• Tosi

SANCAT: Righini, Vezzi, Sereni, Bicchielli, Innocenti, Privitera, Boni, Mecacci, Tortora, Cecchi, Sinisgalli. A disp.: Bardazzi, Cipriani, Termini, Onorari, Rizzo, Bartoli. All.: Paolo Merciai.
TOSI: Orsini, Uleri, Ferrari, Pandolfi, Viareggi, Marrone, Marchetti, Giuntini, Calatozzo, Corsi, Caschili. A disp.: Fallani, Conti, Tanini, Romagnoli. All.: Daniele Ignesti.

RETI: Pandolfi, Vezzi, Boni, Termini, Onorari 2.

SANCAT: Righini, Vezzi, Sereni, Bicchielli, Innocenti, Privitera, Boni, Mecacci, Tortora, Cecchi, Sinisgalli. A disp.: Bardazzi, Cipriani, Termini, Onorari, Rizzo, Bartoli. All.: Paolo Merciai. <br >TOSI: Orsini, Uleri, Ferrari, Pandolfi, Viareggi, Marrone, Marchetti, Giuntini, Calatozzo, Corsi, Caschili. A disp.: Fallani, Conti, Tanini, Romagnoli. All.: Daniele Ignesti.<br > RETI: Pandolfi, Vezzi, Boni, Termini, Onorari 2. Partono meglio gli ospiti, che nei primi venti minuti giocano meglio dei locali. Al 9' il Tosi passa in vantaggio con un colpo di testa di Pandolfi. Poco dopo pasticciaccio difensivo locale, con Righini costretto ad uscire dall'area con affanno, gli ospiti sfiorano il raddoppio. Dopo il 20' inizia la riscossa della Sancat, che pareggia grazie al gol di testa, su azione d'angolo di Vezzi (al primo gol in dodici anni alla Sancat). Al 28' Cecchi lancia Mecacci sulla destra, cross perfetto per l'accorrente Boni che gira in rete il gol del sorpasso. Nel secondo tempo i cambi effettuati da mister Merciai portano i risultati sperati. Al 48' gol di Termini, che insacca sul primo palo. Passano pochi minuti e Onorari segna il quarto gol locale, su bel lancio di Bicchielli. Infine, negli ultimi minuti Rizzo scende sulla sinistra, crossa per Boni che con grande altruismo serve Onorari che fa 5-1.