• 5 - 7
  • Capostrada Belvedere

P.S.B. PISTOIA: Tesi, Dodaj, Gherardini, Marini, Bartolini, Modesti, Gori, Iska, D'Alessandro, Boschi. All.: Bonelli
CAPOSTRADA B: Ferretti, Michelacci, Khallafah, Giuliani, Torracchi, Minichiello, Talini, Bibay, Rizzo. All.: Iervolino

RETI: Bartolini 3, Marini, Boschi; Torracchi 3, Minichiello 2, Giuliani, Michelacci
PARZIALI: p.t. 2-4; s.t. 1-2; t.t. 2-1. Ris. Figc: 2-1.

E' stata una bella partita tra un P.S.B. ricco di ragazzi classe 2004 e il forte Capostrada. Parte forte la squadra arancione, che va presto sul 3-0, poi c'è la reazione da parte del P.S.B., che accorcia le distanze e chiude il primo parziale sul 2-4. Nel secondo tempo la partita è tiratissima e aperta a tutti i risultati, come nel terzo, quando il P.S.B. va sul 5-6, sfiora il pari, ma poi è il Capostrada a segnalare il 5-7.
Calciatoripiù:
bravo Bartolini, che gioca da punta invece che da esterno e segna tre bei gol, nota anche per il portiere locale Tesi.

P.S.B. PISTOIA: Tesi, Dodaj, Gherardini, Marini, Bartolini, Modesti, Gori, Iska, D'Alessandro, Boschi. All.: Bonelli<br >CAPOSTRADA B: Ferretti, Michelacci, Khallafah, Giuliani, Torracchi, Minichiello, Talini, Bibay, Rizzo. All.: Iervolino<br > RETI: Bartolini 3, Marini, Boschi; Torracchi 3, Minichiello 2, Giuliani, Michelacci<br >PARZIALI: p.t. 2-4; s.t. 1-2; t.t. 2-1. Ris. Figc: 2-1. E' stata una bella partita tra un P.S.B. ricco di ragazzi classe 2004 e il forte Capostrada. Parte forte la squadra arancione, che va presto sul 3-0, poi c'&egrave; la reazione da parte del P.S.B., che accorcia le distanze e chiude il primo parziale sul 2-4. Nel secondo tempo la partita &egrave; tiratissima e aperta a tutti i risultati, come nel terzo, quando il P.S.B. va sul 5-6, sfiora il pari, ma poi &egrave; il Capostrada a segnalare il 5-7. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>bravo <b>Bartolini</b>, che gioca da punta invece che da esterno e segna tre bei gol, nota anche per il portiere locale <b>Tesi</b>.