LASTRIGIANA: Mannini, Torniai, Bindi, Raba, Ardinghi, Banti, Bardi, Grossi, Frroku, Leoncini, Ciappi. A disp.: Spinella, D'Alessandro, Bacheca. All.: Lorenzo Di Francesco.
NAVACCHIO ZAMBRA: Cioni, Grava, Cecchi, Caprai, Garofalo, Londi, Cantoni, Benvenuti, Pellegrini, Lorenzetti, Filizzola. A disp.: Ruglioni, Gori, Casella, Carri, Gallotti, Ogordi. All.: Gianluca Nuti.

ARBITRO: Francesco Nocciolini di Prato.

RETI: 7' Bardi, 72' Garofalo.

È un pari che sa di beffa quello ottenuto dalla Lastrigiana nel match casalingo contro il Navacchio Zambra. Una gara che ha visto i ragazzi di mister Di Francesco essere raggiunti proprio nel recupero da un gol rocambolesco di Garofalo, che di fatto ha vanificato il potenziale sorpasso in classifica dei biancorossi ai danni della propria squadra. Va detto che la Lastrigiana ha approcciato l'incontro nel migliore dei modi, mettendo subito sotto pressione la retroguardia ospite e sbloccando il risultato dopo 7' con Bardi, bravissimo a prendere in controtempo Cioni sul perfetto assist di Leoncini. I padroni di casa non si accontentano e subito dopo aver trovato la rete del vantaggio, si riaffacciano nuovamente dalle parti di Cioni con una debole conclusione di Frroku, che non sfrutta al meglio l'assist di Bardi. Sul finire di primo tempo Lastrigiana ancora vicinissima al raddoppio con Leoncini, che nella stessa azione calcia due volte da posizione ravvicinata, trovando però due super interventi di Cioni, che mantiene ancora in partita i suoi. Il secondo tempo rinizia sulla falsariga del primo, con la Lastrigiana in costante proiezione offensiva e il Navacchio Zambra che non riesce a ripartire. Pronti via e Bardi scalda subito i guantoni di Cioni, che risponde presente sulla staffilata da fuori del numero 7 biancorosso. Poco dopo è Bacheca ad impegnare il portiere ospite con un tiro da fuori che esalta i riflessi di Cioni, che si supera nuovamente con una parata d'istinto sul tentativo di tap-in di Bardi. La Lastrigiana continua ad essere padrona del campo, ma non riesce a chiuderla. Al 60' sembra fatta quando Ciappi, con una rovesciata pazzesca, manda la sfera al sette ma il colpo di reni di Cioni evita ancora il gol del raddoppio locale. E recita una famosa legge del calcio, gol sbagliato-gol subito. Nel secondo minuto di recupero, infatti, il Navacchio Zambra conquista un calcio di punizione dalla lunga distanza: alla battuta va Garofalo, che effettua un tiro cross su cui svettano un po' tutti, ma alla fine il pallone rotola in rete senza alcuna deviazione, ingannando il fin lì inoperoso Mannini e sancendo un 1-1 che lascia l'amaro in bocca a mister Di Francesco e ai suoi ragazzi.
: nella Lastrigiana positivo Leoncini. Nel Navacchio Zambra elogio particolare per Cioni, che con le sue parate da urlo ha avuto il merito di far credere i suoi nel pareggio. Bene anche Londi.

LASTRIGIANA: Mannini, Torniai, Bindi, Raba, Ardinghi, Banti, Bardi, Grossi, Frroku, Leoncini, Ciappi. A disp.: Spinella, D'Alessandro, Bacheca. All.: Lorenzo Di Francesco.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Cioni, Grava, Cecchi, Caprai, Garofalo, Londi, Cantoni, Benvenuti, Pellegrini, Lorenzetti, Filizzola. A disp.: Ruglioni, Gori, Casella, Carri, Gallotti, Ogordi. All.: Gianluca Nuti.<br > ARBITRO: Francesco Nocciolini di Prato. <br > RETI: 7' Bardi, 72' Garofalo. &Egrave; un pari che sa di beffa quello ottenuto dalla Lastrigiana nel match casalingo contro il Navacchio Zambra. Una gara che ha visto i ragazzi di mister Di Francesco essere raggiunti proprio nel recupero da un gol rocambolesco di Garofalo, che di fatto ha vanificato il potenziale sorpasso in classifica dei biancorossi ai danni della propria squadra. Va detto che la Lastrigiana ha approcciato l'incontro nel migliore dei modi, mettendo subito sotto pressione la retroguardia ospite e sbloccando il risultato dopo 7' con Bardi, bravissimo a prendere in controtempo Cioni sul perfetto assist di Leoncini. I padroni di casa non si accontentano e subito dopo aver trovato la rete del vantaggio, si riaffacciano nuovamente dalle parti di Cioni con una debole conclusione di Frroku, che non sfrutta al meglio l'assist di Bardi. Sul finire di primo tempo Lastrigiana ancora vicinissima al raddoppio con Leoncini, che nella stessa azione calcia due volte da posizione ravvicinata, trovando per&ograve; due super interventi di Cioni, che mantiene ancora in partita i suoi. Il secondo tempo rinizia sulla falsariga del primo, con la Lastrigiana in costante proiezione offensiva e il Navacchio Zambra che non riesce a ripartire. Pronti via e Bardi scalda subito i guantoni di Cioni, che risponde presente sulla staffilata da fuori del numero 7 biancorosso. Poco dopo &egrave; Bacheca ad impegnare il portiere ospite con un tiro da fuori che esalta i riflessi di Cioni, che si supera nuovamente con una parata d'istinto sul tentativo di tap-in di Bardi. La Lastrigiana continua ad essere padrona del campo, ma non riesce a chiuderla. Al 60' sembra fatta quando Ciappi, con una rovesciata pazzesca, manda la sfera al sette ma il colpo di reni di Cioni evita ancora il gol del raddoppio locale. E recita una famosa legge del calcio, gol sbagliato-gol subito. Nel secondo minuto di recupero, infatti, il Navacchio Zambra conquista un calcio di punizione dalla lunga distanza: alla battuta va Garofalo, che effettua un tiro cross su cui svettano un po' tutti, ma alla fine il pallone rotola in rete senza alcuna deviazione, ingannando il fin l&igrave; inoperoso Mannini e sancendo un 1-1 che lascia l'amaro in bocca a mister Di Francesco e ai suoi ragazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana positivo <b>Leoncini</b>. Nel Navacchio Zambra elogio particolare per <b>Cioni</b>, che con le sue parate da urlo ha avuto il merito di far credere i suoi nel pareggio. Bene anche <b>Londi</b>.