PISTOIA NORD: Signore, Innocenti, Biagini, Lumi, Vushmaqi, Petroni.hanej, El Fariq, Resina, Fiorineschi. All. De Simone.
PSB PISTOIA: Tesi, Hyska, Dodaj, Ghelardini, D'Alessandro, Marini, Modesti, Gori, Bartolini, Boschi. All. Bonelli.

RETI: Xhanej, Bartolini 3, Marini, Modesti.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-3; t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-2.

La partita è divertente e ben giocata sin dalle prima battute del primo tempo. Dopo qualche timida schermaglia iniziale cui segue qualche tentativo non convinto da entrambe le parti, il primo serio pericolo lo porta Marini che addomestica il pallone con uno stop volante e conclude di volo non lontano dai pali della porta difesa da Signore. Gli ospiti vivono sulle iniziative del vivace Bartolini mentre i padroni di casa cercano di tessere una manovra più corale che premia il collettivo piuttosto che il singolo. La rete che sblocca il risultato la mette a segno Xhanej che non demorde e lotta per conquistare un pallone che sembra perso, vince un contrasto con Ghelardini e poi batte Tesi con un destro in diagonale da distanza ravvicinata. Il secondo tempo è più vivace e si apre con la rete di Bartolini che si mette in proprio e segna un bellissimo gol con un destro di mezzo collo che si infila sotto l'incrocio lontano là dove Signore cerca di arrivare senza successo. Il portiere tocca ma non basta. La partita vive di attacchi e contrattacchi. Alla marcatura del PSB risponde Petroni che cadendo calcia verso la porta di Tesi non trovandola di un niente. Si va avanti senza tregua e sul capovolgimento di fronte ancora Bartolini raddoppia dopo aver saltato in dribbling un paio di avversari. Si va, allora, dall'altra parte del campo dove Tesi si esibisce in un doppio intervento da campione prima su un tiro dalla distanza, poi, da terra, sul mancino forte e teso di Vushmaqi che già pregustava la gioia personale. Poco dopo, bel fraseggio tra Xhanej e Petroni con quest'ultimo che calcia al volo strozzando, però, la conclusione. A terra neutralizza Tesi. Non è da meno Signore che fa gli straordinari e nega la terza rete a Bartolini due ben due volte: la prima quando vola alla sua sinistra per bloccare la conclusione del numero 10, la seconda, invece, quando salva la porta con un intervento di piede. Giocano bene le due squadre e attaccano alla ricerca della rete senza risparmiarsi. Conclusione di Bartolini, pugni di Signore e tap-in alto di Gori da buona posizione. All'ultimo minuto arriva la terza rete degli ospiti con Marini che in equilibrio precario alza un pallonetto beffardo che si infila sotto la traversa. Anche il terzo tempo è estremamente vivace. Al 4' arriva la rete di Modesti che insacca al volo dopo una corta respinta del portiere. Gli risponde Vushmaqi che scende palla al piede e calcia forte dritto per dritto. Con i piedi para Tesi. Al 9' Bartolini centra la tripletta ribadendo in rete dopo un miracolo del portiere del Pistoia Nord. I pulcini di De Simone ci provano sino all'ultimo ma i tentativi si infrangono sempre davanti agli interventi di Tesi come all'ultimo assalto quando il destro potente di Petroni chiama l'estremo difensore all'ennesima parata.

Andrea Turi PISTOIA NORD: Signore, Innocenti, Biagini, Lumi, Vushmaqi, Petroni&#46;hanej, El Fariq, Resina, Fiorineschi. All. De Simone.<br >PSB PISTOIA: Tesi, Hyska, Dodaj, Ghelardini, D'Alessandro, Marini, Modesti, Gori, Bartolini, Boschi. All. Bonelli.<br > RETI: Xhanej, Bartolini 3, Marini, Modesti.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-3; t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-2. La partita &egrave; divertente e ben giocata sin dalle prima battute del primo tempo. Dopo qualche timida schermaglia iniziale cui segue qualche tentativo non convinto da entrambe le parti, il primo serio pericolo lo porta Marini che addomestica il pallone con uno stop volante e conclude di volo non lontano dai pali della porta difesa da Signore. Gli ospiti vivono sulle iniziative del vivace Bartolini mentre i padroni di casa cercano di tessere una manovra pi&ugrave; corale che premia il collettivo piuttosto che il singolo. La rete che sblocca il risultato la mette a segno Xhanej che non demorde e lotta per conquistare un pallone che sembra perso, vince un contrasto con Ghelardini e poi batte Tesi con un destro in diagonale da distanza ravvicinata. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; vivace e si apre con la rete di Bartolini che si mette in proprio e segna un bellissimo gol con un destro di mezzo collo che si infila sotto l'incrocio lontano l&agrave; dove Signore cerca di arrivare senza successo. Il portiere tocca ma non basta. La partita vive di attacchi e contrattacchi. Alla marcatura del PSB risponde Petroni che cadendo calcia verso la porta di Tesi non trovandola di un niente. Si va avanti senza tregua e sul capovolgimento di fronte ancora Bartolini raddoppia dopo aver saltato in dribbling un paio di avversari. Si va, allora, dall'altra parte del campo dove Tesi si esibisce in un doppio intervento da campione prima su un tiro dalla distanza, poi, da terra, sul mancino forte e teso di Vushmaqi che gi&agrave; pregustava la gioia personale. Poco dopo, bel fraseggio tra Xhanej e Petroni con quest'ultimo che calcia al volo strozzando, per&ograve;, la conclusione. A terra neutralizza Tesi. Non &egrave; da meno Signore che fa gli straordinari e nega la terza rete a Bartolini due ben due volte: la prima quando vola alla sua sinistra per bloccare la conclusione del numero 10, la seconda, invece, quando salva la porta con un intervento di piede. Giocano bene le due squadre e attaccano alla ricerca della rete senza risparmiarsi. Conclusione di Bartolini, pugni di Signore e tap-in alto di Gori da buona posizione. All'ultimo minuto arriva la terza rete degli ospiti con Marini che in equilibrio precario alza un pallonetto beffardo che si infila sotto la traversa. Anche il terzo tempo &egrave; estremamente vivace. Al 4' arriva la rete di Modesti che insacca al volo dopo una corta respinta del portiere. Gli risponde Vushmaqi che scende palla al piede e calcia forte dritto per dritto. Con i piedi para Tesi. Al 9' Bartolini centra la tripletta ribadendo in rete dopo un miracolo del portiere del Pistoia Nord. I pulcini di De Simone ci provano sino all'ultimo ma i tentativi si infrangono sempre davanti agli interventi di Tesi come all'ultimo assalto quando il destro potente di Petroni chiama l'estremo difensore all'ennesima parata. Andrea Turi