CASCINA VALDERA: Mazzacherini, Bargagna, Andreoni, Spella, Zanobini, Giuffrida, Nigro, Anichini, Santerini, Ceccanti, Diop. A disp.: Guidetti, Bozzi, Principessa, Diana. All.: Michele Nigro.
COLLINE PISANE: Freccioni, Sardelli, Skendo, Del Taglia, Fracassi, Turchi, Paoli, Limongi, Falaschi, Spadavecchia, Garzetti. A disp.: Caputo. All.: Miguel Torre.

ARBITRO: Marmugi di Pisa

RETI: Anichini, Nigro rig., Ceccanti, Spadavecchia 2.

Il Cascina Valdera consolida il podio grazie a una prestazione di livello, ma nel finale rischia di compromettere quanto di buono fatto e si prende un coccolone per la doppietta di Spadavecchia che riporta in corsa le Colline. L'avvio sorride alla formazione nerazzurra che però, nonostante che tenti più volte di passare in vantaggio, viene contenuta con decisione dalla retroguardia granata. A sbloccare l'incontro ci pensa allora Anichini, che sfrutta un bel piazzato dalla destra di Bargagna e con un preciso stacco di testa infila sul palo più lontano battendo l'incolpevole portiere. Le Colline Pisane tentano timidamente di pervenire al pari ma, nonostante le buone manovre, non riescono a impensierire Mazzacherini. Nella ripresa il Cascina Valdera, dopo aver sfiorato il raddoppio con Diop chiuso alla grande in due casi da Freccioni, trova il 2-0 con un perfetto rigore di Nigro; e a un quarto d'ora dalla fine Ceccanti approfitta di una corta respinta del portiere avversario battendo a rete il gol della sicurezza. Sembra fatta per la squadra locale, ma negli ultimi 10' le Colline segnano due volte riaprendo l'incontro: Spadavecchia si conferma letale all'interno dell'area di porta e fa correre qualche brivido lungo la schiena dei sostenitori locali.

esseti CASCINA VALDERA: Mazzacherini, Bargagna, Andreoni, Spella, Zanobini, Giuffrida, Nigro, Anichini, Santerini, Ceccanti, Diop. A disp.: Guidetti, Bozzi, Principessa, Diana. All.: Michele Nigro.<br >COLLINE PISANE: Freccioni, Sardelli, Skendo, Del Taglia, Fracassi, Turchi, Paoli, Limongi, Falaschi, Spadavecchia, Garzetti. A disp.: Caputo. All.: Miguel Torre.<br > ARBITRO: Marmugi di Pisa<br > RETI: Anichini, Nigro rig., Ceccanti, Spadavecchia 2. Il Cascina Valdera consolida il podio grazie a una prestazione di livello, ma nel finale rischia di compromettere quanto di buono fatto e si prende un coccolone per la doppietta di Spadavecchia che riporta in corsa le Colline. L'avvio sorride alla formazione nerazzurra che per&ograve;, nonostante che tenti pi&ugrave; volte di passare in vantaggio, viene contenuta con decisione dalla retroguardia granata. A sbloccare l'incontro ci pensa allora Anichini, che sfrutta un bel piazzato dalla destra di Bargagna e con un preciso stacco di testa infila sul palo pi&ugrave; lontano battendo l'incolpevole portiere. Le Colline Pisane tentano timidamente di pervenire al pari ma, nonostante le buone manovre, non riescono a impensierire Mazzacherini. Nella ripresa il Cascina Valdera, dopo aver sfiorato il raddoppio con Diop chiuso alla grande in due casi da Freccioni, trova il 2-0 con un perfetto rigore di Nigro; e a un quarto d'ora dalla fine Ceccanti approfitta di una corta respinta del portiere avversario battendo a rete il gol della sicurezza. Sembra fatta per la squadra locale, ma negli ultimi 10' le Colline segnano due volte riaprendo l'incontro: Spadavecchia si conferma letale all'interno dell'area di porta e fa correre qualche brivido lungo la schiena dei sostenitori locali. esseti