FLORIAGAFIR: Amerighi, Mesi, Betti, Baldi, De Fanti, Fiorindi, Fusi, Barontini, Budini Gattai, Lombardi, Martelli. A disp.: Iarri, Ridolfi, Cesare, Stiattesi, Noferini, Nesti, Schirru. All.: Merendi.
SANCAT: Megli, Vezzi, Baldazzi, Cipriani, Bicchielli, Sereni, Boni, Mecacci, Sinisgagli, Onorari, Rizzo. A disp.: Righini, Fornari, Consumi, Fianini, Bencivenni, Bartoli. All.: Merciai.

ARBITRO: Scalabrino di Firenze.

RETI: 4' Baldi, 28' Martelli, 30' Fusi.

Partita non particolarmente divertente al campo della Floriagafir. Si preannunciava un derby che avrebbe fatto scaldare gli animi invece è stata una partita abbastanza noiosa con azioni quasi mai concluse a dovere e imprecisioni da entrambe le parti. Inizia bene la squadra di mister Merendi che segna il primo gol al 4' con un tiro di esterno destro da fuori area di Baldi che spiazza il portiere. Baldi è stato fortunato a trovarsi il pallone tra i piedi dopo una ribattuta da calcio d'angolo ma il gol è stato comunque molto bello. Tante ripartenze ma pochi tiri in porta per la Sancat che ci crede con Onorari e Rizzo. Bella rovesciata da parte del numero 10 Nesti dei biancorossi al 12', ma la palla finisce sul fondo. Il gioco è lento e la partita diventa noiosa. Si gioca soprattutto nella metà campo dei padroni di casa con un buon possesso palla ospite. Al 28' la Floriagafir raddoppia con Martelli che segna di testa e mette la palla alla sinistra di Megli per il 2-0 dei locali. Un minuto dopo il direttore di gara fischia rigore per i biancorossi. E' incaricato sul dischetto il numero sette Fusi che non sbaglia e segna il 3-0, mettendo il risultato in cassaforte. Al 31' prova a reagire la Sancat con Onorari che batte una bella punizione angolata, ma Amerighi ci arriva e nega una possibilità molto allettante di ritornare in partita ai ragazzi di mister Merciai. Secondo tempo ancora più lento del primo tempo. Azioni che vengono distrutte già alla partenza e le possibili occasioni non vengono mai concretizzate da parte di entrambe le squadre. La Sancat non entra decisa negli interventi e la Floriagafir sembra attenda un errore degli ospiti per ripartire con un bel contropiede. Nella Sancat nei primi minuti a crederci è il numero 10 Onorari che distribuisce bene un paio di palloni ma le azioni non si concluderanno mai in porta. Al 20' bel tiro di Onorari dopo un bel passaggio del compagno Boni, ma il pallone è parato dall'ottimo Amerighi. La Sancat però perde lo smalto del possesso palla e le poche azioni sono biancorosse. Il gioco è soprattutto al centrocampo ma non vi è nessuna azione degna di descrizione. Al 30' traversa del numero 6 della Sancat Sereni, con bella elevazione ma sfortunata conclusione. Il sipario è chiuso dal numero 18 Schirru di casa che al 2' minuto di recupero effettua un bel tiro parato dal buon Megli. Arbitraggio confuso e impreciso.
Calciatoripiù: Onorari (Sancat):
Gli unici brividi alla Sancat gli ha regalati lui. Nesti (Floriagafir): Sempre presente in campo, tira e si muove bene in attacco smarcandosi per possibili azioni sulle fasce.

Andrè Latini FLORIAGAFIR: Amerighi, Mesi, Betti, Baldi, De Fanti, Fiorindi, Fusi, Barontini, Budini Gattai, Lombardi, Martelli. A disp.: Iarri, Ridolfi, Cesare, Stiattesi, Noferini, Nesti, Schirru. All.: Merendi.<br >SANCAT: Megli, Vezzi, Baldazzi, Cipriani, Bicchielli, Sereni, Boni, Mecacci, Sinisgagli, Onorari, Rizzo. A disp.: Righini, Fornari, Consumi, Fianini, Bencivenni, Bartoli. All.: Merciai.<br > ARBITRO: Scalabrino di Firenze.<br > RETI: 4' Baldi, 28' Martelli, 30' Fusi. Partita non particolarmente divertente al campo della Floriagafir. Si preannunciava un derby che avrebbe fatto scaldare gli animi invece &egrave; stata una partita abbastanza noiosa con azioni quasi mai concluse a dovere e imprecisioni da entrambe le parti. Inizia bene la squadra di mister Merendi che segna il primo gol al 4' con un tiro di esterno destro da fuori area di Baldi che spiazza il portiere. Baldi &egrave; stato fortunato a trovarsi il pallone tra i piedi dopo una ribattuta da calcio d'angolo ma il gol &egrave; stato comunque molto bello. Tante ripartenze ma pochi tiri in porta per la Sancat che ci crede con Onorari e Rizzo. Bella rovesciata da parte del numero 10 Nesti dei biancorossi al 12', ma la palla finisce sul fondo. Il gioco &egrave; lento e la partita diventa noiosa. Si gioca soprattutto nella met&agrave; campo dei padroni di casa con un buon possesso palla ospite. Al 28' la Floriagafir raddoppia con Martelli che segna di testa e mette la palla alla sinistra di Megli per il 2-0 dei locali. Un minuto dopo il direttore di gara fischia rigore per i biancorossi. E' incaricato sul dischetto il numero sette Fusi che non sbaglia e segna il 3-0, mettendo il risultato in cassaforte. Al 31' prova a reagire la Sancat con Onorari che batte una bella punizione angolata, ma Amerighi ci arriva e nega una possibilit&agrave; molto allettante di ritornare in partita ai ragazzi di mister Merciai. Secondo tempo ancora pi&ugrave; lento del primo tempo. Azioni che vengono distrutte gi&agrave; alla partenza e le possibili occasioni non vengono mai concretizzate da parte di entrambe le squadre. La Sancat non entra decisa negli interventi e la Floriagafir sembra attenda un errore degli ospiti per ripartire con un bel contropiede. Nella Sancat nei primi minuti a crederci &egrave; il numero 10 Onorari che distribuisce bene un paio di palloni ma le azioni non si concluderanno mai in porta. Al 20' bel tiro di Onorari dopo un bel passaggio del compagno Boni, ma il pallone &egrave; parato dall'ottimo Amerighi. La Sancat per&ograve; perde lo smalto del possesso palla e le poche azioni sono biancorosse. Il gioco &egrave; soprattutto al centrocampo ma non vi &egrave; nessuna azione degna di descrizione. Al 30' traversa del numero 6 della Sancat Sereni, con bella elevazione ma sfortunata conclusione. Il sipario &egrave; chiuso dal numero 18 Schirru di casa che al 2' minuto di recupero effettua un bel tiro parato dal buon Megli. Arbitraggio confuso e impreciso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Onorari (Sancat):</b> Gli unici brividi alla Sancat gli ha regalati lui. <b>Nesti (Floriagafir):</b> Sempre presente in campo, tira e si muove bene in attacco smarcandosi per possibili azioni sulle fasce. Andr&egrave; Latini