PONTEDERA: Santori, Cavallini, Giordani, Carlotti, Boero (Daly), Fontanelli, Martinelli (Baglini), Tilli, Caciagli, Profeti, Cirillo. A disp.: Dinelli, Togneri, Cardella, Bottai. All.: Valentino Russo.
AVERSA NORMANNA: Salese, Sozio, Amitrano, Venditti, Celentano, Calvanese, Romano, Aprile, Longo, Finizio, Russo. A disp.: Granata A., Issa Badru, D'Orsi, Palomba, Barbato, Granata G., Fabozzi. All.: Mauro Chianese.

ARBITRO: Andrea Failla Rifici di Firenze, coad. da Niesi e Sbranti di Lucca.

RETI: 15' e 61' Fontanelli, 34' e 65' Longo, 86' Fabozzi.

Partita equilibrata e piacevole a Pontedera, chiusasi però ingiustamente con una sconfitta per i locali, penalizzati anche dalla direzione di gara. E' proprio la squadra di Russo a portarsi in vantaggio al 15': punizione dalla destra messa in area dove di testa svetta Fontanelli che mette in rete. Gli ospiti operano subito un cambio, esce Finizio per Fabozzi, e il loro gioco diventa maggiormente pericoloso. Il Pontedera riesce però a constare bene e ripartire in contropiede, anche se al 34' Longo sfrutta un'incomprensione tra Caciagli e il portiere locale per insaccare l'1 a 1. Raggiunto il pareggio, l'Aversa preme sull'acceleratore in cerca del secondo gol, al quale va vicinissima a 5 minuti dalla fine, bravo Tilli a sventare il pericolo sulla linea. Al rientro in campo gli ospiti sono più aggressivi, ma a differenza del primo tempo l'arbitro lascia eccessivamente correre e la partita si incattivisce. Il possesso palla è degli ospiti, ma i locali in contropiede sono sempre insidiosi. Ennesimo botta a risposta tra le due squadre: al 61' Fontanelli segna di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra, mentre al 65' Longo ripristina nuovamente l'equilibrio con un ottimo spunto individuale. Raggiunto il pareggio, l'Aversa continua ad attaccare, ma è per i locali la più nitida occasione per ritornare in vantaggio: recupero palla a centrocampo di Profeti, passaggio filtrante per Giordani che prima tentenna pensando di essere in fuorigioco, poi si invola verso la porta e arrivato in area calcia alto. Il Pontedera indietreggia un po' troppo vuoi per la stanchezza vuoi anche per le qualità dell'avversario, e dopo un fallo non fischiato a centrocampo subisce il gol beffa. Minuto 86: ripartenza sulla sinistra di Longo, che defilato entra in area contrastato da Daly, la palla non viene spazzata via e così arriva Fabozzi che mette in rete. I locali non mollano e avrebbero anche l'occasione per trovare il giusto pareggio: al termine di un veloce contropiede, Cavallini riceve palla in area defilato sulla sinistra e tira al volo ma non centra lo specchio della porta. La partita termina con la vittoria degli ospiti che mantengono la vetta della classifica, buon Pontedera che ha giocato a testa alta e ha dato filo da torcere alla capolista.

PONTEDERA: Santori, Cavallini, Giordani, Carlotti, Boero (Daly), Fontanelli, Martinelli (Baglini), Tilli, Caciagli, Profeti, Cirillo. A disp.: Dinelli, Togneri, Cardella, Bottai. All.: Valentino Russo.<br >AVERSA NORMANNA: Salese, Sozio, Amitrano, Venditti, Celentano, Calvanese, Romano, Aprile, Longo, Finizio, Russo. A disp.: Granata A., Issa Badru, D'Orsi, Palomba, Barbato, Granata G., Fabozzi. All.: Mauro Chianese.<br > ARBITRO: Andrea Failla Rifici di Firenze, coad. da Niesi e Sbranti di Lucca.<br > RETI: 15' e 61' Fontanelli, 34' e 65' Longo, 86' Fabozzi. Partita equilibrata e piacevole a Pontedera, chiusasi per&ograve; ingiustamente con una sconfitta per i locali, penalizzati anche dalla direzione di gara. E' proprio la squadra di Russo a portarsi in vantaggio al 15': punizione dalla destra messa in area dove di testa svetta Fontanelli che mette in rete. Gli ospiti operano subito un cambio, esce Finizio per Fabozzi, e il loro gioco diventa maggiormente pericoloso. Il Pontedera riesce per&ograve; a constare bene e ripartire in contropiede, anche se al 34' Longo sfrutta un'incomprensione tra Caciagli e il portiere locale per insaccare l'1 a 1. Raggiunto il pareggio, l'Aversa preme sull'acceleratore in cerca del secondo gol, al quale va vicinissima a 5 minuti dalla fine, bravo Tilli a sventare il pericolo sulla linea. Al rientro in campo gli ospiti sono pi&ugrave; aggressivi, ma a differenza del primo tempo l'arbitro lascia eccessivamente correre e la partita si incattivisce. Il possesso palla &egrave; degli ospiti, ma i locali in contropiede sono sempre insidiosi. Ennesimo botta a risposta tra le due squadre: al 61' Fontanelli segna di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra, mentre al 65' Longo ripristina nuovamente l'equilibrio con un ottimo spunto individuale. Raggiunto il pareggio, l'Aversa continua ad attaccare, ma &egrave; per i locali la pi&ugrave; nitida occasione per ritornare in vantaggio: recupero palla a centrocampo di Profeti, passaggio filtrante per Giordani che prima tentenna pensando di essere in fuorigioco, poi si invola verso la porta e arrivato in area calcia alto. Il Pontedera indietreggia un po' troppo vuoi per la stanchezza vuoi anche per le qualit&agrave; dell'avversario, e dopo un fallo non fischiato a centrocampo subisce il gol beffa. Minuto 86: ripartenza sulla sinistra di Longo, che defilato entra in area contrastato da Daly, la palla non viene spazzata via e cos&igrave; arriva Fabozzi che mette in rete. I locali non mollano e avrebbero anche l'occasione per trovare il giusto pareggio: al termine di un veloce contropiede, Cavallini riceve palla in area defilato sulla sinistra e tira al volo ma non centra lo specchio della porta. La partita termina con la vittoria degli ospiti che mantengono la vetta della classifica, buon Pontedera che ha giocato a testa alta e ha dato filo da torcere alla capolista.