• Nova Vigor Misericordia

ALBERETA '72: Chiavacci, Varvarito, Borsotti, Bugi, Poggiali, Rabarbari, Camasta, Cellini, Casini Stefano, Menci, Alvares. A disp.: Vannelli, Boni, Fantaccini, Ginocchi, Monfalconi, Tozzi. All.: Giovanni Bugli.
N.V.MISERICORDIA: Ristori, Montelatici, Lepri, Barucci, Pinzauti, Vivoli, Tirinnanzi, Viviani, Focardi, Germinario, Bertini. A disp.: Gherardi, Conti, innocenti, Natoli, Monini, Malenotti, Pratesi. All.: Massimo Franciolini.

RETI: Tozzi, Menci, Bertini, Viviani, Germinario.

Gara condizionata dal vento, vinta con merito dalla squadra ospite per 2-3. Nel primo tempo la Vigor passa in vantaggio grazie a Bertini. Nella ripresa la bella reazione locale porta prima al pareggio di Tozzi e poi al gol del momentaneo vantaggio firmato da Menci. Ma la squadra di Franciolini non molla e con Viviani agguanta il pareggio. Negli ultimi minuti di gioco Germinario segna il gol decisivo, di una partita davvero avvincente.

ALBERETA '72: Chiavacci, Varvarito, Borsotti, Bugi, Poggiali, Rabarbari, Camasta, Cellini, Casini Stefano, Menci, Alvares. A disp.: Vannelli, Boni, Fantaccini, Ginocchi, Monfalconi, Tozzi. All.: Giovanni Bugli.<br >N.V.MISERICORDIA: Ristori, Montelatici, Lepri, Barucci, Pinzauti, Vivoli, Tirinnanzi, Viviani, Focardi, Germinario, Bertini. A disp.: Gherardi, Conti, innocenti, Natoli, Monini, Malenotti, Pratesi. All.: Massimo Franciolini.<br > RETI: Tozzi, Menci, Bertini, Viviani, Germinario. Gara condizionata dal vento, vinta con merito dalla squadra ospite per 2-3. Nel primo tempo la Vigor passa in vantaggio grazie a Bertini. Nella ripresa la bella reazione locale porta prima al pareggio di Tozzi e poi al gol del momentaneo vantaggio firmato da Menci. Ma la squadra di Franciolini non molla e con Viviani agguanta il pareggio. Negli ultimi minuti di gioco Germinario segna il gol decisivo, di una partita davvero avvincente.