CASTIGLIONESE: Cristofoletti, Angori, Gallorini, Contaldi, Bassini, Borghesi, Milighetti, Soldini, Feliciani, Mancini, Benigni, Tanganelli, Agati. All.: Frescucci.
ARNO LATERINA: Fontepiani, Migliarini, Cerofolini, Secci, Vannini, Bartoli, Sestini L., Roghi, Rubechini, Amatucci, Citernesi, Paci, Sestini M., Dragoni. All.: Paperini.

RETI: Sestini L., Roghi, Soldini.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-1.

Partita combattuta fra due belle squadre, con il risultato che è rimasto aperto fino alla fine. Nel primo tempo buona partenza del Laterina, grazie anche alle iniziative di Amatucci, ma la squadra di casa tiene bene il campo e, complici alcuni buoni interventi del portiere Cristofoletti ed una difesa ben registrata da Bassini, riesce a mantenere il risultato di parità, facendosi vedere con un paio di azioni di contropiede. Canovaccio simile e squadre per lo più impegnate a centrocampo nel secondo tempo, che però il Laterina si aggiudica grazie ad una rete in avvio di Sestini Lorenzo, bravo ad infilare il portiere in uscita; vani poi gli assalti dei padroni di casa alla ricerca del pari. Nel terzo tempo parte ancora meglio il Laterina, che va a segno con Roghi, ma la Castiglionese non ci sta e allo scadere pareggia i conti con Soldini. Complimenti a tutti i ragazzi per l'impegno espresso ed il buon gioco prodotto. CALCIATORIPIU': nella Castiglionese Cristofoletti, Bassini e Soldini; nell'Arno Laterina Amatucci, Roghi e Sestini Lorenzo.

CASTIGLIONESE: Cristofoletti, Angori, Gallorini, Contaldi, Bassini, Borghesi, Milighetti, Soldini, Feliciani, Mancini, Benigni, Tanganelli, Agati. All.: Frescucci.<br >ARNO LATERINA: Fontepiani, Migliarini, Cerofolini, Secci, Vannini, Bartoli, Sestini L., Roghi, Rubechini, Amatucci, Citernesi, Paci, Sestini M., Dragoni. All.: Paperini.<br > RETI: Sestini L., Roghi, Soldini.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-1. Partita combattuta fra due belle squadre, con il risultato che &egrave; rimasto aperto fino alla fine. Nel primo tempo buona partenza del Laterina, grazie anche alle iniziative di Amatucci, ma la squadra di casa tiene bene il campo e, complici alcuni buoni interventi del portiere Cristofoletti ed una difesa ben registrata da Bassini, riesce a mantenere il risultato di parit&agrave;, facendosi vedere con un paio di azioni di contropiede. Canovaccio simile e squadre per lo pi&ugrave; impegnate a centrocampo nel secondo tempo, che per&ograve; il Laterina si aggiudica grazie ad una rete in avvio di Sestini Lorenzo, bravo ad infilare il portiere in uscita; vani poi gli assalti dei padroni di casa alla ricerca del pari. Nel terzo tempo parte ancora meglio il Laterina, che va a segno con Roghi, ma la Castiglionese non ci sta e allo scadere pareggia i conti con Soldini. Complimenti a tutti i ragazzi per l'impegno espresso ed il buon gioco prodotto. <b>CALCIATORIPIU':</b> nella Castiglionese <b>Cristofoletti, Bassini </b>e <b>Soldini;</b> nell'Arno Laterina <b>Amatucci, Roghi</b> e <b>Sestini Lorenzo.</b>