MARGINE COPERTA: Ricci A., Giunta, Paolinelli, Celli, Mogavero, Taverna, Guarino, Tocci, Scottu, Giusti, Bartoloni. A disp.: Santori, Ricci T., Stella, Papa, Cherubini. All.: Claudio Bartolini.
LASTRIGIANA: Dovico, Ballini, Bindi, Raba, Ardinghi, Banti, Bardi, D'Alessandro, Marano, Ciappi, Mugnaini. A disp.: Mannini, Torniai, Bacheca, Frroku. All.: Lorenzo Di Francesco.

ARBITRO: Marco Buccheri di Pisa.

RETE: 13' Giusti.
NOTE: espulso Stella.

Vittoria di misura per il Margine Coperta, che grazie alla rete di Giusti riesce ad avere la meglio sulla Lastrigiana al termine di una partita all'insegna dell'equilibrio. La rete che decide il match arriva dopo nemmeno un quarto d'ora, quando sugli sviluppi di un'azione partita dalla difesa, Giusti viene servito in area e, da posizione centrale, fa partire una conclusione forte e precisa su cui Dovico non riesce ad opporsi per l'immediato 1-0 locale. Nel primo tempo va detto che il Margine Coperta gioca un'ottima gara per tecnica e per intensità, dimostrando di essere in un buon stato di forma. I ragazzi di mister Bartolini, infatti, vanno vicini al raddoppio con Bertoloni e Scottu, che prima della mezz'ora chiamano Dovico a due difficili interventi in calcio d'angolo. Poco dopo sono Guarino e Guarino e Tocci, con due tiri da lontano, a sfiorare l'incrocio della porta difesa da Dovico. Nel finale di prima frazione si fa vedere in avanti anche la Lastrigiana, pericolosissima con una punizione dal limite di Bardi, la cui traiettoria lambisce il palo alla destra di Ricci A.. Nel secondo tempo parte forte la Lastrigiana, decisa a voler rimettere in parità il risultato. I ragazzi di mister Di Francesco costruiscono due occasioni nitide con Ciappi, che tuttavia non si dimostra cinico come suo solito, favorendo le parate di un attento Ricci A.. Nonostante un complicato inizio di ripresa, il Margine Coperta riesce comunque a controbattere agli attacchi ospiti e, intorno a metà ripresa, prima Guarino e poi Stella vanno vicinissimi al raddoppio con due conclusioni che per poco non trovano lo specchio della porta. Si arriva dunque al convulso finale di gara, in cui la Lastrigiana tenta il tutto per tutto, senza però trovare spazi nella folta difesa locale. A tempo quasi scaduto arriva l'espulsione di Stella tra le fila del Margine Coperta, che comunque non cambia le sorti della gara, che termina con la vittoria del Margine Coperta, adesso a quota 24 punti in classifica.
: nel Margine Coperta da sottolineare le prestazioni di Scottu, Giusti, Taverna, Mogavero e Celli.

MARGINE COPERTA: Ricci A., Giunta, Paolinelli, Celli, Mogavero, Taverna, Guarino, Tocci, Scottu, Giusti, Bartoloni. A disp.: Santori, Ricci T., Stella, Papa, Cherubini. All.: Claudio Bartolini.<br >LASTRIGIANA: Dovico, Ballini, Bindi, Raba, Ardinghi, Banti, Bardi, D'Alessandro, Marano, Ciappi, Mugnaini. A disp.: Mannini, Torniai, Bacheca, Frroku. All.: Lorenzo Di Francesco.<br > ARBITRO: Marco Buccheri di Pisa. <br > RETE: 13' Giusti.<br >NOTE: espulso Stella. Vittoria di misura per il Margine Coperta, che grazie alla rete di Giusti riesce ad avere la meglio sulla Lastrigiana al termine di una partita all'insegna dell'equilibrio. La rete che decide il match arriva dopo nemmeno un quarto d'ora, quando sugli sviluppi di un'azione partita dalla difesa, Giusti viene servito in area e, da posizione centrale, fa partire una conclusione forte e precisa su cui Dovico non riesce ad opporsi per l'immediato 1-0 locale. Nel primo tempo va detto che il Margine Coperta gioca un'ottima gara per tecnica e per intensit&agrave;, dimostrando di essere in un buon stato di forma. I ragazzi di mister Bartolini, infatti, vanno vicini al raddoppio con Bertoloni e Scottu, che prima della mezz'ora chiamano Dovico a due difficili interventi in calcio d'angolo. Poco dopo sono Guarino e Guarino e Tocci, con due tiri da lontano, a sfiorare l'incrocio della porta difesa da Dovico. Nel finale di prima frazione si fa vedere in avanti anche la Lastrigiana, pericolosissima con una punizione dal limite di Bardi, la cui traiettoria lambisce il palo alla destra di Ricci A.. Nel secondo tempo parte forte la Lastrigiana, decisa a voler rimettere in parit&agrave; il risultato. I ragazzi di mister Di Francesco costruiscono due occasioni nitide con Ciappi, che tuttavia non si dimostra cinico come suo solito, favorendo le parate di un attento Ricci A.. Nonostante un complicato inizio di ripresa, il Margine Coperta riesce comunque a controbattere agli attacchi ospiti e, intorno a met&agrave; ripresa, prima Guarino e poi Stella vanno vicinissimi al raddoppio con due conclusioni che per poco non trovano lo specchio della porta. Si arriva dunque al convulso finale di gara, in cui la Lastrigiana tenta il tutto per tutto, senza per&ograve; trovare spazi nella folta difesa locale. A tempo quasi scaduto arriva l'espulsione di Stella tra le fila del Margine Coperta, che comunque non cambia le sorti della gara, che termina con la vittoria del Margine Coperta, adesso a quota 24 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Margine Coperta da sottolineare le prestazioni di <b>Scottu, Giusti, Taverna, Mogavero e Celli</b>.