CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Meucci, Sepe, Papalini, Falaschi, Zeroni, Rossi Lottini, Bartolozzi, Fancelli, Bigozzi, Barbieri. A disp.: Soccodato, Micheli, Zannino, Travagli, Viganò, Mazzi, Maliqaj, Righi, Genova. All.: Mirko Alla.
AQUILA MONTEVARCHI: Maurizi, Cappelli, Sereni, Lebrun, Poggesi, Senzamici, Nardi, Mazzeschi, Gori, Lorenzini, Bernardini. A disp.: Failli, Selloumi, Gregori, Di Giuseppe, Campinoti, Milani, Ferretti. All.: Gregorio Pagliucoli.

ARBITRO: Samuele Coppoli di Firenze.

RETI: 45' Bernardini, 50' Papalini, 60' rig. Lebrun.
NOTE: espulsi Fancelli e Sereni.

Successo storico per l'Aquila Montevarchi, che si impone per 2-1 sul campo della Cattolica Virtus al termine di una gara intensa, in cui non sono mancati gol, belle giocate e anche qualche polemica. A recriminare sono i padroni di casa, sia per l'espulsione di Fancelli al 20' sia per il rigore assegnato ai montevarchini a dieci minuti dalla fine. Detto questo, va sottolineata la prova sontuosa della formazione di mister Pagliucoli, che ha messo in campo tanta grinta e ha saputo aver la meglio su un avversario forte come la Cattolica Virtus di mister Mirko Alla. Nel primo tempo parte forte la formazione di casa, pericolosa con un paio di calci da fermo su cui Papalini si rende pericoloso in più occasioni. Col passare dei minuti, però, anche l'Aquila Montevarchi comincia ad alzare il proprio baricentro, mettendo pressione alla difesa giallorossa. Al 20' arriva la tanto discussa espulsione ai danni di Fancelli, che dopo aver ricevuto un pestone da Poggesi accenna una reazione, che per l'arbitro è sufficiente per poter estrarre il rosso ai danni del numero 9 giallorosso. Una decisione che scatena le proteste della panchina locale e che costringe la Cattolica a giocare in inferiorità numerica per circa un'ora. A quel punto l'Aquila Montevarchi prova a sfruttare l'uomo in più, creando una serie di occasioni importanti, fra cui quella di Gori, che al 25' si presenta a tu per tu con Magnolfi, che respinge in corner. Sull'angolo seguente, calciato da Lorenzini, Sereni svetta più in alto di tutti ma il suo colpo di testa termina sulla traversa a Magnolfi battuto. Sul finire di primo tempo arrivano altre due occasioni per gli ospiti, ad un passo dal vantaggio: al 30' è Lorenzini, su assist di Bernardini, a chiamare Magnolfi agli straordinari con una parata difficile su un tiro diretto all'angolino, ma ancora più bella è la risposta del numero 1 giallorosso al colpo di testa di Gori, diretto sul secondo palo. Il primo tempo, nonostante le tante occasioni, va in archivio sullo 0-0. Nella ripresa parte forte l'Aquila Montevarchi, che al 45' passa in vantaggio grazie ad un'azione in verticale di Bernardini che, ricevuta palla, si presenta a tu per tu con Magnolfi, lo dribbla e deposita in rete il pallone dell'1-0. La partita sembra mettersi nel migliore dei modi per i montevarchini, ma al 49' Sereni si becca il secondo giallo del suo match, ristabilendo la parità di giocatori. A quel punto ci crede la Cattolica che da grande squadra sfrutta subito l'occasione, firmando la rete dell'1-1 con Papalini, che sugli sviluppi di un corner di Bartolozzi svetta in alto e di testa batte Maurizi. Il finale di gara diventa dunque incandescente, con entrambe le compagini decise a voler portare a casa i tre punti. Al 75', però, arriva un'altra decisione arbitrale che suscita le proteste della panchina locale, con il direttore di gara che assegna un calcio di rigore in favore dell'Aquila Montevarchi per un contatto dubbio fra Papalini e Gori. Gli ospiti non si lasciano sfuggire una chance così ghiotta e, grazie alla perfetta esecuzione dal dischetto, Lebrun realizza il gol del definitivo 2-1, che consente ai ragazzi di mister Pagliucoli di cogliere un successo da ricordare in casa di una delle corazzate del campionato.
: nella Cattolica Virtus ottimi Papalini e Barbieri. Nell'Aquila Montevarchi, fra la prova super di tutto il collettivo, spiccano Bernardini e Lebrun.

CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Meucci, Sepe, Papalini, Falaschi, Zeroni, Rossi Lottini, Bartolozzi, Fancelli, Bigozzi, Barbieri. A disp.: Soccodato, Micheli, Zannino, Travagli, Vigan&ograve;, Mazzi, Maliqaj, Righi, Genova. All.: Mirko Alla. <br >AQUILA MONTEVARCHI: Maurizi, Cappelli, Sereni, Lebrun, Poggesi, Senzamici, Nardi, Mazzeschi, Gori, Lorenzini, Bernardini. A disp.: Failli, Selloumi, Gregori, Di Giuseppe, Campinoti, Milani, Ferretti. All.: Gregorio Pagliucoli.<br > ARBITRO: Samuele Coppoli di Firenze. <br > RETI: 45' Bernardini, 50' Papalini, 60' rig. Lebrun.<br >NOTE: espulsi Fancelli e Sereni. Successo storico per l'Aquila Montevarchi, che si impone per 2-1 sul campo della Cattolica Virtus al termine di una gara intensa, in cui non sono mancati gol, belle giocate e anche qualche polemica. A recriminare sono i padroni di casa, sia per l'espulsione di Fancelli al 20' sia per il rigore assegnato ai montevarchini a dieci minuti dalla fine. Detto questo, va sottolineata la prova sontuosa della formazione di mister Pagliucoli, che ha messo in campo tanta grinta e ha saputo aver la meglio su un avversario forte come la Cattolica Virtus di mister Mirko Alla. Nel primo tempo parte forte la formazione di casa, pericolosa con un paio di calci da fermo su cui Papalini si rende pericoloso in pi&ugrave; occasioni. Col passare dei minuti, per&ograve;, anche l'Aquila Montevarchi comincia ad alzare il proprio baricentro, mettendo pressione alla difesa giallorossa. Al 20' arriva la tanto discussa espulsione ai danni di Fancelli, che dopo aver ricevuto un pestone da Poggesi accenna una reazione, che per l'arbitro &egrave; sufficiente per poter estrarre il rosso ai danni del numero 9 giallorosso. Una decisione che scatena le proteste della panchina locale e che costringe la Cattolica a giocare in inferiorit&agrave; numerica per circa un'ora. A quel punto l'Aquila Montevarchi prova a sfruttare l'uomo in pi&ugrave;, creando una serie di occasioni importanti, fra cui quella di Gori, che al 25' si presenta a tu per tu con Magnolfi, che respinge in corner. Sull'angolo seguente, calciato da Lorenzini, Sereni svetta pi&ugrave; in alto di tutti ma il suo colpo di testa termina sulla traversa a Magnolfi battuto. Sul finire di primo tempo arrivano altre due occasioni per gli ospiti, ad un passo dal vantaggio: al 30' &egrave; Lorenzini, su assist di Bernardini, a chiamare Magnolfi agli straordinari con una parata difficile su un tiro diretto all'angolino, ma ancora pi&ugrave; bella &egrave; la risposta del numero 1 giallorosso al colpo di testa di Gori, diretto sul secondo palo. Il primo tempo, nonostante le tante occasioni, va in archivio sullo 0-0. Nella ripresa parte forte l'Aquila Montevarchi, che al 45' passa in vantaggio grazie ad un'azione in verticale di Bernardini che, ricevuta palla, si presenta a tu per tu con Magnolfi, lo dribbla e deposita in rete il pallone dell'1-0. La partita sembra mettersi nel migliore dei modi per i montevarchini, ma al 49' Sereni si becca il secondo giallo del suo match, ristabilendo la parit&agrave; di giocatori. A quel punto ci crede la Cattolica che da grande squadra sfrutta subito l'occasione, firmando la rete dell'1-1 con Papalini, che sugli sviluppi di un corner di Bartolozzi svetta in alto e di testa batte Maurizi. Il finale di gara diventa dunque incandescente, con entrambe le compagini decise a voler portare a casa i tre punti. Al 75', per&ograve;, arriva un'altra decisione arbitrale che suscita le proteste della panchina locale, con il direttore di gara che assegna un calcio di rigore in favore dell'Aquila Montevarchi per un contatto dubbio fra Papalini e Gori. Gli ospiti non si lasciano sfuggire una chance cos&igrave; ghiotta e, grazie alla perfetta esecuzione dal dischetto, Lebrun realizza il gol del definitivo 2-1, che consente ai ragazzi di mister Pagliucoli di cogliere un successo da ricordare in casa di una delle corazzate del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Cattolica Virtus ottimi <b>Papalini e Barbieri</b>. Nell'Aquila Montevarchi, fra la prova super di tutto il collettivo, spiccano <b>Bernardini e Lebrun</b>.