AVANGUARDIA: Hoxha, Seghi, Wolski, Ejilli, Pieralli, Fah, Florenco, Muia. All.: Fabrizio Nappini
MONTAGNA P.SE: Venturi, Colò, Martinelli, Matteini, Pagliai, Bardini, Giovannelli, Castelli C., Ceccarelli, Bibaj, Tamburini, Paccagnini, Ferrari, Venturi C. All.: Borelli-Venturi

RETI: Fah 3, Wolski; Giovannelli A. 3.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 3-0; t.t. 0-2. Ris. Figc: 2-2

Primo tempo veramente buono per i locali, che prevalgono in avvio trovando il gol con Fah, poi le due squadre si equivalgono e il primo tempo termina 1-1 dato che anche la Montagna va in rete con Giovannelli. Nel secondo tempo prende campo l'Avanguardia che segna tre gol, due con Fah, e uno con Miki Wolski. Nel terzo tempo la Montagna attacca, gioca meglio, coglie una traversa e segna due gol con Giovannelli, ma alla fine non riesce a pareggiare. Bel carattere e bella prova dell'Avanguardia contro una buona Montagna, avversario molto ostico che ha pagato un secondo tempo sottotono mentre per il resto se l'è giocata. Questo successo completa il grande weekend della società del presidente Corsini, vittoriosa con la categorie 2001, 2002, 2003 e anche 2005: ottimo lavoro ragazzi!
Calciatoripiù: Ejilli, Miki Wolski
(Avanguardia).

AVANGUARDIA: Hoxha, Seghi, Wolski, Ejilli, Pieralli, Fah, Florenco, Muia. All.: Fabrizio Nappini<br >MONTAGNA P.SE: Venturi, Col&ograve;, Martinelli, Matteini, Pagliai, Bardini, Giovannelli, Castelli C., Ceccarelli, Bibaj, Tamburini, Paccagnini, Ferrari, Venturi C. All.: Borelli-Venturi<br > RETI: Fah 3, Wolski; Giovannelli A. 3. <br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 3-0; t.t. 0-2. Ris. Figc: 2-2 Primo tempo veramente buono per i locali, che prevalgono in avvio trovando il gol con Fah, poi le due squadre si equivalgono e il primo tempo termina 1-1 dato che anche la Montagna va in rete con Giovannelli. Nel secondo tempo prende campo l'Avanguardia che segna tre gol, due con Fah, e uno con Miki Wolski. Nel terzo tempo la Montagna attacca, gioca meglio, coglie una traversa e segna due gol con Giovannelli, ma alla fine non riesce a pareggiare. Bel carattere e bella prova dell'Avanguardia contro una buona Montagna, avversario molto ostico che ha pagato un secondo tempo sottotono mentre per il resto se l'&egrave; giocata. Questo successo completa il grande weekend della societ&agrave; del presidente Corsini, vittoriosa con la categorie 2001, 2002, 2003 e anche 2005: ottimo lavoro ragazzi! <b> Calciatoripi&ugrave;: Ejilli, Miki Wolski</b> (Avanguardia).