• Floriagafir Bellariva

ALBERETA: Ceccarini, Trapani, Sabdrucci, Colombi, Baragli, Ciardini, Bertini, Falcini, Flavi, Bertelli, Carnieri. A disp.: Ferri Battagli, Baiocchi, Fabbrini, Franci, Pagni, Marconi. All.: Barontini Cesare.
FLORIAGAFIR: Amerighi, Betti, Ridolfi, Noferini, De Fanti, Fusi, Lombardi, Budini Gattai, Finestrini, Martelli. A disp.: Oraiopoulos, Baccani, Cesare, Baldi, Nesti, Stiattesi, Schirru. All.: Merendi Franco.

RETI: 61' Carnieri, 69' Marconi.
NOTE: Ammoniti Betti, Ridolfi, Pagani, Baragli. Espulsi 90' Carnieri e Finestrini.

Secca vittoria dell'Albereta che dà continuità al successo esterno di sabato scorso imponendosi per 2-0 nel big-match odierno, con entrambe le reti realizzate nella ripresa, sul proprio campo contro una Floriagafir anch'essa in salute, ma oggiAggiungi un appuntamento per oggi sottotono e poco incisiva davanti. Primo tempo assai bloccato con entrambe le squadre che non riescono ad esprimere un gioco fluido. La più ghiotta occasione della prima frazione di gara arriva alla mezz'ora quando Bertelli decide di fare tutto da solo e, dopo aver brillantemente superato due avversari, elude l'intervento del portiere, ma la sfera colpisce la base del palo e termina sul fondo; nell'occasione sono veementi le proteste dei locali nei confronti del direttore di gara, reo, a loro avviso, di aver lasciato proseguire il gioco dopo l'impatto tra l'estremo difensore ospite e lo stesso attaccante. La risposta degli ospiti tarda ad arrivare, anche se al 34' Fusi da posizione angolata effettua un velenoso tiro-cross che taglia tutta l'area di rigore senza che nessun suo compagno riesca nella zampata decisiva. La ripresa inizia con lo stesso ritmo del primo tempo, anche se al 53' gli ospiti hanno l'occasione per passare ma il neo entrato Schirru fallisce da posizione favorevole. Pochi minuti più tardi è però la squadra di casa a sfiorare il vantaggio sempre con Bertelli che, servito egregiamente da Flavi, colpisce a botta sicura ma Amerighi ci mette un pezza deviando in angolo. Dal seguente angolo però arriva il gol di Carnieri che direttamente dalla bandierina sorprende tutti col pallone che bacia l'interno del palo e si infila in rete. La reazione degli ospiti non arriva e al 24' i ragazzi di Barontini bussano per la secondo volta alla porta Amerighi, stavolta con Marconi che approfitta di una dormita generale della retroguardia ospite e fredda con un morbido pallonetto l'estremo difensore. Sotto di due reti, la Floriagafir cerca di riaccorciare immediatamente le distanze con Schirru che, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, incorna di testa, ma Ceccarini è reattivo a dirgli di no a mettere in corner. Alla distanza la gara si incattivisce, due rossi evitabilissimi nel finale e i ragazzi di Merendi perdono la lucidità per far male ai locali, che non corrono altri rischi fini al triplice fischio dell'arbitro.

Tommaso Stefanelli ALBERETA: Ceccarini, Trapani, Sabdrucci, Colombi, Baragli, Ciardini, Bertini, Falcini, Flavi, Bertelli, Carnieri. A disp.: Ferri Battagli, Baiocchi, Fabbrini, Franci, Pagni, Marconi. All.: Barontini Cesare.<br >FLORIAGAFIR: Amerighi, Betti, Ridolfi, Noferini, De Fanti, Fusi, Lombardi, Budini Gattai, Finestrini, Martelli. A disp.: Oraiopoulos, Baccani, Cesare, Baldi, Nesti, Stiattesi, Schirru. All.: Merendi Franco.<br > RETI: 61' Carnieri, 69' Marconi.<br >NOTE: Ammoniti Betti, Ridolfi, Pagani, Baragli. Espulsi 90' Carnieri e Finestrini. Secca vittoria dell'Albereta che d&agrave; continuit&agrave; al successo esterno di sabato scorso imponendosi per 2-0 nel big-match odierno, con entrambe le reti realizzate nella ripresa, sul proprio campo contro una Floriagafir anch'essa in salute, ma oggiAggiungi un appuntamento per oggi sottotono e poco incisiva davanti. Primo tempo assai bloccato con entrambe le squadre che non riescono ad esprimere un gioco fluido. La pi&ugrave; ghiotta occasione della prima frazione di gara arriva alla mezz'ora quando Bertelli decide di fare tutto da solo e, dopo aver brillantemente superato due avversari, elude l'intervento del portiere, ma la sfera colpisce la base del palo e termina sul fondo; nell'occasione sono veementi le proteste dei locali nei confronti del direttore di gara, reo, a loro avviso, di aver lasciato proseguire il gioco dopo l'impatto tra l'estremo difensore ospite e lo stesso attaccante. La risposta degli ospiti tarda ad arrivare, anche se al 34' Fusi da posizione angolata effettua un velenoso tiro-cross che taglia tutta l'area di rigore senza che nessun suo compagno riesca nella zampata decisiva. La ripresa inizia con lo stesso ritmo del primo tempo, anche se al 53' gli ospiti hanno l'occasione per passare ma il neo entrato Schirru fallisce da posizione favorevole. Pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; per&ograve; la squadra di casa a sfiorare il vantaggio sempre con Bertelli che, servito egregiamente da Flavi, colpisce a botta sicura ma Amerighi ci mette un pezza deviando in angolo. Dal seguente angolo per&ograve; arriva il gol di Carnieri che direttamente dalla bandierina sorprende tutti col pallone che bacia l'interno del palo e si infila in rete. La reazione degli ospiti non arriva e al 24' i ragazzi di Barontini bussano per la secondo volta alla porta Amerighi, stavolta con Marconi che approfitta di una dormita generale della retroguardia ospite e fredda con un morbido pallonetto l'estremo difensore. Sotto di due reti, la Floriagafir cerca di riaccorciare immediatamente le distanze con Schirru che, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, incorna di testa, ma Ceccarini &egrave; reattivo a dirgli di no a mettere in corner. Alla distanza la gara si incattivisce, due rossi evitabilissimi nel finale e i ragazzi di Merendi perdono la lucidit&agrave; per far male ai locali, che non corrono altri rischi fini al triplice fischio dell'arbitro. Tommaso Stefanelli