rete del vantaggio di Capacci, bravo a smarcarsi ottimamente sul cross dalla destra di Bacci. I due dialogano bene, si cercano e spesso si trovano, ma in difesa gli ospiti concedono qualcosa di troppo e Chimirri approfitta di uno svarione difensivo per battere Cipullo e fare 1-1. Dopo il pareggio, la Sancat prende coraggio e finisce il primo tempo in crescendo, ma a partire dai primi minuti della ripresa il Certaldo riprende a giocare come in apertura di match: sugli sviluppi di un corner di Ninci il piattone di Casagrande riporta avanti i viola, che pregustano i tre punti ma rischiano di subire il pari in mischia. Nel finale Capacci e Micheli non riescono a chiudere i conti in contropiede, ma i due non sfruttano le ripartenze in campo aperto e il punteggio rimane sull'1-2, che consente comunque ai ragazzi di mister Spagli di fare il blitz al Romagnoli .

: Capacci, Bacci (Certaldo).

SANCAT: Casali, Martino, Papi, Capaldo, Ciuffi, Frosinini, Tanini, Bizzarri, Moretti, Agosti, Chimirri. A disp.: Carassale, Favalli, Pucci, Flores, Kamel, Tripaldi. All.: Franco Brazzini.<br >CERTALDO: Cipullo, Bartolozzi, Piazza, Ninci, Casagrande, Milanesi, Panerai, Martini, Bacci, Capacci, Marku. A disp.: Micheli, Cappai. All.: Paolo Spagli.<br > RETI: Capacci, Chimirri, Casagrande. Sesta sconfitta consecutiva per la Sancat di mister Brazzini che stavolta per&ograve; non va lontana dal risultato positivo sul campo amico contro il Certaldo. Dopo la vittoria di sette giorni fa in casa con il San Giusto i viola iniziano bene il match giocando con disinvoltura anche in trasferta dove storicamente la squadra di Spagli fa pi&ugrave; fatica. I primi venti minuti sono infatti quasi un assolo del Certaldo, che concretizza la supremazia territoriale con la rete del vantaggio di Capacci, bravo a smarcarsi ottimamente sul cross dalla destra di Bacci. I due dialogano bene, si cercano e spesso si trovano, ma in difesa gli ospiti concedono qualcosa di troppo e Chimirri approfitta di uno svarione difensivo per battere Cipullo e fare 1-1. Dopo il pareggio, la Sancat prende coraggio e finisce il primo tempo in crescendo, ma a partire dai primi minuti della ripresa il Certaldo riprende a giocare come in apertura di match: sugli sviluppi di un corner di Ninci il piattone di Casagrande riporta avanti i viola, che pregustano i tre punti ma rischiano di subire il pari in mischia. Nel finale Capacci e Micheli non riescono a chiudere i conti in contropiede, ma i due non sfruttano le ripartenze in campo aperto e il punteggio rimane sull'1-2, che consente comunque ai ragazzi di mister Spagli di fare il blitz al Romagnoli .<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Capacci, Bacci </b>(Certaldo).